搜索

[夜上海] 晞晞(杏子)夠騷夠浪好好聊,小約怡情大約養性

M60A3tts 發表於 18-11-27 09:21:00 | 顯示全部樓層
M60A3tts 18-11-27 09:21:00 989 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-11-23
MM名字: 晞晞
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 技術 性感 欲女 
訊息網址: 晞晞(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

嘛...老實說現在邊打還是硬硬der,晞晞是騷女一枚。
其實當天是很特別的日,本來想找紫涵共度一宿,但她剛好休紅...姑且從幾個關鍵字再撈了下去,同時出現好幾位美乳+騷浪的美女,最後是晞晞雀屏中選。

約了頭班,打開門之後一度有想轉身,但那對大波讓我留了下來...其他的就跟學長們講的差不多,姑且提幾個我注意到的部分供參考吧:

1. 妹子會抽菸。我進去之後桌上就明擺著一包菸一枚打火機,不過房間倒是沒什麼菸味,可能是我沒聞到,排斥菸味丁可以參考一下。補充:應該是妹子看到或有人誤會了,對我來說妹子會不會抽菸那是她的興趣,工作的時候會騷讓房間、身上乾乾淨淨,聞起來香噴噴的就是一種專業,這點我很推晞晞

2.服務極佳。進門後噓寒問暖不斷,洗澡完全懶人還幫你整理衣服擦乾當大爺,
,這服務成啊。

3.騷浪到你不要不要的。應該不少人知道晞晞就是以前的杏子,先前已經騷到慘絕人寰了,這次的騷浪更進一步,酷愛晃奶這招,她脫下胸罩之後只要托著下乳輕搖,她立馬站不穩,整個乳頭高漲...是有沒有這麼想啊...特愛人摸她陰蒂,一摸就濕、一摸就浪,屢試不爽。抽插時穴穴到位,你不動她還會自己搖屁股自己插,一個自己的高潮自己來的概念,小弟背後位的時候就是被他搞出來的,這小妮子...

4.好聊好玩。基本上什麼都可以聊什麼也都可以講,不會冷場的啦,不過要記得時間嘿,顧著聊沒爽到會很傷啦...

補充一下,晞晞長得挺耐看的,不過我想大家應該重點不會在那,反正爽就好了。

回沖率應該有70

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

zeron3gp6 發表於 18-11-27 17:34:42 | 顯示全部樓層
zeron3gp6 18-11-27 17:34:42
為什麼會想轉身就走呢大大
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 18-11-27 21:07:10 | 顯示全部樓層
M60A3tts 18-11-27 21:07:10
zeron3gp6 發表於 18-11-27 17:34

覺得臉不是我的菜...但別誤會喔,長相挺耐看的
回復 支持 反對

david2004 發表於 18-12-21 01:07:44 | 顯示全部樓層
david2004 18-12-21 01:07:44
zeron3gp6 發表於 18-11-27 17:34

有像照片嗎?
回復 支持 反對