搜索

[夜上海] 小丸子

kenwang9527 發表於 18-8-17 19:29:39 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-17 19:29:39 1300 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-16
MM名字: 小丸子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 學生 性感 癡女 欲女 
訊息網址: 小丸子(回國)
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上班老闆自己出包被上面幹,就跑來幹我實在很不爽!我嚥不下這口氣!下了班再怒約一波,時間喬不上,也為了不讓自己沉船,小丸子就是妳了,沒有評價,沒事我來衝!小弟偏愛骨感的哈哈,那張比基尼有中我,青春洋溢!小弟習慣帶飲料給妹妹喝,帶了2杯多多綠茶,記得對妹子好,妹子都是會知恩圖報的,這是我的經驗,到了指定地點,發現夜上海選地方都很用心,我也不愛人多的地方,沒次都要先抽菸等人少在進去,但這二個地方不太會遇到人,加分哦!

開門看到熟悉的水手服妹子,妹子穿非常適合,這件水手服超合身,整個腰身超好,很有線條,精神很好很有朝氣,地方有個客廳滿大的,妹子有點害羞,不知道看到她的氣質又穿水手服就很適合小丸子這個名字,皮膚白皙腿超美,先坐在沙發樓著妹子,手不安分開始往美腿摸,妹子有點害羞,要我幫她脫,牽著我去洗澡,雖然害羞但其實很健坦不做作的個性,滿舒服的,妹子看到我的DD就握住,說哥有需要這麼大嗎,一直說我死了我死了,很可愛,很用心的幫我洗殘澡,我也很用心地幫妹子洗,不得不說妹子的乳頭非常粉小小顆,殘澡會用奶子推,從背推到屁股,爽!就猜到妹子應該很會跳舞!此妹肯定夜店沒少跑!年輕嘛,會跑應該的!

先含著水幫我舔,很用心!到了重頭戲,小弟最愛的舔屁眼毒龍鑽,一直發出搭搭聲,我忍不住開始呻吟了,氣氛變的淫蕩起來了,妹子突然360度,我趴著她躺下來舔我的蛋,
很豪邁的吹著我的老二,媽的!這樣看著我好騷!眼神好淫蕩,叫她往上躺,不自覺的自己上下動的讓她吹,轉過來,穿上床邊的蕾絲又穿上絲襪,哇操!騷貨一個!拿起手機,
放起音樂,給我一場熱舞,妹子騷勁起來了,跟洗澡我猜的一樣肯定會很會跳舞!我躺著看著她熱舞,手放著嘴,用那雙絲襪美腿挑逗著我,腳趾在我奶頭畫圓圈,開始跟著音樂
舔著我的奶頭,豪邁的吹屌,真真正正的貓式吹簫,肯定有練過,給我來個69,果然年輕水就是這麼多啊,鮑魚美味,令我驚豔的是把腿靠在牆上打直雙手撐在床上吹著我的屌,
這哪招阿,長見識了倒立吹簫阿!只有騷而已!花招很多!不知道妹子的水是天生麗質還是小弟我有挑逗到她,哈哈!清著水溝,水聲搭搭響,跟我說哥哥我要來了哦,女上男下的在搖,手指放在嘴巴,另外一只自己在摸奶,這個騷貨,叫她趴著換我操一下,妹叫的撕心裂肺的,哥哥用力用力、在快在快!男人面子可不容許你挑性的,整個猛烈的撞她,操翻妳,靠不行了阿,快射了阿,換到正常體位,一直自己在摸奶,說哥哥爽阿!用力幹我,幹!,她越騷我越興奮,跟我說射給我!射給我!我就是這麼不爭氣沒忍住還是射在套上!
要把套拿出來,跟我說哥很爽哥不要抽出來,讓老二在待一下,就這樣妹子感覺還沒享受完,自己慢慢的抽動著,貼心的幫我把套子拿出來,叫我等等先不要洗,跟我說哥我喜歡精的味道,用熱水含在嘴巴幫我清洗,看著我慢慢的吹著。爽阿。問她好吃嗎?跟我說還不錯哦,哈哈!還跟我分析精子的味道可以知道這男人身體好不好,哈!我身體肯定好,各位不用問我!跟我分析有分腥、甜、鹹、澀四種,看來妹肯定吃屌達人阿,哈哈。

此妹沒脫衣服之前看起來就是大喇喇有氣質的妹子,一放音樂開始騷勁起來了,想想剛剛花招實在有點多,妹子有練過哦,過水、四條龍、倒立吹簫、貓式吹簫、毒龍、深喉360、熱舞、猛龍下山、回味無窮,哈哈!想知道她師從何處?有功夫底子的,還好小弟還是有見過世面,有點底子的,今天上班被老闆幹的,晚上有幹回來了,爽!有聽妹子說,這邊沒什麼東西吃,加上她不太敢亂走怕迷路,有去找丸子的,建議可以帶點小東西給她吃哦,記得妹子都是會知恩圖報的!夜上海的妹子真的都還不錯,有嚴格挑過!
只能說,夜上海有妳真好,讓我夜晚更加美麗!
個人覺得比基尼照有點藝人湘瑩的神韻!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

led3161 發表於 18-8-17 20:01:18 | 顯示全部樓層
led3161 18-8-17 20:01:18
大哥口袋很深哦
回復 支持 反對

樓主| kenwang9527 發表於 18-8-17 20:22:42 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-17 20:22:42
led3161 發表於 18-8-17 20:01
大哥口袋很深哦

哈哈,最近沉了,就酒攤不跑了阿,算起來酒攤反而貴,這邊CP值高,哈。
回復 支持 反對

ji32k7xl3wu0 發表於 18-8-17 20:49:31 | 顯示全部樓層
ji32k7xl3wu0 18-8-17 20:49:31
恭喜k大解暈成功 請問妹妹跟照片像嗎?想參考!謝謝
回復 支持 反對

樓主| kenwang9527 發表於 18-8-17 20:52:51 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-17 20:52:51
是本人沒錯,這節日好像不該再家,我應該要出門解任務了。
回復 支持 反對

sanidio 發表於 18-8-19 10:08:22 | 顯示全部樓層
sanidio 18-8-19 10:08:22
請問k大,妹子跟她的LINE影片比像嗎?
回復 支持 反對

zaqwsx1003 發表於 18-8-25 07:55:58 | 顯示全部樓層
zaqwsx1003 18-8-25 07:55:58
好粉好嫩 膚質很好  年輕就是本錢了
回復 支持 反對