搜索

[舊贊助商] 麥香綠

brian0816 發表於 18-6-17 18:05:07 | 顯示全部樓層
brian0816 18-6-17 18:05:07 1206 15
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-17
MM名字: 麥香綠
技術度: ★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 外貌 美腿 美乳 白皙 素人 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
白皙是真的 長輩的形狀不錯 不過天然的不太可能長這樣 我覺得太瘦 屁股也沒啥肉 在飯店所以有加分 不過房間有股臭蛤蜊味 放進去妹妹時味道更重 有點軟杆 只想早早結束 不給親 算好聊 如果親嘴還要看人才給親  這選項可以拿掉了 我沖過飲水機的麻衣二次 如果麻衣五分 星冰樂3.5分 麥香綠三分 當然不是我的菜也有可能是你的菜 參考參考
回復

ky3849 發表於 18-6-18 05:13:21 | 顯示全部樓層
ky3849 18-6-18 05:13:21
skykenny611 發表於 18-6-18 01:39
呵~甚麼時候~3K這樣子就不錯了
KG叫投資自己了

每個人審美觀念不同,或許當這些20初頭歲的年輕妹子都不在了,3K就會變的很不錯吧
花錢就是爺,這是大多幸福的論壇理念
反正想說什麼就說甚麼

我是有獨立思想的,並且我是在分享我的實際經驗
現在是嫖客當道,贊助商就是要滿足我們,不然我們不消費

你是想這樣說嗎?

回復 支持 1 反對 0

dielove0702 發表於 18-6-17 22:20:36 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-6-17 22:20:36
別人都沒有聞到?還是是你的屌有味道?3K這樣子就不錯了,嫌胸不是天然的,人家肯花錢投資,讓你視覺、觸感爽就好了,難怪要找-A的來江西。又嫌太瘦屁股沒肉,你要不要找肉肉女來江西,保證你要的都有。又嫌不給親,自已口腔衛生有做好嗎?還是你的態度有問題,拜託又不是花錢就是大爺,老話一句你對妹子好,妹子也會回報的。人家也是有因素才來台灣賺辛苦錢,被你嫌東又嫌西,你要不要買客制充氣娃娃,這樣就不會嫌,3K卻想要爽10K的!
回復 支持 0 反對 1

acidburn 發表於 18-6-18 12:44:00 | 顯示全部樓層
acidburn 18-6-18 12:44:00
分享經驗本來就是每個人感受不同,好妹就會有好評,感受不好,當然也就照實寫... 這是索格希望大家做的吧?誠實回報。

樓主| brian0816 發表於 18-6-21 12:40:26 | 顯示全部樓層
brian0816 18-6-21 12:40:26
酸民就是酸民

navel7291 發表於 18-6-17 21:39:52 | 顯示全部樓層
navel7291 18-6-17 21:39:52
臭蛤蜊味=_=my god
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-6-17 21:42:25 | 顯示全部樓層
波爺 18-6-17 21:42:25
麥香綠就是年輕初兼,真心覺得你跑錯地方了,味道很重?呵..小爺我也是笑笑的
回復 支持 反對

leo3887 發表於 18-6-17 22:24:52 | 顯示全部樓層
leo3887 18-6-17 22:24:52
dielove0702 發表於 18-6-17 22:20
別人都沒有聞到?還是是你的屌有味道?3K這樣子就不錯了,嫌胸不是天然的,人家肯花錢投資,讓你視覺、觸感 ...

版主事後表示....他買的充氣娃娃也有蛤俐味~
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-6-17 22:25:51 | 顯示全部樓層
波爺 18-6-17 22:25:51
別人都沒有聞到?還是是你的屌有味道?3K這樣子就不錯了,嫌胸不是天然的,人家肯花錢投資,讓你視覺、觸感 ...

兄弟...你比我還激動,不過看完你說的我已經笑了....
回復 支持 反對

skykenny611 發表於 18-6-18 01:39:37 | 顯示全部樓層
skykenny611 18-6-18 01:39:37
呵~甚麼時候~3K這樣子就不錯了
KG叫投資自己了

回復 支持 反對

樓主| brian0816 發表於 18-6-18 13:40:25 | 顯示全部樓層
brian0816 18-6-18 13:40:25
leo3887 發表於 18-6-17 22:24
版主事後表示....他買的充氣娃娃也有蛤俐味~

我只是照實回報避免有人踩雷而已你在激動啥?有異味是我戴套放進去味道開始飄出來的
回復 支持 反對

樓主| brian0816 發表於 18-6-18 14:03:04 | 顯示全部樓層
brian0816 18-6-18 14:03:04

不用充氣娃娃一個飛機杯就屌打她了
回復 支持 反對

leo3887 發表於 18-6-18 15:33:14 | 顯示全部樓層
leo3887 18-6-18 15:33:14
我昨天去了...沒你說的那樣...我覺得青菜蘿蔔各有所愛吧...麥香綠服務是沒到很好...但是她的顏值我覺得是夢寐以求的口袋名單...舉個例難道林x玲給妳...妳也要要求他幫妳一堆服務才能叫好嗎...您說的海鮮味...我是沒聞到...反正我是不喜歡又老又胖服務好那不是我的菜...我是去騎高顏值的 征服難得一見美女..而不是花錢去給凌虐的..
回復 支持 反對

樓主| brian0816 發表於 18-6-19 00:19:39 | 顯示全部樓層
brian0816 18-6-19 00:19:39
leo3887 發表於 18-6-18 15:33
我昨天去了...沒你說的那樣...我覺得青菜蘿蔔各有所愛吧...麥香綠服務是沒到很好...但是她的顏值我覺得是夢 ...

3K 我吃過麻衣 服務好 身材好 又比他正 還天然的 親嘴不給親沒差 不過這項目要拿掉
花3K 去餐廳吃buffet 標榜有龍蝦,牛排,干貝可以點 結果你要點干貝 對方還口氣不
好的說老娘今天不賣 難道我要念:大俠愛吃漢堡包 純正牛肉真是好 台北市民添口福
吃完就是乖寶寶  這樣才吃的到嗎? 花3K要親嘴還被妓女被打槍 林北就是不爽拉 怎樣
回復 支持 反對

樓主| brian0816 發表於 18-6-19 00:49:07 | 顯示全部樓層
brian0816 18-6-19 00:49:07

別人都沒有聞到?還是是你的屌有味道?不是我的味道妹妹有幫我喜的蠻徹底的
3K這樣子就不錯了,嫌胸不是天然的,我有嫌胸嗎? 我只是回報假奶 不行嗎?人家肯花錢投資,讓你視覺、觸感爽就好了,
難怪要找-A的來江西。又嫌太瘦屁股沒肉,你要不要找肉肉女來江西,保證你要的都有 我就有找過3K 身材好屁股又有肉的
。又嫌不給親,自已口腔衛生有做好嗎?還是你的態度有問題,拜託又不是花錢就是大爺,我去前刷牙 態度正常 花錢不是大爺 但別把客人當白痴 服務少就算了 還虛報

老話一句你對妹子好,妹子也會回報的。人家也是有因素才來台灣賺辛苦錢,被你嫌東又嫌西,

我問過妹子是因為當地都90分2S 價錢又低才來台灣的 這算辛苦錢? 我看蠻多妹妹都拿哀鳳

你要不要買客制充氣娃娃,這樣就不會嫌,3K卻想要爽10K的!用飛機杯就屌暴她了 搞得我背後式像在幹難民一樣

這樣回答滿意了嗎? 酸民
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-6-19 01:15:39 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-6-19 01:15:39
brian0816 發表於 18-6-19 00:49
別人都沒有聞到?還是是你的屌有味道?不是我的味道妹妹有幫我喜的蠻徹底的
3K這樣子就不錯了,嫌胸不是 ...

那你還是慢慢用你的飛機杯吧!話說iPhone有很貴嗎?
回復 支持 反對