搜索

[舊贊助商] 初兼職/學生妹/白晰緊實湘兒

coolbgpipi 發表於 18-11-16 13:20:01 | 顯示全部樓層
coolbgpipi 18-11-16 13:20:01 665 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-15
MM名字: 湘兒
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 素人 女友 學生 嬌小 
訊息網址: 休息-幼齒小隻馬初兼-湘兒
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

特愛初兼職青魚的我, 看到湘兒當然一定毫不猶豫開約

正戲開始

門一開快速掃瞄一番, 穿著性感黑色睡衣, 內褲卻是一般的粉色系
內褲的款式更讓我相信妹妹是初兼職了!!!(因為真的很土但土的很可愛哈哈哈)

老樣子跟妹妹聊聊天後, 脫下上衣~幹~~妹妹真的白晰, 而且奶的形狀
是最近來少有, 還有小青筋, 下半身比例ok也算是美尻, 啪啪聲扎實的那種

上床後因為本身怕癢所以都是從弟弟開始, 妹妹bj舒服帶點小生澀, 不定時吸蛋蛋,
真的蠻爽的...示意妹妹轉過來69, 海鮮形狀精美粉嫩, 毫不猶豫給她舔下去, 妹妹抖了一下
開始呻吟, 當我使出高速彈舌後, 妹妹已經放棄bj完全在享受, 偶爾舔一下我大腿,
心想又是個敏感妹有得玩了, 直接請妹妹躺下我來服務, 開始從脖子, 胸部, 腰慢慢地舔到下面
這海鮮真的可以讓我吃很久, 多水無味鮮嫩, 邊舔邊摸妹妹的超軟乳, 妹妹的呻吟越來越大
陰蒂隆起約一顆紅豆大小, 開始瘋狂開舔家手指刺激豆豆, 終於湘兒受不了了,
直接身體一抽手一推, 說拜託你進來吧好想要, 真的超可愛的(很後悔應該把腿給扣住不讓他跑走)

上套後一樣故意在洞口來回摩擦, 妹妹的手一直放在弟弟上想要下壓進去, 摩擦一番後來個出其不意深入
幹幹幹...蠻緊的心想等等妹妹應該會叫很大聲...抽插個幾下!嚴重的事發生了!!!!
幹拎杯竟然射了...想到這畫面完全不想再打了...幹真的很丟臉, 能讓我早射的真的沒幾個,
前面感覺我好像戰力十足很厲害, 結果卻變成快槍俠, 感覺得到妹妹很失落...但妹妹也只有一次
當下也沒問妹妹是否加價, 但依然記得那句話:蛤啊~你射了喔...(唉也恭喜下位表弟, 妹妹已經被我開啟了)

附上親拍現場照

顏值:個人覺得沒啥誤差, app多少美肌一點
服務:一切取決於妹妹, 或許我有的你未必有
身材:個人覺得強在美尻美鮑
回沖:95%

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

jj449 發表於 18-11-17 02:11:15 | 顯示全部樓層
jj449 18-11-17 02:11:15
應該要翻唱一首歌 女人不應該讓男人早洩
回復 支持 反對