搜索

[夜上海] Tiffany

louis221 發表於 18-10-28 23:19:21 | 顯示全部樓層
louis221 18-10-28 23:19:21 1259 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-10-28
MM名字: Tiffany
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 技術 女友 癡女 欲女 
訊息網址: Tiffany(回國)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於之前對此贊助商有不好的經驗 已經抱著開門就打槍的心態赴約

神秘大門一開起後 果真被我打槍(腦中已經在打手槍了)

照片100%本人!!!

登錄/註冊後可看大圖

身材也是跟情報一模一樣

166 小C 珍珠奶茶

還好小弟身高有180,不然以MM的166 +高跟鞋 應該會讓一些人退縮吧....

MM可能是第一次來台灣還不習慣

從進門到玉市再到後背服務 互動其實不多 超安靜的 小尷尬了一陣子 (不喜歡SOP的感覺)

但轉到正面BJ的時候 MM突然笑了 我就問怎麼了

MM說她想到了她在山東老家最愛吃的香腸攤 尺寸跟口感跟我的一樣......

害我臉紅了一下 哈哈哈哈

之後互動就變多了 很好聊

但是看她吃的津津有味 很擔心真的吃下去 馬上一個翻身壓制 換我幫她服務

之後的事就不便多說了........

結束之後就一直維持鎖匙插在鎖匙孔裡的狀態 想離開還被雙腳固定不讓離開

最後是時間救了小弟(汗...)

服務上都有做到位 OK

外貌也是本人 OK

後來的互動有女友FU也很棒 OK

回沖率:80%以上

以上只是小弟編的騙人的 希望各位客官不要相信 不然之後想約就難約了

(透露一下情報:MM有說她跟"娃娃"有認識,由於"娃娃"之前沒有準時回國,下次來台灣要等3~5年後了)
回復

dnnjg 發表於 18-10-29 10:22:53 | 顯示全部樓層
dnnjg 18-10-29 10:22:53
有種欲求不滿的感覺。
回復 支持 0 反對 1

book2160 發表於 18-10-29 01:03:27 | 顯示全部樓層
book2160 18-10-29 01:03:27
樓主報的都很實在呢

妹子感覺有名媛的FU
回復 支持 反對