搜索

[舊贊助商] 白皙妖豔騷貨---奶姬

yellowflower103 發表於 18-8-7 14:52:23 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-8-7 14:52:23 2929 17
消費回報
全台地區: 新北
消費日期: 2018-08-06
MM名字: 奶姬
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因先前約過同家的花朵~覺得照片美化過頭~
這次約奶姬真的是猶豫很久~加上上禮拜才剛噴過泡泡糖很怕月底要吃土~最後還是在各位先進的回報文下衝一波(謎:明明就是按耐不住小頭)

先小小抱怨一下總機~因小弟夜遊專用的手機是無法上網的~所以都會請店家留電話或是打給我~再三提醒請店家7:50打給我~卻拖到八點01、02分才打給我~
再等通知上樓時間都已經過了五分鐘~雖然時間有補足~但這樣的時間管理有點尬太緊繃~
(總機都不知道我們在外面等待的時間有多慌多焦急多怕遇到熟人哈哈哈)

回到正題~

進房後~房間寬敞且乾淨~燈雖然紅但很亮~上樓前的不安稍微有點一掃而空(因為外觀是非常非常不起眼感覺會鬧X的混合型大樓)~

主角登場!!!

個人覺得與照片85%相似~大概就是照片樣子多了立體感~雖然鼻子有點尖~但大致上就是中國網紅臉~或是像中國古裝劇二三線女角那種臉
整體是個美麗性感的輕熟女(路上遇到絕對會意淫的那種)~尤其JJ皮膚很白很滑~手腳都有做指甲~又有打扮~而且一進門就袒胸露白皙美乳~很有魅力

確認要消費後~JJ馬上抓我的手摸大燈~並說是我大嫂要我X她~
我回說想讓她當美艷的房東太太~
哈~JJ先是被我的回應愣了一秒~馬上就進入狀況~一連串的小劇場就上演了~
拉著我的手摸裙底清水溝說: 「是不是你把我掛在陽台上的內褲偷走了、趁我老公回來趕快X死我、表現好的話我給你降房租、是不是都看著房東太太自己來」....
一陣相見歡後就進玉市~浴室裡就是正常流程~只問我要選擇甚麼裝扮

選了一件性感內衣後~我就跟JJ站在梳妝台的鏡子前面磨蹭磨蹭~形容一下身材~E奶絕對有加工過但是觸感非常之好~是飽滿柔軟的水滴型E奶~頭頭粉粉的~身為奶控也不愛KG的我是挺滿意的~
全身皮膚也是白皙滑嫩~有點肚子但不油~腿也美~手腳指甲都有保養美容~非常性感~

摩蹭完後~房東太太就蹲在梳妝台前幫我"立吞"~太太的吞功是慢慢深深不會用手去魯管的那種~太太的舌頭厚又軟、濕又暖也是一大優點~
而且手部輕功我覺得也非常到位~讓蛋蛋部位滑滑癢癢的~雙管齊下非常有感覺~(看著太太白皙有擦指甲油的手指握住我逼接的時候都快噴了)~
立吞一段時間怕太太腿痠~於是上了大床~因為要延續逼接~我竟然忘了讓太太舔我奶頭(可恨阿)~一上床後太太很自動討69~
就在一陣六六九九蛋蛋輕功下完成第一次噴發~(說來慚愧~這是小弟第一次69噴發~平常愛好正面看著美眉吹)~噴完後太太還吸了好一陣子~都要抽筋了我~

濕紙巾清潔後~絲毫不浪費時間的就讓我轉背面服務~平常我對背面的服務如輕功、乳推、吸盤? 都蠻無感的~但是!!!! 就像我前面說的
太太的輕功了得~乳推也非常到位~滑滑癢癢的~會讓我抽動一下~吸盤?(嘴巴含水邊吸邊移動)也是我遇過最有誠意也非常有感覺的~
後段當然也少不了毒龍跟小騷狗鑽洞?(男上女下逼接)~
整體來說背部服務是我遇過數一數二滿意的~更且這還是在已噴發過一次的狀態下給的評價~

轉正面後~由於太太整體是我喜歡的型(皮膚白皙打扮高貴又有肉感的妖豔賤貨?)~
所以我馬上就能提槍上陣,跟太太觀音坐蓮~邊做邊抱著太太看電視真的是爽到翻掉~轉上位後在太太的美聲一直淫聲浪語下~完成第二次噴發~
第二次很快就出來了~我自己都有點意外~出來夜遊這麼久~很少game2自己在上位時衝撞出來~

收工後~太太還會玩弄調戲一下小頭~聊聊天~這才發現太太蠻健談的(因為一進門就只顧著X太太忘了寒暄)~
沖洗完~時間也差不多~上衣服~就在太太手勾脖子的LG goodbye下離開了~

全文廢話有點多~但真的都是小弟昨晚的回憶~供大大們參考~
回復

dnnjg 發表於 18-8-7 16:27:41 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-8-7 16:27:41
我懷她之前的工作是編劇。 還有她是混1/8俄羅斯 所以鼻子才會那麼尖挺
回復 支持 1 反對 0

zxc987evan 發表於 18-8-8 15:19:38 | 顯示全部樓層
zxc987evan 18-8-8 15:19:38
妹妹水真的很多
技巧也很好

Ttaaiippeeii 發表於 18-8-8 12:52:05 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-8-8 12:52:05
nolan1649 發表於 18-8-7 17:09
很敬業的妹妹,除了廣告說是天然的謊報之外(肯定是kg)但不至於很硬

真真假假,真的不用太在意。型狀美麗,顏色漂亮,好摸好玩就夠了。

chrry923 發表於 18-8-7 17:12:00 | 顯示全部樓層
chrry923 18-8-7 17:12:00
xpx 發表於 18-8-7 16:56
別再問妹妹幾歲了...... 每個妹妹都怕你了.....

抱歉阿~只是有約過明明照片看起來還好 現場是大~~~姐姐,所以之後都會問一下

xpx 發表於 18-8-7 19:27:15 | 顯示全部樓層
xpx 18-8-7 19:27:15
我搞過她啊..奶是超軟的啊

dnnjg 發表於 18-8-7 18:30:52 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-8-7 18:30:52
有句名言 出門像貴婦,廚房像煮婦,床上像蕩婦 就是在形容 奶姬。

ball58304244 發表於 18-8-7 20:11:57 | 顯示全部樓層
ball58304244 18-8-7 20:11:57
chrry923 發表於 18-8-7 17:12
抱歉阿~只是有約過明明照片看起來還好 現場是大~~~姐姐,所以之後都會問一下 ...

如果到了現場發現吃不下的話,說聲不好意思就好,硬吃的話對你和妹妹都沒好處

nolan1649 發表於 18-8-7 17:09:46 來自手機 | 顯示全部樓層
nolan1649 18-8-7 17:09:46
很敬業的妹妹,除了廣告說是天然的謊報之外(肯定是kg)但不至於很硬

chrry923 發表於 18-8-7 15:15:13 | 顯示全部樓層
chrry923 18-8-7 15:15:13
大概幾歲阿?
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 18-8-7 15:23:59 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-8-7 15:23:59

有點難猜耶~因為有皮膚很白很緊實~加上聲音細細幼幼的~只有眼角有一點點紋路~
不會很熟~我自己猜35左右拉~
本人臉蛋可以參考蓮蓬頭照片那張~身材可以參考躺著綁繩的那張
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 18-8-7 15:27:30 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-8-7 15:27:30
BTW~聽說九月還會再來~我自己回沖意願是蠻高的~先進們應該也知道這種價位女主角很難十全十美~JJ鼻子比較不自然以外~身材皮膚服務內容是難得讓我想回沖的
回復 支持 反對

chrry923 發表於 18-8-7 15:37:07 | 顯示全部樓層
chrry923 18-8-7 15:37:07
感謝 只要不是太照"騙"就好 找時間衝一波~
回復 支持 反對

xpx 發表於 18-8-7 16:56:51 | 顯示全部樓層
xpx 18-8-7 16:56:51

別再問妹妹幾歲了...... 每個妹妹都怕你了.....
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 18-8-8 08:20:10 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-8-8 08:20:10
xpx 發表於 18-8-7 19:27
我搞過她啊..奶是超軟的啊

是軟的呀~ 而且形狀我覺得很完美~又白皙
但大大可能沒有探到底底底~~~你懂得~

奶姬的頭燈我給他很高的評價喔~~~我很喜歡~
如果是自己的老婆或女友有像奶姬這種燈我很可以接受喔~天天爽死
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 18-8-8 08:23:50 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-8-8 08:23:50
yellowflower103 發表於 18-8-8 08:20
是軟的呀~ 而且形狀我覺得很完美~又白皙
但大大可能沒有探到底底底~~~你懂得~

你說底底唷 下次來摸摸看
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 18-8-8 16:13:37 | 顯示全部樓層
yellowflower103 18-8-8 16:13:37
dnnjg 發表於 18-8-8 08:23
你說底底唷 下次來摸摸看

大概就是頭燈的底座~~

但我再次強調~雖然有加工~但奶姬的頭燈不論形狀,大小,飽滿度,柔軟度,膚色都是上上之選

屌打一堆珍奶~我個人是很喜歡喔~

如果連同珍奶一起評比的話~真的是我遇過相同cup數中算上前五名的美乳。
回復 支持 反對

jr811430 發表於 18-8-9 02:28:31 | 顯示全部樓層
jr811430 18-8-9 02:28:31
Ttaaiippeeii 發表於 18-8-8 12:52
真真假假,真的不用太在意。型狀美麗,顏色漂亮,好摸好玩就夠了。

是珍奶!无需多虑多!
回復 支持 反對