搜索

[舊贊助商] 泫子

harry855073 發表於 18-10-13 21:22:49 | 顯示全部樓層
harry855073 18-10-13 21:22:49 1751 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-13
MM名字: 泫子
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 素人 女友 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
10號看到總機上有要來一個新妹子,看到這照片,讚!!!!
真的漂亮又可愛,立馬詢問總機何時到,總機回覆12號到,手刀約13號!!!
拿到地址,來到熟悉大樓,不用磁扣即可上樓,1樓有管理員不會多問,這點不錯
上樓到門口,妹妹立馬開門,一開門,挖賽,不得了!!!!!!!!!
照片跟本人一樣,完全無誤差!!!!!!本人更漂亮可愛!!!!!!
進門妹妹穿著粉紅色連身洋裝,超性感的!!!!裡面根本沒穿!!!!!!背後拉鍊一拉就脫光了!!!!
一脫,更不得了,珍奶大C小D還有刺一朵花很好看,沒有贅肉,身材穠纖合度!!!!!!!
進了浴室洗個前殘,前殘就普普,沒有水中蕭,出了浴室,上了大床開始服務,
吸背,吸手,吸腳,吸腳的同時,妹妹還會牽著我的手,滿滿女友FU!!!!!!!!
轉了正面,開始舔小葡萄,舔完就服務小兄弟!!!
吹的技術不錯~~~想要兩次的~~所以第一發就送到口中了~!!!
結束後還有清槍,真的不錯!!!!
稍作休息聊個天,妹妹原本在做紋眉培訓師,為了多賺點錢所以來到台灣
休息一會,要再來第2發,妹妹就繼續吹奏,這次來個69,海鮮無味,顏色稍深,不過看起來很緊實,舔到妹妹敏感處還會抖一下,可惜自己體力不行,怕妹妹太累,就請妹妹不要繼續了,就讓妹妹休息,妹妹還一直很在意第2次沒讓我出水,離開前妹妹還向我道歉說沒讓我2S,說要讓我發個好評,這樣好的妹妹不發好評都不行。

此妹照片就是本人,非常可愛,非常漂亮,身材穠纖合度,珍奶大C小D,講話沒有口音,態度非常好,個性很靦腆,剛去可能會稍覺冷淡,過一下就好了,請各位有約的到狼友,好好愛護妹妹!!!!!!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

jatlane 發表於 18-10-14 07:33:45 | 顯示全部樓層
jatlane 18-10-14 07:33:45
泫子有2S?而且是3000?
真的嗎?
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 18-10-14 14:26:48 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 18-10-14 14:26:48
jatlane 發表於 18-10-14 07:33
泫子有2S?而且是3000?
真的嗎?

我也想問一樣的問題~~

2S?而且是3000?
回復 支持 反對

b123471 發表於 18-10-14 20:15:24 | 顯示全部樓層
b123471 18-10-14 20:15:24
請問蛇吻可吃的到飽嗎?
回復 支持 反對

ohya694 發表於 18-10-26 21:03:03 | 顯示全部樓層
ohya694 18-10-26 21:03:03
請問胸前的刺青大嗎?有刺到奶頭那邊嗎?
回復 支持 反對