搜索

[舊贊助商] 金泫雅叫我歐巴~幹韓劇女主角

我愛人妻 發表於 18-6-26 01:33:57 | 顯示全部樓層
我愛人妻 18-6-26 01:33:57 1109 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-25
MM名字: 金泫雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址: 休息-性感正韓妹-金泫雅
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
太猛了,連韓妹都引進

先來談論一下顏質部份好了...本人比照片漂亮

身材就不用說了 照片很明顯,本魯前女友本人很瘦 但老子怎麼拍她都說胖

意思是照片長那樣...本人身材更好

再來應該就是大家最擔心的部分吧 我一開始也蠻擔心的 (語言

妹妹會中文 英文 韓文  她叫我歐巴 哈哈 莫名爽感

不過妹妹中文不是非常流利 就英文會穿插一下 但不是太多

要求什麼 她都聽得懂  由於沒有做2的關係 我又很快被她的緊實小穴KO

後面還剩10~15分鐘時間閒聊   很有趣  怎麼說呢...

聽不懂 或者不太會講 然後就笑場 哈 很可愛

聲音很溫柔,像韓劇裡面那樣太誇張啦 但出來約過幾次 跟其他比較起來 聲音很溫柔

長髮的她在後背式攻擊時 視覺上很享受

再來要說的就是重頭戲 奶子了

是KG沒錯,不過是我用問的

其他自然的抖動  還有摸起來的感覺都蠻自然  畢竟產地韓國....?

當然硬要摸還是摸得出來 我想想怎麼形容

應該是...Q彈真奶再結實一點吧  不過是硬要確認的情況下

一般正常揉捏我都覺得還好

屁股的話是有肉的 撞起來不會痛

真的是很有趣的經驗  哈 天然呆小韓妹

女友fu就不用說了 畢竟 呆呆的

推薦各位大大
回復

ariesglory 發表於 18-6-26 02:25:20 | 顯示全部樓層
ariesglory 18-6-26 02:25:20
有點想去體驗一下韓國高超整型技術下的產物~
回復 支持 反對

abc123sd456 發表於 18-6-26 06:24:13 | 顯示全部樓層
abc123sd456 18-6-26 06:24:13
KG要看哪種類型,鹽水袋最好認
自體脂肪做的好看不太出來,觸感也最真
女優上原亞衣應該是這類型
回復 支持 反對

樓主| 我愛人妻 發表於 18-6-26 12:04:59 | 顯示全部樓層
我愛人妻 18-6-26 12:04:59
abc123sd456 發表於 18-6-26 06:24
KG要看哪種類型,鹽水袋最好認
自體脂肪做的好看不太出來,觸感也最真
女優上原亞衣應該是這類型 ...

她自體的 觸感真
回復 支持 反對

樓主| 我愛人妻 發表於 18-6-26 12:05:30 | 顯示全部樓層
我愛人妻 18-6-26 12:05:30
ariesglory 發表於 18-6-26 02:25
有點想去體驗一下韓國高超整型技術下的產物~

哈~我覺得必試阿  這價錢吃到韓妹
回復 支持 反對