搜索

[夜上海] 撩到妹心茫酥甜,操到潮噴翻白眼

SLU 發表於 18-8-27 10:54:27 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-27 10:54:27 2271 17
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-20
MM名字: Emily
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 技術 欲女 
訊息網址: Emily(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

優質正妹就是滿班,人見人愛,車見車載,感謝總機體諒中年小哥我比較持久,又安排個不緊的時段,可讓我超時個10多分鐘,感謝!
以100滿分來看,
顏值95、大眼,高鼻,唇甜的大美女,本人比照片美多了,神似港星李嘉欣、
身材95、大C~D胸
甜心度100
投入度100

因早已心靈相通,來逗一下美妹
我:動物園有2頭大象,一頭叫我愛你,一頭叫我不愛你,有天我不愛你那頭死了,剩下那頭叫啥?
妹豪不思索:我愛你啊!
我一本正經的回:我也愛妳!
妹突然領悟,嬌羞嗔笑:討厭!老公怎這麼壞……
(哈哈哈哈哈……………………)
心裡被我撩的甜酥酥,兩人深情對視一下,就熱烈舌吻,拉開序幕………

進浴看者大鏡,享受body massage, 刺激爆爽的背後偷桃……

沙發上,跪地對眼吹簫,我回以肯定滿意的表情,美妹更起勁了………

前兩次都因插太久,時間不夠,最後打手槍口爆,今次前戲就不多花時間了,迅速直攻G點後,妹喊受不了求幹,就上套………

這次幹了超過50分鐘(因為來約前,睡個午覺,腰力特好) 、妹不但高潮了3次,最後還爽到一直翻白眼:好爽…老公這次要射進去………
大雞雞被她的熱潮滾的又酸又麻,就全射進她的高潮裡…
事後有貼心的溫水清槍……

建議公司給妹擺個全身鏡助興,客人都會喜歡的

回復

LION123 發表於 18-8-28 18:42:14 | 顯示全部樓層
LION123 18-8-28 18:42:14
SLU 發表於 18-8-28 13:28
你很年輕啊!你應該沒問題的,是心理壓力,試試犀力士(可能比較對症),辦事前半小時,用力按壓刺激腳底中 ...

專業解析,請問您是否有醫學背景或是中醫師?物理治療師?可否多指導一些,造福狼群們
回復 支持 1 反對 0

樓主| SLU 發表於 18-8-28 15:51:48 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-28 15:51:48
LION123 發表於 18-8-28 13:15
難道是喝過密蘇里州的洋墨水,產生的特異功能嗎?!
求墨水偏方啊!

大大別瞎猜了,我只想自用,市面上也買不到,不是你說的東西,屬于是一種特別的量子信息,要歸類特異功能也算殊途同歸
回復 支持 1 反對 0

qwer9876 發表於 18-8-27 11:33:11 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-8-27 11:33:11
超過五十分鐘!!!小弟連一分鐘都撐不過 !!跪求保養教學 !
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-27 11:37:38 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-27 11:37:38
qwer9876 發表於 18-8-27 11:33
超過五十分鐘!!!小弟連一分鐘都撐不過 !!跪求保養教學 !

怎敢,是吃了秘方,但很麻煩的是控制不了時間,想幹個30分就夠了,因為開始會腰酸流汗,常常都超時出不來,苦惱!
回復 支持 反對

wwf040221 發表於 18-8-27 22:21:36 | 顯示全部樓層
wwf040221 18-8-27 22:21:36
什麼秘方怎麼讚,好心的大爺傳授一下,幫忙我這快槍俠!感恩!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-28 00:12:46 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-28 00:12:46
wwf040221 發表於 18-8-27 22:21
什麼秘方怎麼讚,好心的大爺傳授一下,幫忙我這快槍俠!感恩!

真的是獨家秘方,不外傳的也沒外賣,簡單來說,功效明顯又勝過威而鋼
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-8-28 09:09:55 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-8-28 09:09:55
跪求教學 !拜託大大 !救人一屌 勝造七級佛陀阿  !
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-28 10:33:05 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-28 10:33:05
qwer9876 發表於 18-8-28 09:09
跪求教學 !拜託大大  !救人一屌 勝造七級佛陀阿  !

有那麼多壯陽藥,看醫生,你都無效嗎?我原是中年問題,可舉但幹10分後易軟,辦事前10小時一吃秘方就粗硬持久,幹到不知何時能射(苦惱,超時),但幹前也需女人的調情才有效(感官結合心理),如果你是器官功能失效,這秘方不一定有效!到時候被人責怪,我何苦來哉?
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-8-28 13:13:01 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-8-28 13:13:01
我是可以充血但不到很硬~不能直直地挺著~沒有刺激就會軟~很快就射了!!
有去看過醫生~但是覺得醫生不太鳥我~說 三十幾歲應該不會~開完藥 就把我打發了!!壯陽藥倒是沒吃過!!目前在吃 中醫 養腎丸!! 也可能跟生活 工作壓力有關~我再找時間換個醫生看看!!
回復 支持 反對

LION123 發表於 18-8-28 13:15:07 | 顯示全部樓層
LION123 18-8-28 13:15:07
SLU 發表於 18-8-27 11:37
怎敢,是吃了秘方,但很麻煩的是控制不了時間,想幹個30分就夠了,因為開始會腰酸流汗,常常都超時出不來 ...

難道是喝過密蘇里州的洋墨水,產生的特異功能嗎?!
求墨水偏方啊!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-28 13:28:22 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-28 13:28:22
qwer9876 發表於 18-8-28 13:13
我是可以充血但不到很硬~不能直直地挺著~沒有刺激就會軟~很快就射了!!
有去看過醫生~但是覺得醫生不太鳥我~ ...

你很年輕啊!你應該沒問題的,是心理壓力,試試犀力士(可能比較對症),辦事前半小時,用力按壓刺激腳底中心湧泉穴也有幫助,如果不行,再私訊消息給我
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-28 15:55:35 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-28 15:55:35

拜託別再問偏方的事了,如果女生不合眼緣加上沒情趣,那這偏方也幫不上忙的,重點是去約Emily就對了!
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-8-29 13:01:51 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-8-29 13:01:51
SLU 發表於 18-8-28 13:28
你很年輕啊!你應該沒問題的,是心理壓力,試試犀力士(可能比較對症),辦事前半小時,用力按壓刺激腳底中 ...

謝謝大大人好心軟 鼓勵我!再說這不就讓我學到一招 按摩穴道嘛 !!其實我也知道能不借用藥力是最好 , !再次謝謝大大
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-29 16:15:02 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-29 16:15:02
qwer9876 發表於 18-8-29 13:01
謝謝大大人好心軟 鼓勵我!再說這不就讓我學到一招 按摩穴道嘛  !!其實我也知道能不借用藥力是最好 ...

左右兩腳底中心湧泉穴,要用很重的力道按3~5下(有痛感最好)、按完後深蹲起立2次,之後不可再躺床,直赴戰場,會持久點兒
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-30 11:31:32 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-30 11:31:32
LION123 發表於 18-8-28 18:42
專業解析,請問您是否有醫學背景或是中醫師?物理治療師?可否多指導一些,造福狼群們 ...

不要找我看診啦!
市面上別的醫生很多了,我在這裡只是來約妹的,不是推銷,我不是攻男性專科,大家去找專科醫生吧!
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-30 12:35:16 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-30 12:35:16
關於湧泉穴大家可 Google ,還有個最佳刺激法:找兩個圓石頭,不能刺傷腳底的,對準湧泉穴站上去5秒,蹲下5秒再站起,連續重覆3回,半小時內直赴戰場,作戰前不可躺臥
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 18-8-30 13:37:08 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-30 13:37:08
qwer9876 發表於 18-8-29 13:01
謝謝大大人好心軟 鼓勵我!再說這不就讓我學到一招 按摩穴道嘛  !!其實我也知道能不借用藥力是最好 ...

關於湧泉穴大家可 Google ,還有個最佳刺激法:找兩個圓石頭,不能刺傷腳底的,對準湧泉穴站上去5秒,蹲下5秒再站起,連續重覆3回,半小時內直赴戰場,作戰前不可躺臥
回復 支持 反對