搜索

[歐美區] 德國Darmstadt-FKK Sharks之旅完

cenobite 發表於 18-9-19 00:59:33 | 顯示全部樓層
cenobite 18-9-19 00:59:33 3858 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝大家對我文章的回應,抱歉晚了幾天才有空寫,
最後的周末兩天我就合在一篇速速一起分享了

星期六我一樣大概一點左右到達Sharks,吃吃喝喝休息一會
由於星期五答應兩個妹子星期天要雙飛,所以本來打算星期六保守一點的
誰知道晃來晃去後來還是把持不住

在更衣室的時候滑手機的時候竟然被一個大哥看到我是用繁體介面
接著我們就聊了起來,才赫然發現那位大哥也是台灣人,是商務之餘專程過來朝聖的
小弟我既然有了這幾天的經驗,當然不吝分享,就馬上為那位大哥介紹一下環境
也一同在外面做了會日光浴,那位大哥頗為健談相當有趣,
這次來Sharks算是來見識一下,甚至還有跟太座報備過,只能說也是蠻妙的

看著那位大哥躍躍欲試,我就想說我們一起坐到裏頭沙發區,我再指指幾個我試過的妹子和大哥交流
結果一進去就遇到Athedia妹妹,旁邊跟著一位金髮馬尾妹
兩個妹妹就互相依偎在我們身旁,Athedia妹子說那位馬尾妹是她的表妹,比較害羞,要我們多照顧
看那位大哥和馬尾妹打得火熱,我也就專心和Athedia談笑,一隻手也不安分的玩弄起她的豪乳
Athedia嬌吟一聲貼到我的耳旁問我要不要和她進房
我笑著回答她說可是明天不是還要和她跟Glora一起嗎?
Athedia回答說明天是明天,她今天就想要跟我再一次
我本來是想婉拒的,但是實在禁不起妹子軟語相央,轉頭又看到那位大哥和馬尾妹已經準備攜手共進,
想想不落人後,表妹都先進房了,表姊自己單獨在大廳我於心不忍,就又和Athedia妹子進房了
這次進到的房間比較無甚特色就不說了,Athedia妹子一進房馬上就給了我一個熱情的擁吻
接著開始用碩大的美乳按摩我的胸口和下腹,正式開戰後,妹子的騎乘位還是具有強悍的視覺效果,
原因無他,單薄的身板配上比例完全不對等的E奶實在是震撼力十足
一連換了不同的一些姿勢後,Athedia妹子提議要不要她幫我乳交到出手,再多加25euro
內心掙扎了一會後我最後還是答應了
Athedia就用她柔軟的巨乳將我老二完全包覆住開始摩擦,最後我也就這樣結束了
要出水的時候妹子還會提醒你不能弄到她臉上不然要再加錢喔

和Athedia聯袂出房的時候看到那位大哥已經KO掉她表妹在休息了
我們交換了一下心得後就到二樓泡了會溫泉
接著到樓下繼續吃吃喝喝看裸妹,實在是一大樂事
大哥後來又興致勃勃的再次出擊了,讓小弟甘拜下風只好繼續閒晃

中間又遇到了幾次Dania,她還是簡單扼要地要我跟她上床,被我推辭後就開始一直很哀怨看我
不過同時我注意到了跟在她旁邊的一個小妹子,看起來實在是相當稚嫩可人
後來就趁他們分開的時候跑去搭訕那個妹妹,
那個妹子叫做Nona,19歲的羅馬尼亞妹子,B cup,長的像是成人女星Sadie Pop這邊一樣放個圖讓大家參考
Sadie Pop.JPG
不過臉再長一點,膚色再白一點
聊著聊著再回過神我就已經摟著嫩妹子往房間走了
這次房間在二樓,官網沒有圖可以放上來,簡單形容一下就是個山洞的造景,不過裏頭是一張大床
妹子溫柔地幫我褪下浴袍後就整個人吻了上來
年輕妹子的感覺真好 胸不大但柔軟的像布丁一樣,我們LG了一段時間,妹子後來就戴套上馬
不得不說嫩妹子實在緊實,夾的也賣力
雖然Nona妹子極力推銷我先出水一次,加50euro她再幫我口爆一次
但想到明天是最後一天,應該保留點體力,就忍痛拒絕了

出去遇到那位大哥,那位大哥放言告訴我今晚要四進四出,我除了佩服還是佩服了
揮別那位大哥,早早回來休息備戰最後一日
簡單盤點星期六的消費65euro入場費+Athedia 125euro+Nona 100euro共290euro

回去平復了一下情緒,上床睡覺一夜無語

終於,星期天到了,好不容易打發時間到十二點,就往Sharks前進
星期天在下午兩點之前入場費特價是50歐
前台大姐這幾天已經都能認出我了,就簡單跟我打招呼You're back!
我告訴她Yeah, it's the last day in paradise for me.
前台大姐就說Alright, just enjoy it!

胡亂吃了些東西果腹後看到Glora和Athedia兩妹子並肩坐在吧檯,我就興致勃勃的上前了
看到Glora妹妹拿著茶,Athedia妹子拿著咖啡,我們就簡單聊了會喜歡吃喝的東西跟平時的早餐
當我說我很喜歡喝可樂的時候,Glora妹子就告訴我她聽說可樂會殺精,我就說但是很好喝,就又跟吧檯點了一杯,兩個妹子就開始偷笑
Athedia妹妹叫我要多吃點東西,不然等等一次應付她們兩個,她們可不是好對付的
聊了一段時間後休息了會我就擁著兩位妹子一起進房了,人生的第一次雙飛 ~

這次選的房間就是之前那張旁邊都是鏡子的房間
從鏡子中我可以同時看到兩個妹子凹凸有致的身材,當然同時也看到我自己囉,左擁右抱的感覺真好
開始之前我也問了一下兩位妹子是之前就認識了嗎?Glora妹子告訴我她們是國中同學,不過她大Athedia五個月
Athedia馬上不甘示弱回擊說但是她身材比較好,接著就抓著Glora妹子的胸部開始搖晃
看到兩個妹子嬉戲的場景實在讓人血脈賁張啊
只好馬上加入戰局了
Glora和Athedia兩妹子輪流和我LG跟吹奏,從鏡子旁看到和兩個妹子交纏的我才體會到原來雙飛是這麼爽的一件事
中間Glora和Athedia妹子不斷打鬧,同時為了我要先上誰猜拳
換人時都要換套子,所以我只好先一個妹子不同姿勢後再換人
類似傳教衝刺Athedia妹子時和Glora妹子LG,或Glora妹子騎乘時大吸Athedia美乳
花樣許多不一一贅述了,最後我在Glora妹子背後位時到達極限
Athedia妹子趴在我胸口和我說還好我是找她和Glora,
不然如果是和兩個彼此不認識的妹子一起3P其實就不好玩了,因為沒有互動

平心而論雙飛CP值不高,這樣我才出水一次,就需要給兩個妹子各100所以是200歐
但是心理爽感完全不能比,像我沒試過的就好像發現新天地一樣
所以明知不值得我還是甘之如飴

休息了兩個小時,又去泡了會溫泉
感覺體力有所恢復的時候
就決定再到大廳逛逛,原本目標是要再找尋讓我魂牽夢縈的Betty,沒想到邂逅了另一個妹子Emily
Emily是26歲匈牙利妹子,有點肉,但胸型完美,D cup
她給我感覺很像成人女星Angela White,不過整個人連同胸部要小上一號半
Angela White.JPG
簡單聊聊後敲定了1小時100euro GFE+Massage的方案
這次我們進的房間和前一天我和Nona妹子去的十分相像,都在二樓也是洞穴造景
進房後我先一邊和Emily聊一邊LG,Emily妹子也許不是非常漂亮,但是她讓我感覺非常放鬆跟舒服
我躺定位後Emily妹子開始親我胸口,也不時回身來和我LG
後來則是用她豐碩的雪白美乳開始慢慢從我雙腿胸推上來
Emily妹子對我嬌笑了一下說I like your dick後便一口將其沒入,同時示意我撫摸她的妹妹
隨著我的撫弄她從鼻中傳出引人遐思的輕哼,接著她再翻身上來和我LG
如此數回後我想我也已經準備就緒,上套後便長驅直入
有點肉肉的Emily妹子在背後位時相當誘人,美臀隨著節奏一下下擺動
我大概推車了百餘下後,妹子一把將我推倒進入騎乘式,後來又轉了過去變為背後騎乘
妹子每次落下均會大力往內夾,一段時間過後我實在忍受不住就此丟盔棄甲
結束後Emily又和我纏綿了一段時間,接著開始幫我按摩
只能說在一番大戰後妹子幫忙鬆鬆筋骨實在不錯,雖然比不上咱們這邊姑娘技術就是
不過還是通體舒暢

休息的空檔回到更衣室看了一下身上盤纏扣除車錢之餘僅剩200歐了,希望能找到Betty再來一砲
之後力拼四進四出做個完美ending
五點半回到大廳在Betty常出現的角落徘徊都沒看到人,正當我有點失望時想說不然還是先吃晚餐好了,突然聽到有人招呼我
驀然回首那人便在燈火闌珊處,正是我念念不忘的Betty,旁邊還站了個黑髮美女
那美女和我搭話自我介紹她叫Elika
而後Elika和Betty就神秘兮兮說要帶我去個新房間看看,我不明就裡就跟著走了
想不到走進那房間後,兩妹子雙雙抱住我說想和我一起玩
我當時心想靠北才剛雙飛過又要飛一次啊,黃台之瓜何堪再摘,這樣就不用想第四砲啦,起碼又要200歐吧
此時Betty整個人靠在我身上說好嘛陪她跟她表姐一起玩,我這時才赫然發現原來Elika是大她4歲的表姐
頓時我就改變主意了,想不到今天竟然可以連續解成就啊,還有姊妹丼呢,那我就散財陪妹子好了
初步詢問後兩位妹子竟然沒有狂推銷,可以接受各五十,小親帶套吹
這樣我就放下心來,錢還夠
和兩位妹子聊上,我說我才準備去吃晚餐呢,Elika就笑說被她們抓住了,不然就先吃她們吧
接著我們就一起移動到床上
相比於Betty妹子的文靜,表姐Elika妹子整個人活力十足,一直笑,有點瘋瘋癲癲的
不過話雖如此Elika明顯技術比Betty妹妹好上一籌,不管是親吻和BJ
當我和Elika妹子提到這點時,Betty妹妹正在賣力演奏中
Elika妹子就說聽起來Betty需要特別加強,突然就用力將Betty妹子整個頭壓下
我也被這突如其來的深喉嚇了一跳,雖然的確很爽
Betty妹子掙扎了幾下好不容易逃出表姐魔掌,就整個人把Elika撲倒
我這時也抓住Elika說她這樣惡作劇我也要給她點教訓接著大力搓揉她的美乳
Elika後來反擊,迅速幫我帶套後就騎了上來
一邊騎乘擺動時,她還發出了相當銷魂的喵喵聲,我問她why miao?她說她喜歡貓貓
所以她叫的時候習慣這樣叫
老實說一開始我差點忍不住,還好最後硬是忍住
Elika騎了一段時間後突然就被Betty推了下來,Betty說她嫉妒了,接著就換套讓她上來
Betty這次在我上面突然變得相當狂野,也同時放聲淫叫了出來,這時Elika一邊讓我手摸她胸部一邊親著我
只能說注意力不知道要擺哪好
Betty搖了一段時間後也累了換我轉為傳教體位進攻
這時Elika在我耳旁說還是我等等要不要加價各加50她們一起讓我口爆
這個誘惑力實在太大導致我不加思索答應了,第二意識才思考錢夠不夠,還好剛好還夠
這時已經變成我站立著兩位妹子同時幫我演奏
最後我就在兩個妹子嘴中爆發並結束這次FKK Sharks五天的天堂之旅

要說遺憾的話就是進房時間有點選的早啦,吃完晚餐衡量了一下應該可以力拼四發但是沒錢了
晃了一陣子也沒再看到Athedia跟Glora和幾位妹子
想說再待也沒意思,就沐浴更衣離開了,這是這次天堂之旅唯一的缺憾

盤點星期天的消費,特價入場費50euro+雙飛100X2+100+第二次雙飛100X2共550euro

這五天來的消費總共是350+415+365+290+550共1970歐元,13砲11個不同洋妞,
想想也是很爽啦,雖然燒錢燒很兇就是
但是也很值得

不過大家如果想再節省一些也不是不行,從交通開始說好了
飛機機票提前半年定,
基本上華航有直飛法蘭克福印象中3W2台幣
我之前查的時候也有查到國泰港龍的到香港轉機,大約2W4台幣,到法蘭克福一大早也不趕
如果和我一樣幾乎都待在Sharks的話,那甚至可以直接住在Darmstadt就好,不用每天從法蘭克福移動過去,火車票也是很貴的
假設幾人成團一同前往的話,找個airbnb或當地飯店訂房均分應該都可以壓在一晚40~50歐左右
像我住的地方離Sharks坐計程車要15歐,所以我就都乾脆早到早離開天色沒暗就慢慢散步回去,幾天下來也差60歐了呢
早上當然是一邊散步過去一邊備戰囉
Sharks都有供餐可以吃,所以三餐可以都在裏頭解決,有訂飯店的可以選有附早餐的應該更為舒適一點

門票上,Sharks在星期三和星期天下午兩點前都只要50歐,此外有賣6次套票325歐,就是買五送一這樣
但是如果你去的時間橫跨星期三和星期天的話買這個就沒那麼划算了,
如果我們將去的日子改成星期天到星期三,這樣就是住四或五個晚上+入場四次門票230歐XD

具體砲金到底要怎樣我覺得還是看各位心情跟想法,
像我自己就是蠻容易被妹子凹加價的(類似要LG或口爆),其實不應該每砲都要求要很多體驗,一砲50就好
不過只要記得50歐是BJ+%+小親,不要連這個都被凹就好
如果抓寬一點改成一天三砲,兩次50一次100的話,這樣四天下來就是800+入場的230共1030歐
換算起來就是4萬台幣上12個洋妞這樣
再看住宿跟機票怎麼安排
旅費抓個八萬台幣應該還算有餘

有聽過更拚的朋友是直接睡Sharks,他們星期五六開到凌晨五點,其他時間開到凌晨四點
反正就最後一砲幹完直接再裏頭睡到打烊,四五點出來再看要去麥當勞還是哪邊待到早上十一點Sharks再開再進去
就可以省掉住宿開銷
不得不說這不失為一種玩法,但我個人是覺得睡眠品質差應該蠻影響打砲品質的,所以比較不建議大家這樣做
找德國代購也是個補貼旅費的方式,像是買個高價品回去轉手之類的,這部分我比較不了解就不獻醜了
總之希望這幾篇分享可以幫到也想去的朋友,或者有甚麼問題可以問我或私下傳訊都可以
我如果知道一定不吝回答,謝謝

從Sharks離開的時候實在覺得恍如隔世,在Sharks的時光有如作夢一樣不真實
現在就開始規劃明年假期再來會不會太早

評分

參與人數 8聲望 +60 銅錢 +1445 收起 理由
SOG總教官 + 60 + 600
willcow + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
tmd.704 + 96
wayne070283 + 100 絕世好帖,造福索格!
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

joe111999 發表於 18-9-19 06:01:13 | 顯示全部樓層
joe111999 18-9-19 06:01:13
感謝分享那是好地方
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-9-19 07:08:29 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-9-19 07:08:29
真是精采的探險,感謝大大分享好文!
回復 支持 反對

yangb 發表於 18-9-19 10:37:08 | 顯示全部樓層
yangb 18-9-19 10:37:08
謝謝大大精彩分享,除了精之外還要準備金,不過這一切的一切都是值得的,而且寫入記憶中一輩子都不會忘,相當划算!
回復 支持 反對

tdken 發表於 18-9-19 12:49:26 | 顯示全部樓層
tdken 18-9-19 12:49:26
感謝你的分享!謝謝!
回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-9-19 21:04:38 | 顯示全部樓層
小何1972 18-9-19 21:04:38
恭喜大大喝好茶
回復 支持 1 反對 0

wayne070283 發表於 18-9-20 00:48:31 | 顯示全部樓層
wayne070283 18-9-20 00:48:31
感謝大大的詳細系列文~
回復 支持 反對

creamdog 發表於 18-9-20 03:29:26 | 顯示全部樓層
creamdog 18-9-20 03:29:26
超詳細的敘述,價格合理又好玩。不給你個讚對不起啊
回復 支持 反對

弗林哥 發表於 18-9-20 22:38:35 | 顯示全部樓層
弗林哥 18-9-20 22:38:35
哇  真是開眼界 也長知識了  原來德國是這樣玩的啊  真是羨慕極了
可惜沒有假  不然也真的想去 口爆金髮妹
回復 支持 反對

saigonkk 發表於 18-9-21 15:46:21 | 顯示全部樓層
saigonkk 18-9-21 15:46:21
大大這一路行程真的太專業了
加上精闢的解析
有機會一定要去探探 解成就
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 18-9-29 01:35:04 | 顯示全部樓層
lustfulman 18-9-29 01:35:04
大大好本事,真是讓人佩服~~~
回復 支持 1 反對 0

ethanchiu 發表於 18-9-29 17:35:54 | 顯示全部樓層
ethanchiu 18-9-29 17:35:54
感謝大大超詳盡分享
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-9-30 03:29:30 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-9-30 03:29:30
太專業的分享了
猶如身歷其境
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 18-10-3 09:21:55 | 顯示全部樓層
lioudehua 18-10-3 09:21:55
mm看起來真的好優
回復 支持 反對

cc1024 發表於 18-10-6 10:10:13 | 顯示全部樓層
cc1024 18-10-6 10:10:13
我也常去SHARK,最近都變成了Romanian的天下,也是很多Turks去的地方了。不過還是好地方
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-10-9 00:03:06 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-10-9 00:03:06
彷若身歷其境
圖文精彩
回復 支持 反對

ettesu0405 發表於 18-12-12 15:11:40 | 顯示全部樓層
ettesu0405 18-12-12 15:11:40

超詳細的敘述,價格合理又好玩。不給你個讚對不起啊
回復 支持 反對

zaq15 發表於 18-12-13 15:32:56 | 顯示全部樓層
zaq15 18-12-13 15:32:56

恭喜大大喝好茶
回復 支持 反對