搜索

[夜上海] 直播!自看與甜美慾女上演淫蕩A片秀!

SLU 發表於 18-7-21 12:59:03 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-21 12:59:03 2619 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-20
MM名字: 子琳
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美乳 技術 女友 癡女 欲女 
訊息網址: 子琳(回國)
消費金額: 2600

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先看分數:
顏質:超級甜美90,淡妝(長期看我報告就知道我是嚴格顏值審判官、75以上就是中上美女)、子琳很像年輕貌美時的翁虹、又比翁虹美一點兒。大眼嫵媚、鼻型豐挺、脣甜性感。明星臉級的美女!
(夜上海的子琳)

身材:80、小馬無贅肉、美C型真乳、屁股翹有肉有彈性。

甜心度100、老公叫個不停

投入度100、 超強主動熱情,慾女!

全身鏡成了移動鏡頭,開演了!(自行想像畫面)

鏡頭1:
兩人擁吻斜躺沙發上,好一番濃情蜜意,情話綿綿…美女很不乖……很不乖!急著先伸手隔褲摩擦男主角的大雞雞,甜笑深情的美眼盯著鏡頭前男主角陶醉的神情,男主角看著鏡頭前美女的淫蕩表情,更醉了…

(脫光進浴,美女跪地吹簫………再回到沙發)

鏡頭2:

兩人赤裸斜躺沙發上,美女S 形體姿勢依畏男主角胸膛上,美麗的深眸看著鏡頭,開心的抓緊大雞雞打手槍!
(我先不讓她吹,因為這鏡頭很美!)
男主角不停稱讚美女玩大雞雞的技巧和那種迷人的浪蕩美!
她春心蕩漾直說著:受不了,給我吃大雞雞!
先斬後奏的吹起來了,這時我開始玩她的雙乳,清溝…水流不止…
(淫語不停:老公,我受不了,快幹我!)

鏡頭3:

背坐,小穴咬緊大雞雞,男主角扶抱美女蜂腰,兩人看著鏡頭,美女開心淫蕩的瘋狂上下衝撞……

鏡頭4:
轉面正坐,又舌吻,又吸奶,上下一直插,一直撞……

鏡頭5:
騎背式,盯著鏡頭,打屁股,幹個不停……
(男主角:老婆,夠粗夠硬嗎?幹的爽嗎?)
(美女:老公幹的我爽死……)
看到鏡頭前,美女臉上的表情是欲仙欲死………

鏡頭6:
上床,傳教士,
(老公、我高潮一直來……,射給我吧!我愛你~)
(我也愛妳,但還射不出來)
美女已經一直在噴液了,不停的發收音機,但大雞雞仍硬如鋼鐵…
幹了40分鐘,汗流浹背,沒力了,還是射不出來

鏡頭7:
美女又S 形體姿勢的依畏我胸前,一起看著鏡頭,好甜心的打著手槍:老公,要射我嘴裏,我要吃精子……
(哦!受不了!老婆,快點,我要射了……)
美女迅速咬住大雞雞,滿滿的口爆……
(老婆,妳讓我升天當上帝了,哈………)
(老公,你今天的精子好腥哦!)吐後又嬌羞的抱緊我 ……………
(今天被老公爽著帶上天堂了……哈……)

這面魔鏡真的好助興喔!好神奇喔!你也可以自己運鏡拍自己想要的劇情喔!哈哈哈!

P'S.美女下週三起可能休紅,快約吧!

回復

樓主| SLU 發表於 18-7-21 13:51:32 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-21 13:51:32
haomin 發表於 18-7-21 13:44
大大玩的開心歐

你去了就知道爽!
回復 支持 反對

1017 發表於 18-7-21 23:52:03 | 顯示全部樓層
1017 18-7-21 23:52:03
2600怎那麼便宜?
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-7-22 00:05:36 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-22 00:05:36
1017 發表於 18-7-21 23:52
2600怎那麼便宜?

特別的熟客啊!遊戲規則細節可問總機
回復 支持 反對

joe111999 發表於 18-7-22 09:58:55 | 顯示全部樓層
joe111999 18-7-22 09:58:55
很很不錯幼
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-7-22 10:27:21 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-22 10:27:21

看到我的玩法,照這方法去玩美女,超好玩的!
回復 支持 反對

qqaaa 發表於 18-7-22 21:39:03 | 顯示全部樓層
qqaaa 18-7-22 21:39:03
謝謝大大推薦.....這文筆真好~~好有想像空間~~~看完都想去了~~~
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-7-22 23:51:47 | 顯示全部樓層
SLU 18-7-22 23:51:47
qqaaa 發表於 18-7-22 21:39
謝謝大大推薦.....這文筆真好~~好有想像空間~~~看完都想去了~~~

你看我報告去約過喬安(雅*)、現在可以約子琳也挺好的喔!
回復 支持 反對