搜索

[舊贊助商] 九兒 ♥ 只有我懂你要的是什麼

v84436898 發表於 18-6-18 21:44:27 | 顯示全部樓層
v84436898 18-6-18 21:44:27 860 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-16
MM名字: 九兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
妹妹完全根本是 模特兒身材 =瘦 沒有小腹 (這點基本上 身材完美)

臉蛋九兒算是 豔麗型 有看到影片照片 根本不用擔心 完全本人無修圖

服務方面 我只有享受背後 轉正面之後 實在太想上了 就跟妹妹說 先來一次吧(本來打算來個2S...結果最後時間不夠只能1S)

舌吻基本上 就是 喇到你停不下來

而且有感覺到 妹妹的舌頭 真的特別的軟 口技很棒 (在浴室差點被吹出來)

不管換甚麼姿勢 妹妹也是配合到底

出來之後 妹妹也是一樣 躺在旁邊跟你聊天到時間到

服務態度絕對很好 想了想決定 周末再回沖一次 請大家別跟我搶預約時間喔!!

這是一個不亞於ALISA的妹子 只能這樣說  (類型不同 但是都讓人滿意)

PS:不管如何 九兒回去前會在約一次...約幾節 就不說了
回復

godtone87 發表於 18-6-18 23:00:25 | 顯示全部樓層
godtone87 18-6-18 23:00:25
妹妹有2s服務嗎 看介紹好像只有1s
回復 支持 反對

sky龍 發表於 18-6-20 10:13:35 | 顯示全部樓層
sky龍 18-6-20 10:13:35
(本來打算來個2S...結果最後時間不夠只能1S)??
請問不是開始前就確定1s 2s?
回復 支持 反對

樓主| v84436898 發表於 18-6-22 18:52:49 | 顯示全部樓層
v84436898 18-6-22 18:52:49
godtone87 發表於 18-6-18 23:00
妹妹有2s服務嗎 看介紹好像只有1s

時間內 +1S +500
回復 支持 反對

樓主| v84436898 發表於 18-6-22 18:53:27 | 顯示全部樓層
v84436898 18-6-22 18:53:27
sky龍 發表於 18-6-20 10:13
(本來打算來個2S...結果最後時間不夠只能1S)??
請問不是開始前就確定1s 2s?

一開始 脫衣服脫太快 妹子體諒我 所以沒有馬上收錢

不過一般都是進門收拉~~
回復 支持 反對