搜索

[舊贊助商] 氣質美人.溫柔. 乖巧 ☁ 丟丟糖☁

xpx 發表於 18-8-31 07:19:18 | 顯示全部樓層
xpx 18-8-31 07:19:18 1106 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-08-30
MM名字: 丟丟糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 白皙 技術 女友 性感 人妻 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

贊助商前幾天上廣告就注意到了.照片還算亮眼~又是D奶. 前幾天又有2S活動. 今天頭一天先衝一波在說.

來到5木區.來到熟悉的房間門口.敲敲門.丟丟糖很快就來幫我開門了. 不得不說.她是極少數會帶著笑容來開門的妹妹.

我看著她笑.我也跟著笑. 丟丟糖穿著一身今年台灣最流行的OL套裝.白衣黑裙.腳踩的高跟鞋...胸前的釦子沒扣. 2顆D奶直接爆出來..

網站上的藝術照片有修飾過.. 但看得出是妹妹本人 5官相似度高.. 約也7-8成像. 顏直我約給80分左右. 看起來年紀不會太大約 27-28左右. 誤差值內

簡單聊幾句感覺本人就是溫柔又乖巧的個性. 隨時帶著笑容.

繳完水費3張.丟丟糖的手已經貼在我胸前.問我要不要幫我脫衣服..我們兩人互脫了衣服就一起手牽手去洗澡了.

前殘雖然沒戲.. 洗澡洗得是挺舒服的.. 看起來應該是挺有經驗的.. 簡單聊聊.. 原來在上海會所上班也有4-5年了.

上大床跟妹妹表明先要來一次..丟丟糖首先用了奶推我的正面.. 我感覺到這是個相當柔軟的奶.. 一下子划到我胸前一子右轉到我下體附近...

沒多久雞雞馬上就硬到最高點了... 奶推完之後.丟丟糖含了口熱水. 對我重上往下親下去.

舌也是挺軟的.. 一邊舔奶.手偶爾也會施展輕功攻擊別位置.吹的技巧.算是相當好的.. 嘴軟.緊緊的包覆性..有真空吸引的感覺喔! 吹得非常好!

而且含的深度也夠.. 轉 了6 9 互舔.妹妹繼續用那個有真空吸引的吹繼續攻擊我.... 我也不甘示弱.. 用我有練過的小舌.猛烈攻擊那緊閉的小穴..

丟丟糖還算是沒表現出甚麼反應.. 事後有問她~說被舔得很舒服.. 看起來忍耐功力很強.. 稍待片刻等我插下去就知道了....

進入主戲江西時.我的雞雞可以感覺到丟丟糖的逼逼很緊實..我一邊幹.一邊 .又一邊觀察丟丟糖的反應.. 感覺還是有高潮來.但不會浮誇的喊..

偶爾會喊要用力插... 直到我等到丟丟糖又要高潮來之前使用一邊舔奶一邊插的技巧來攻擊..丟丟糖終於開始比較大聲淫叫了!

原來是要同時攻擊2個地方才行阿! 就這樣幹了沒多久真的不用幹很久就噴了...逼真的緊..而且射精射逼逼內的時候(有隔著套子喔)..

這個逼一樣緊緊的會猛烈收縮... 雞雞又被逼鎖住了.... 我靠著堅強的意志力 有多多插了一會... 第一發完事後妹妹帶領我在廁所又洗了一次.

請我到床上躺好準備進行桑拿服務..是標準的莞式服務 .含水吸背. 人肉西皮拔罐.. 一邊舔.手偶爾會繼續攻擊其他部位.雖然我一下子就感覺到是標準上海妹的套路..

背部做完後的毒龍.. 也不錯..感覺是用軟軟的嘴.整個吸住在屁眼.在慢慢的頂...慢慢的舔..整體桑拿服務的技巧算還算不錯的.. 很舒服 .如要評分.約有中上的水準.

時間差不多. 妹妹請我翻了正面繼續用胸和嘴不斷挑逗...雞雞馬上又硬了 .. 幹了許久~ 2S任務順利噴出..真的爽 .

另外補充一下.丟丟糖體型.屬小肉感型..非常好抱.. 皮膚好摸.. 是我喜歡的類型.

洗後殘澡看看丟丟糖好像還挺有精神的.看起來戰力應該沒問題.. 我算是屬於比較難射的.會插比較久的.. 感覺丟丟糖.還游刃有餘....

看來接下來幾天應付更強大的台灣哥哥也不是甚麼問題了...

最後總結 : 以3000的價格來約丟丟糖絕對是超值的選擇..C/P值 算高 .(2S優惠活動到9月5號)

笑容甜美.講話又溫柔..桑拿技巧不差. 服務認真 .重要的是逼逼很緊會縮喔.. 有喜歡的朋友.可以試試..

回復

樓主| xpx 發表於 18-8-31 11:30:42 | 顯示全部樓層
xpx 18-8-31 11:30:42

是真的奶.
回復 支持 反對