搜索

[舊贊助商] 小不點

Dt8861 發表於 18-6-24 10:20:15 | 顯示全部樓層
Dt8861 18-6-24 10:20:15 1724 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-23
MM名字: 小不點
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 巨乳 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

難的連休三天假,前幾天從朋友口中聽到了一位慾女,聽說功力極高
一看到廣告照片果不其然有種重鹹的感覺,唇紅齒白的尤其是第三張照片真的讓人有衝動的感覺
到了約定的早上起了一大早,中午吃完飯要出門了,想說再打個電話確認吧,找來找去翻來翻去,咦?怎麼找不到廣告呢?
靠腰那沒電話怎麼辦,怎麼每次要出遊都會遇到一堆問題啊......
正在急呢,喔對了我好像有收藏起來了, 還好平常有收藏的習慣
不然真的找到眼睛瞎掉
到了目的地一進門,挖塞.....ㄧ對車頭燈都快掉出來了,瞧的我是口水都快流下來了
把點心跟水費放好後, 妹妹過來抱住我, 哥哥你好高好帥喔
我好喜歡你喔, 接著深情的一吻, 褪了衣物先洗香香去了
在浴室簡單沖洗後妹妹突然蹲了下去, 手指不停的在我乳頭上轉動
嘴巴也不閒著一直對付我的小老弟, 還是我說好了先這樣就好
不然等一下就沒戲唱了, 不過那舌頭的靈敏度跟技巧真的會沒幾個受得了
上了大床沒等我開口, 69就直接來了,喔窩的老天鵝啊......剛才被伺候過現在又來....那我也不客氣了好好的品嚐一番
真是好吃又敏感一直聽到她在下邊邊吃邊呻吟的聲音
嗯.....歐........嗯........
哥哥好壞喔,而且好厲害喔
再讓我舒服點
我好濕了 好舒服 好喜歡跟你做
其實我已經快受不了了
轉過來哥哥快 快用你的金箍棒弄灑家的盤絲洞
我一把把妹妹抱起來 讓她坐在上面 清清楚楚地看著她在上面搖動
不停的動 奶子也在晃動
視覺跟觸覺的感受啊
不忘了起來韓國一下 我越動越快 哥哥你好厲害喔....哥哥....歐.....哥哥哥哥
在一陣嬌喘的聲音我繳械了
兩個人趴在一起呼吸還很急切
妹妹說你真的好棒你還會再來找我嗎
那還用說 我也是第一次遇到這麼會挑逗男人的
洗了後澡 妹妹又再挑逗我 我說你還不放過我啊
我實在是要休息一下了
約定好下次的時間

答應回來幫妹妹打篇文章
附上妹妹傳給我的照片
請各位大大盡情邀約
不錯的妹妹分享給大家
回復

1017 發表於 18-6-24 10:59:02 | 顯示全部樓層
1017 18-6-24 10:59:02
重發貼對了
回復 支持 反對

樓主| Dt8861 發表於 18-6-29 21:06:49 | 顯示全部樓層
Dt8861 18-6-29 21:06:49

thanks  
have a good day
回復 支持 反對