搜索

[夜上海] 玉兒

Bear123 發表於 18-9-22 13:34:28 | 顯示全部樓層
Bear123 18-9-22 13:34:28 1302 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-09-21
MM名字: 玉兒
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 白皙 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: 玉兒(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次搶到頭香必須好好的回報一下要表達妹子多好
小弟出來玩了4-5年算是重案組
多多少少大家都看照片決定妹子優不優
本人也是難得不相信照片選擇了玉兒
發現跟照片還是有些許的誤差。
因為本人比照片好看又可愛照片完全拍老了

其實進到房裡的當下,我還是怕踩到地雷!
沒想到卻是意外的驚喜可愛!
精緻的臉蛋,豐滿的上圍。
光到這裡真的就值得了!
一進門妹子害羞的躲在門後忽然出現討抱抱嘴就嘟過來親了!整個超有出差回到家心愛的女人般熱情的歡迎你回家的感覺。
妹子很有女友FU,表現不僅是在什麼時候互動都像女友般的溫柔細心,妹子的嘴很甜說話溫柔還不是說一些讓人興奮的話!很主動的拉著你的小手去摸她!
而我不由自主的就往下摸了一下妹子已濕透了!我們邊親的到了浴室洗澡,很細心更讓我意外的是口手並用邊吹邊洗!雖然妹子第一次下海技巧沒那麼老練但是看到出他很努力細心的服務希望各位大大滿意!而不是會偷瞄你是否在看她!整個讓人興奮!
洗完後請我坐在床邊幫我把腳擦乾超貼心的!
讓好重頭戲就開始了
妹子第一次做這行所以技巧上還有再進步
但是現在這種純純的感覺真的很特別尤其是毒龍時的手口並用真是絕啊啊啊!!!
爽歪歪的!
而且妹子很主動的變換姿勢適合好好享受不用自己動很特別!
結束後會主動往懷裡鑽整個小女人一樣。
整體來說,我覺得是個不可多得的妹子!
預計下週有機會再回沖一次!

好妹子一定推薦給各位哥們參考!
回復

qwer9876 發表於 18-9-22 14:12:35 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-9-22 14:12:35

雖說修圖美肌大部分都有 !可是帖子裡的沙龍照是我看過修的最糟糕的 !!
回復 支持 反對

GF12 發表於 18-9-22 14:57:40 | 顯示全部樓層
GF12 18-9-22 14:57:40
qwer9876 發表於 18-9-22 14:12
雖說修圖美肌大部分都有 !可是MM的圖是我看過修的最糟糕的 !怕怕 !

所以本人比影片好看:?

回復 支持 反對

qwer9876 發表於 18-9-22 15:39:39 | 顯示全部樓層
qwer9876 18-9-22 15:39:39

我沒約啊 !就只是對廣告照片的感覺 !MM找的攝影師應該很兩光 。
回復 支持 反對

Es2473 發表於 18-9-22 21:18:35 | 顯示全部樓層
Es2473 18-9-22 21:18:35
回覆看訊息回覆看訊息
回復 支持 反對

abc123sd456 發表於 18-9-26 08:46:16 | 顯示全部樓層
abc123sd456 18-9-26 08:46:16
比較像訊息的哪張照片?
回復 支持 反對