搜索

[舊贊助商] 可樂

moon_empty 發表於 18-7-19 15:22:26 | 顯示全部樓層
moon_empty 18-7-19 15:22:26 1366 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-19
MM名字: 可樂
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 素人 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

整個早上沒心思的上班,滑了一下發現新大陸,敲了總機姐姐後 來到熟悉的公園等待,樹蔭不及太陽曬在皮膚上的熾熱,

買了瓶冰涼礦泉水上樓,敲了門後 看見一個苗條的鄰家小女孩在在門後露出半張臉的微笑,

領我進門後先繳了資費,女孩貼心的抽了幾張紙先幫我擦了額頭上汗珠 又幫我脫了鞋,看著纖細白嫩的手指抹了鮮紅色指甲油邊忙碌的,我忍不住握住那隻手輕輕的吸咬著,

女孩臉頰泛紅的牽著我走向玉市,她動作細心又迅速的洗玩小鳥後,先發動了口活攻勢朝我的子孫袋和將軍砲筒ㄧ下快一下慢兩邊伺候,深度直達10米吸得我不要不要的邊喊著邊出水,

然而在女孩仔細幫我擦乾全身後,我也感覺子弟兵逐漸回復活力充填砲彈完全
攬著女孩的腰坐回床上邊聊天,邊盯著美型小長輩雙手欲反攻,我的唇覆上女孩的唇,一種翻雲覆雨之姿江女孩扣在床上後慢慢的探索著美個部位美個角落都不放過,
我將自帶的001交給女孩讓她幫我套上後開始陰陽合璧,活塞運動一邊進出一邊欣賞著躺在床上美人兒潮紅臉龐上時而皺眉時而微笑可人的臉龐,那是一種享受!有感受刺激度,但是又不捨得太快出水,於是讓女孩轉身趴跪在床上,精實渾圓小蜜桃面對我的時候忍不住又親了好幾口才又再次進入,讓將軍砲管紮實的貼合發出啪啪啪聲響也讓女孩聲聲抽喘著,運功抽插了10多分才讓我忍不住大腦神經刺激下出射。很是滿意(足)這次的可口可樂!

結束後還有小聊一下,說是第一次來要幫她寫個回報,下回來會有福利的   真讓人期待下次!

只能說:贊助商有折扣活動,又偶有新妹的選擇真是好!造福許多男人體凶器啊~

回復

dnnjg 發表於 18-7-19 16:36:54 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-7-19 16:36:54
機師是指? 這位大大回報的內容真精彩。
是磁扣大樓吧。
回復 支持 反對

樓主| moon_empty 發表於 18-7-19 17:16:29 | 顯示全部樓層
moon_empty 18-7-19 17:16:29
dnnjg 發表於 18-7-19 16:36
機師是指? 這位大大回報的內容真精彩。
是磁扣大樓吧。

機師是啥我也不知欸!看到新妹就約了 哪還想那麼多XD
(司機?!)
回文才想到!哈
回復 支持 反對

aks5478 發表於 18-7-20 16:57:01 | 顯示全部樓層
aks5478 18-7-20 16:57:01
請問妹子顏值高嘛?真是照片本人?像哪張阿!!
聽說皮膚小麥色~真的不白ㄇ?
奶奶真的不大ㄇ?
可以變裝嘛!!有人有此項服務!!
大大~服務有口爆!!免費還是加價!!
大大~2次即發真厲害!!問題多了3Q~
回復 支持 反對

Kim82589732 發表於 18-7-21 05:55:25 | 顯示全部樓層
Kim82589732 18-7-21 05:55:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| moon_empty 發表於 18-7-22 00:50:04 | 顯示全部樓層
moon_empty 18-7-22 00:50:04
aks5478 發表於 18-7-20 16:57
請問妹子顏值高嘛?真是照片本人?像哪張阿!!
聽說皮膚小麥色~真的不白ㄇ?
奶奶真的不大ㄇ?

照片與本人相似度極高,給95分,身材也好!
胸奴控不適合,外貌控很可以!

不是不白,膚色均勻!照片總是有修的!大大可以line看照囉!

我沒有特別要求變裝,喜歡自然原本衫!

內容可以請洽可樂的line!
回復 支持 反對