搜索

[舊贊助商] 泡泡糖

yellowflower103 發表於 18-8-1 16:49:55 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-8-1 16:49:55 1204 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-07-31
MM名字: 泡泡糖
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 美腿 嬌小 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這幾天一直在各位先進推薦的美眉之間搞選擇性障礙~因為最近都美眉都小杯杯 (本人偏好白皙大燈又可以口頭報告跟看電視的)

在決定出戰這天剛好看到泡泡糖廣告~覺得符合自己需求~就在沒有任何回報之下衝動了....

到了從來沒來過的熊貓大樓
環境蠻乾淨、蠻新的~房間跟玉市空間也大~也可開燈

美眉照片雖然看得出是本人~大概跟照片70%像~但年紀可能要加個15up~皮膚沒照片白皙~沒想像中光滑
頭燈蠻大的~但有點下垂~頭頭不是淺色的~因為乃型不是我愛的~所以只大概摸了幾下~是軟的~但因為沒有細摸所以不知道有無加工
有小腹~

身材跟臉蛋老實說跟我想像中的有落差~但因為這幾天太想要了~所以一開始沒打槍

但我只能說JJ的服務蠻好的~有夠騷~超愛舔蛋跟讀龍~也是第一次體驗到真正很深很深的深喉~
只可惜我最愛的逼接~JJ到後期要報告的時候會有齒感~而且口中含太多口水~所以包覆性沒這麼足~

因為JJ有點不是我的菜~所以第二次有點起不來~所以就想說請JJ按摩或是休息躺一下就好~
但JJ還是一直很主動幫小弟弟按摩~舔蛋~獨龍~逼接~最後還是戴套上了一下JJ(第一次報告的時候~到第二次中間完全沒休息)~可惜最後還是沒有出來

洗完澡穿上衣服後其實時間已經快到了~但JJ還是堅持再幫我按一下~我只能說這是我按過最有誠意的肩頸按摩~也是我第一次都穿上衣服了時間也到了還可以按個10分鐘左右~
不知道是不是因為第一天的關係~剛好前後沒客人~所以我大概多待15m左右~

我覺得我寫的很真實了~雖然照片有落差~但JJ的服務我非常肯定~真的是狂舔狂吹~
只能誠心建議贊助商~照片不要美化過頭~
真實地把美眉呈現出來~服務沒問題的話~我相信青菜蘿蔔各有人喜歡(會消費的就是會消費、有需求的就是有需求)~總好過照片跟本人的落差感太大。
回復

ericro 發表於 18-8-1 18:42:43 | 顯示全部樓層
ericro 18-8-1 18:42:43
辛苦大大  不過3K掛到兩次的 好像資料偏差都會很大   
回復 支持 1 反對 0

sm387 發表於 18-8-1 21:04:19 | 顯示全部樓層
sm387 18-8-1 21:04:19
年紀大一點大多主打服務
技術跟態度都很不錯
只是資訊美化太多就是了
要是吃得下的話,
倒是很划算……

zxc987evan 發表於 18-8-8 15:07:35 | 顯示全部樓層
zxc987evan 18-8-8 15:07:35
這個照片其實看的出年紀 只是沒看到本人很難辨別

shik3n 發表於 18-8-16 12:31:39 | 顯示全部樓層
shik3n 18-8-16 12:31:39
我只能說樓主你守備範圍也太大
我完全吃不下去
中間一度完全硬不起來 妹妹還一直問我還好嗎?
(搞得超尷尬的)

照片修過頭 我覺得連40%像就不錯了
50kg...真的嗎?

我真的不太好意思說
但真心不推

xpx 發表於 18-8-1 23:23:47 | 顯示全部樓層
xpx 18-8-1 23:23:47
這個妹妹是雙雙上海的朋友.看大大的回報文 服務應該是相當好的. 而且主動.也有大車頭燈
以3k.60.2s 來說很棒了. 看泡泡糖的自拍照片我想也是app效果.基本上參考就好..

dnnjg 發表於 18-8-1 17:41:47 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-8-1 17:41:47
加15? pass 結束這回合

樓主| yellowflower103 發表於 18-8-15 11:31:21 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-8-15 11:31:21
大大老司機來的~小弟其實偏好輕熟女~加上那陣子X蟲衝腦~所以才想說衝一波
回復 支持 反對