搜索

[舊贊助商] 正韓玉女,金彩熙

波爺 發表於 18-8-14 18:48:07 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-14 18:48:07 1518 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-13
MM名字: 金彩熙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址: 休息-風騷正韓妹-金彩熙
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
休息好一陣子,但看到新產品幼齒可愛的彩伊
本約好末班,因些原因改成彩熙
不過這因緣際會巧合下,卻能認識如此韓國美女,此生無憾

到了鬧區,解了任務來到新的環境,說這邊溫馨在不為過了
此次有點遲到也累暈了,只買了果汁就上樓了
門一開,雖然老掉牙,但每次開門真的都讓小爺很驚艷
黑色特殊性感內衣褲,讓人目睹所有一切性感的極致!!
修長的白皙的美腿!!
結實的平坦水蛇腰!!
撫媚的高顏值臉蛋!!
前兄說的沒錯,照片無法拍出彩熙的美,本人的靈動氣質堪稱絕品!!
彩熙學過3年8個月接近4年的中文,基本語言代溝是沒有的
說話時會有一點點的溫柔口音
因此更讓彩熙顯的輕柔溫順
相對的就會知道叫床聲是如何了吧...

接著清洗時,非常仔細溫柔
感受著柔軟滑嫩的肌膚碰觸著
如此的享受讓小爺懷念,是的就是享受當大爺的浴洗!!

回到床上小爺我是做著等彩熙,結果我被推倒了...
原先的靈動氣質直接轉換成如狼似虎般的慾女!!
不得不說雖然彩熙初次來台做這行,但性的本質是慾女無誤
舌頭在挑逗上的靈活度不錯!!
演奏上也很加分,技術真的不錯很會吹,小小爺被吃的不要要的...
白皙的皮膚不止滑嫩還好摸,配上比例顏值真的接近完美女友

69位移後
美!!這美鮑當真美!!敏感香甜水多漂亮好食用!!
親吻著豆豆,你會發現天籟之聲的出現!!
好ㄧ陣子讓彩熙直接躺著,不然小小爺就快被吹出來啦...
靠著小爺這三寸不爛之舌,終究把彩熙舔的...OOXX...
讓小爺成就感滿滿,沒食過如此美味啊...

上套近了廉洞,緊!!
第一回合小爺主場,感受著溫存三個姿勢
因為浪叫跟真實的扭腰反應很快小爺就結束此回合
彩熙結束後躺在床上馬上主動纏抱著小爺不放
感受著溫暖的體香
感受著輕促的嬌喘
讓小爺忽然產生錯覺,彩熙她就是我的女人...

休息閒聊
來自蔚山的彩熙初次來台做這行,先前似乎沒有碰觸過
原先工作是賣車單位的文書處理或業務吧
也說其實很多南韓人都在學中文
被誇讚小爺帥,看久了會臉紅
也撩說要不要來台當小爺老婆
哈哈

接著沒多久又被進攻了...二度被推倒..熱吻...
吃著小小爺說著好好吃好厲害,不得不說讓小爺有點臉紅
吃著美鮑的我也約而同說著,妳的也好好吃哦...

以上垃圾話愛看就看不愛看也不要囉嗦...
想表述的是雖然是泡菜,但各種淫話淫語綿綿不絕啊!!

第二回合開始,女上位彩熙各種搖,完全發揮到淋淋盡致!!
上下前後扭動持續8~10分鐘
讓彩熙好好趴著,從後面開始
厲害啊...這腿這臀這腰這呻吟....啊完美!!!!!!!!!!
撞擊起來啪啪啪,色色的彩熙還會小抓著美臀柔著胸
此時此刻時間就像停止般,這畫面讓小爺感動...
也不知過了多久彼此同時達到高潮...
結束後的熱吻,讓小爺意猶未盡現在還在回味...

此女會暈,讓小爺整個過程除了性也得到愛

所以請看官們小心食用

小爺告退。

評分

參與人數 1銅錢 +90 收起 理由
yellowflower103 + 90

查看全部評分

回復

EU1287EU 發表於 18-8-14 18:58:05 | 顯示全部樓層
EU1287EU 18-8-14 18:58:05
等了兩個小時終於看到了,所以中文可以通,看來要抓好時間了
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 18-8-14 19:09:12 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-14 19:09:12
EU1287EU 發表於 18-8-14 18:58
等了兩個小時終於看到了,所以中文可以通,看來要抓好時間了

EU兄要衝的話可以介紹彩熙好吃的料理,目前彩熙好像吃不慣附近的台北食物,小爺昨天有跟她說吃不慣可以去頂好買個水果之類的總比餓肚子強
回復 支持 反對

ji32k7xl3wu0 發表於 18-8-14 19:46:14 | 顯示全部樓層
ji32k7xl3wu0 18-8-14 19:46:14
請問波爺,妹妹是kg嗎@@?
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 18-8-14 20:21:47 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-14 20:21:47
ji32k7xl3wu0 發表於 18-8-14 19:46
請問波爺,妹妹是kg嗎@@?

JI兄眼力好,看文章沒特別注明胸部就知道是KG了,不過若是因為KG就漏掉此女,終生遺憾!!記得以往沒胸的熱門妹子,也是靠各種專長來取勝的,如今還有點懷念寶可夢...離題了,主要彩熙賣點可以說是1.白熙3.高挑4.顏值5.S級水蛇腰6.完美俏臀7.修長美腿8.親切的女友感受9.互動的零距離10.真實的享受性愛11.自然銷魂的呻吟
以上就讓看官們自己去想吧,小爺告退
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-8-14 21:30:30 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-8-14 21:30:30
感謝爺的分享
回復 支持 反對

ji32k7xl3wu0 發表於 18-8-15 00:17:24 | 顯示全部樓層
ji32k7xl3wu0 18-8-15 00:17:24
波爺 發表於 18-8-14 20:21
JI兄眼力好,看文章沒特別注明胸部就知道是KG了,不過若是因為KG就漏掉此女,終生遺憾!!記得以往沒胸的熱門 ...

非常感謝波爺精闢解說!!會衝一波!
回復 支持 反對

樓主| 波爺 發表於 18-8-15 00:35:51 | 顯示全部樓層
波爺 18-8-15 00:35:51
ji32k7xl3wu0 發表於 18-8-15 00:17
非常感謝波爺精闢解說!!會衝一波!

祝JI兄食到美味泡菜,也跟我一樣完美的回憶
回復 支持 反對