搜索

[舊贊助商] 依依

steven.1015 發表於 18-12-23 20:19:34 | 顯示全部樓層
steven.1015 18-12-23 20:19:34 591 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-12-21
MM名字: 依依
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 白皙 技術 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

依依
某日和朋友四人聚會提議⋯要一同相約去打砲。其實一次約四個妹還真的蠻累的,要時間一起,相互地點的距離不能太遠,還要大家都挑到滿意的妹妹,困難度其實也是挺高的⋯⋯
最近我都覺得某幾家的妹不錯,不論是顏值服務,都有一定的水準,妹妹也都集中在的中山區,便將GTO決定了!

在三天的折騰後,分別約了各自鍾意的妹子,與小弟的依依。在某日晚餐後,四人各自安頓好妻小,便一台車往中山區出發了。

其他的不說的了,直接到按門鈴⋯⋯
高跟鞋的咚咚聲,帶動著我心裏對依依的期待感不斷往上升,門開了閃身入門,只見一位身材嬌小的鳳眼女孩,身穿著蕾絲馬甲拉著我的手進房。先繳了水費 ,習慣性的脱起衣服,依依卻急忙著過來幫我脫衣服,脱下來的衣服好仔細的折好放進袋內 ,連內褲也是。心想這妹子還真是仔細⋯⋯

進了浴室,我可以說,依依應該是我遇過洗澡最仔細的一位,胳肢窩,股縫,全背部到大腿,仔細的搓洗著,洗完了將我全身擦拭乾淨,再拿牙刷讓我刷牙,依依則是到房內趕緊擦乾換裝。出了浴室,依依拉著手要我坐在床邊,便放起了音樂 ,身體扭動了起來。扭到了我身邊,拉起我的手要我跟他一起隨著音樂搖擺,在與依依的肉體摩擦下,感到這肉體的細緻皮膚,緊實的屁股不斷的摩擦肉棒,依依也拉起我的手撫摸她的胸部,她的手也不時的來撫摸我的肉棒,嘴唇靠在耳邊輕聲的呻吟吹氣⋯這小妮子的調情功力還真不賴!

我的肉棒被依依挑逗的好硬!依依將我推倒床邊坐下將我大腿分開,跪在床沿邊吹蕭起來,一手不斷的在大腿上輕柔游移,一手配合著雙唇伺候我的肉棒跟陰囊⋯⋯說真的,好久沒有被伺候的那麼舒服,就連上次給悠悠的服務時的興奮感都沒那麼強烈!回到床上正躺著,我以為依依要上套開始刺,沒想到是再次的吹起蕭來,從龜頭到屁眼都仔細得不斷來回舔舐,屁股慢慢的往我頭部轉過來,手忍不住伸過去摸了陰部,還真是水潤...依依又漸漸的將雙腳往牆上伸展,雙腿大開,來個倒立吹蕭。有別於開凱莉的倒立吹,依依倒立吹的蠻久的,我一手肆意地不斷撫弄打開的陰部,一手不斷揉捏著乳房與乳頭,真是特別的一次倒立吹!

肉棒不斷地在顫抖,依依便上套以女上位開始搖擺了起來,若有似無的眼神挑逗,我實在忍不住直接抱起依依用力的幹了起來⋯⋯火車便當,背後式最後以正常體位出水,射出後感到依依不斷的在收縮陰道想讓我的肉棒更舒服,心頭湧上貼心的感覺,拔出套後,依依要我躺下,跑去倒水,我以為是要讓我喝,沒想到是以溫水清槍起來,從龜頭慢慢的往下清槍足足清槍了三分鐘有⋯⋯我想,這才是依依真正的貼心⋯⋯

在腿部按摩後,依依再次幫我仔細的洗了一次澡。我想這妹子顏值不是頂高,但是服務與溫柔我想應該是目前遇到最好的的!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

sonofdad 發表於 18-12-25 09:00:19 | 顯示全部樓層
sonofdad 18-12-25 09:00:19
這家發文的妹也只有兩個阿
一次約四個?
回復 支持 反對

樓主| steven.1015 發表於 18-12-26 18:40:38 | 顯示全部樓層
steven.1015 18-12-26 18:40:38
sonofdad 發表於 18-12-25 09:00
這家發文的妹也只有兩個阿
一次約四個?

是還有其他的贊助商再一起 都在同一區的
回復 支持 反對