搜索

[舊贊助商] 金彩熙

s991106 發表於 18-8-14 16:03:15 | 顯示全部樓層
s991106 18-8-14 16:03:15 1018 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-14
MM名字: 金彩熙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 女友 
訊息網址: 休息-風騷正韓妹-金彩熙
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
早上一早起來看到水姬新來的妹子居然是泡菜啊啊啊而且可以2s的當下立馬就約了最早能約的時間
來到熟悉的磁扣大廈,刷磁扣,坐電梯,心中充滿期待啊啊啊啊
打開門的瞬間,又發現水姬的妹子果然每次都比照片好看…(照片也很好看但事真的真人更好看
進門直接先遞上買好的手搖杯coco新出的味道像草莓汽水的飲料,然後直接告訴妹子說用韓文就行了
敝人剛好會一點韓文,各種稱讚都丟上去就對了!
然後就去浴室洗一洗澡了,妹子洗的真的很仔細大概是我遇過最仔細的了,然後一邊聊著時知道了妹子中文是在大學學的,是個蔚山出身的女孩(在釜山旁邊坐ktx 大概一小時左右)
洗一洗,當她蹲下要吹奏的時候還特別眼神默默的看著我,我真超級愛這種會用眼睛說話的女生了!
接著擦乾身體就到床上辦正事了,吹了下樂器但是很怕太快出來所以就趕快讓她上套了,她說
(以下全打中文翻譯版)
:我上來啦~
然後就騎上來了,妹子上位還不錯,還會前後搖來搖去,差點交差
覺得危險就讓妹子躺下換我來了,正常位把妹子的兩條大腿夾緊抱著衝刺是我最愛的姿勢之一
伴隨腰的挺進是妹子的叫聲,真的很讓人有成就感,本來有點冷的冷氣都變成可以摸出妹子腿上的汗了
而當妹子伸手抓住我的手縮起來的時候,讓我心臟莫名的漏了一拍
然後就交差了,之後就趴著讓妹子按摩,按摩的時候一直說自己按的不好,我就說:沒有啦,我就喜歡這樣的,按完之後妹子整個人趴在我的背上濕吻我的背肩膀脖子和耳朵,然後還在我的耳邊說:喔巴身材很好呢

評分

參與人數 1銅錢 +90 收起 理由
yellowflower103 + 90

查看全部評分

回復

波爺 發表於 18-8-14 16:04:32 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-14 16:04:32
你速度也太快...我還在寫...
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-8-14 18:17:30 | 顯示全部樓層
ohya694 18-8-14 18:17:30
波爺 發表於 18-8-14 16:04
你速度也太快...我還在寫...

大大,你也寫太久了…我等了兩個小時,還沒看到…
回復 支持 反對

v84436898 發表於 18-8-14 18:43:17 | 顯示全部樓層
v84436898 18-8-14 18:43:17
中文有辦法對話嗎?
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-8-14 18:52:00 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-14 18:52:00
ohya694 發表於 18-8-14 18:17
大大,你也寫太久了…我等了兩個小時,還沒看到…

我要上班啊....邊寫邊敢搞體諒一下嗎
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-8-14 19:40:07 | 顯示全部樓層
ohya694 18-8-14 19:40:07
波爺 發表於 18-8-14 18:52
我要上班啊....邊寫邊敢搞體諒一下嗎

是期待大作,不是壞意。
回復 支持 反對

波爺 發表於 18-8-15 00:30:20 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-15 00:30:20
ohya694 發表於 18-8-14 19:40
是期待大作,不是壞意。

感謝O兄,讓小爺感動涕淋
回復 支持 反對