搜索

[舊贊助商] 韓國泡..不對啦是韓國辣妹

dieselman 發表於 18-6-26 05:53:22 | 顯示全部樓層
dieselman 18-6-26 05:53:22 1378 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-06-25
MM名字: 金泫雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 性感 
訊息網址: 休息-性感正韓妹-金泫雅
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小金讓我驚嚇度百分百,所以必須回報

本人跟照片相似度百分百
身材跟照片相似度百分百

有問過小秘書因該都知道奶是体脂KG
就算本人是水姬秘書的腳下魂,也是要探出頭說讚阿!!
知道為什麼這麼多鐵粉了吧!!

不過呢,這對韓國KG看的出來是美乳,但摸不太出來
因為它們好柔軟啊~~~~

終於知道東洋四大邪術之一的韓國整形術厲害了

什麼是東洋四大邪術?
一.阿泰變性術
二.祖國p圖術
三.泡菜整型術
四.小日化妝術

不過這短暫的60分能爽當然爽啦!!!
臉蛋外貿85分
身材比例88分
服務態度90分
技術口碑93分
女友感受99分~~~
美腿腰身聽覺視覺饗宴112分 讓我好好一起伊伊哦哦吧~

另外溝通障礙就10分!!對阿!!就是10分!!!小金會講簡單中文!!!
但你不要講太快啊!!!他要回想才聽的了解意思
主要還是英文最溜口~ 畢竟是國際牌品啊!!!音蛤蠣
服務整套流程怎麼樣呢?
這很可以阿!!緊度、濕度、騷度、配上莫迷其妙不知哪來的契合度...

一進房就溫暖你,我是看到本人我就先輸一半
二來廁所簡陋狹小,但你跟本不會在意!!這是水姬正妹產物房!!
三碰觸小金滑嫩柔軟又嫩嫩的酥胸及腰身翹臀,再來大腿掐下去...

ㄆㄧㄚ~ 我挨揍我活該~誰叫我是腿控...

四回大床享受挑逗舌頭...阿嘶~ 玩一玩會討吻阿哇!!!
五上套準備大戰一番,先被騎著,玩弄柔軟大奶奶~在來轉身討吻衝刺~~
結果...
六十下可能還不到的姿勢抽差我就亂射在套套裡...

原因不明,我只能說國父革命11次才成功!! ...<不是我敏感絕對不是>

好啦!! 能排隊吃到真的是賺到,索格萬歲萬歲萬萬歲....
終於幫小弟解開韓國之鎖...
如果能生出烏克蘭或者小日本就...
算了我還是乖乖閉嘴意淫就好了

整體回衝率破百,但...希望還約的到

我翻阿翻的就覺得這張最爽...沒辦法我是腿控
回復

Achi 發表於 18-6-26 11:40:11 | 顯示全部樓層
Achi 18-6-26 11:40:11

用Google 翻譯器 ,溝通呀。
以後 東歐 日本 可能就會出現了。。
回復 支持 反對

灣搭拉沒拉 發表於 18-6-26 16:32:34 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 18-6-26 16:32:34
不知道妹妹房裡有沒有變裝服務??  還是可以買給妹妹穿..
回復 支持 反對