搜索

[舊贊助商] 椰奶

higft 發表於 18-12-16 09:15:43 | 顯示全部樓層
higft 18-12-16 09:15:43 983 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-12-15
MM名字: 椰奶
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是第三次約椰子了

原本是下午是要殺到 中壢約個工,但被騙了,說妹妹臨時有事,我傻眼....

後來又找G妹妹(索格 定點贊助商,想說應該不錯)

結果...........照片與本人完全對不上,且完全不是我的菜,於是就跟妹子說抱歉....

最後...........又殺到台北,回找  『椰子』

這次約下午5點了,天都快黑了,而這次房間暗暗的,有豆干紅色小夜燈的fu(還以為來到豆干店了)

看到妹子 ...........疑!? 是東南亞的嗎?  感覺頭髮狂亂、兩個黑眼圈,有點像小熊貓!(還以為走錯房間了)   

後來椰子,打開凶器!.....................嗯!沒錯!妳是椰子!!

椰子依然是那麼熱情、狂野...

過程中,我說.....  一堆大大都說,妳都你拉他們到鏡子前做,於是椰子也拉我到鏡子前做做(只是那個椅子會一直gi gi 叫,快解體了,可能被表哥們操快壞掉了)

最後也是滿足的繳水費!

回復

樓主| higft 發表於 18-12-20 07:24:45 | 顯示全部樓層
higft 18-12-20 07:24:45
阿嘎 發表於 18-12-20 00:08
真的 頭髮狂亂 看到胸才認出來

沒辦法,中午12點到半夜2點,工時約15小時,且連續!

真的是....辛苦妹子了!

老闆叫我加班,我都還不太願意呢!
回復 支持 1 反對 0

阿嘎 發表於 18-12-20 00:08:23 | 顯示全部樓層
阿嘎 18-12-20 00:08:23
真的 頭髮狂亂 看到胸才認出來
回復 支持 反對