搜索

[舊贊助商] 我的性感女神里莎

tomy0989 發表於 18-8-4 19:52:04 | 顯示全部樓層
tomy0989 18-8-4 19:52:04 1389 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-03
MM名字: 里莎
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨天一看到包姊姊PO新的里莎
詢問一下,不二話直接約了,吃泡麵就吃泡麵...哈哈
末班車2點提前來到熟悉的街口,想說美女一定餓了
帶著鮮果汁、手卷勳雞沙拉一上門
噴血噴血噴噴噴.............
照片已經這麼美了,透過影片看出身材火辣辣
結果本人更強大啊啊啊...........啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

飄逸的長髮透著淡淡香味
標緻的臉蛋五官文字無法形容的美
黑色小可愛也包不住的碩大柔軟的大奶奶
精緻的小蠻腰搭配性感肚臍環
穿著野性牛仔短褲也看的出完美俏臀
尤其是那雙修長的雙腿....我以暈死了...

如果說先前的波妮身材是後天加工的angel!
那如今的里沙就是先天渾圓飽滿的Goddess!

脫去外在的約束,終於看清楚完美身軀的里莎女神啊!
好美的大兇....好軟好好摸,凹嗚~~~~~
吹的技術很棒...一直吹!!!
不急著上來搖,態度真的超棒!!!
女上位搖也要不停,超敬業!!!
而且還會主動討吻!!!

整理重點來了
小麥色、皮膚非常滑嫩好摸!!!
69品起來無異味,而且還是蝴蝶美包!!!
哇哈哈哈哈哈~~~而且超敏感的!!!
手嘴並用舔到她不要不要的,當然我也又被吃的不要不要的...
呼撒~
近洞的感覺真的,好緊好緊,看著里莎搖不停心疼下我力馬換姿勢!!!
讓我的女神好好躺著享受著!!!
感受著劇烈的乳晃,阿嘶.....
我只能說2S兩次都成功,而且我還要再來好幾次!!!

在這邊要謝謝瑞莎教我的秘穴按法,讓小弟曾強續戰力,嘿嘿....
真的是不可多得的天然美女啊,暈船了暈船了....

回復

book2160 發表於 18-8-5 02:08:35 | 顯示全部樓層
book2160 18-8-5 02:08:35

天啊這麼正的妹子是珍奶 服了
回復 支持 反對