搜索

[舊贊助商] 乖乖糖

大支緯 發表於 18-12-27 16:29:24 | 顯示全部樓層
大支緯 18-12-27 16:29:24 833 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-12-26
MM名字: 乖乖糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前天看到了贊助商又來了一個新妹~乖乖糖 看的心癢癢的 於是就約了昨天下午3點的頭班 來到熟悉的地方 開門的是一個清秀的妹子 就像個鄰家女孩的妹子 妹妹對自己的長相和皮膚相當有自信 房間都開大燈讓哥哥們看個夠 所以進門後可以看的很清楚妹妹
皮膚白又光滑 胸前的2顆大c杯奶都快呼之欲出了
妹子的臉型屬於可愛型的 進門後交了水費 寒暄了幾句 妹子就開始幫忙脫衣和拿拖鞋讓我更換 進了浴室一起洗殘澡 妹子洗的很用心洗到一半時突然叫我轉過身 用她的那2顆大奶在我背後滑ㄚ滑 頓時雞雞秒硬了起來 轉回正面時妹妹看到小分身時 哇的一聲說~怎麼那麼大 那麼硬ㄚ 我回妳不喜歡嗎?妹子嬌羞的回答~喜歡 愛死了 趕緊擦乾了身體 妹妹連腳底都幫我擦乾~加分 上了大床 先享受妹妹的桑拿服務 過水 吸皮都有一定的水準  接著妹妹說要毒龍了 本來小弟就不太喜歡毒龍這項服務 跟妹子說這項服務可以省略了 但妹子說她的毒龍很特別叫我一定要試試看 於是就來吧 不得不說妹子的毒龍確實有她的特別之處 她是用她柔軟的舌頭彈舌在做毒龍 小弟還是第一次遇到這種服務 很特別很舒服 還沒試過的朋友可以來試看看 妹子還會親2邊的耳朵 妹妹很愛乾淨 在親吻耳朵時會先拿濕紙巾輕輕的擦拭 親吻時也會不斷的發出淫語 接著就是上演雞雞演奏會了 妹妹在吹奏時會不時的用着淫蕩的眼神看着你 也會一直發出好像很好吃的聲音 真是跟上床前那個鄰家女孩 判落兩人好像換了一個人似的 妹子的吹功算強 這裡可能要提醒有去找的朋友們要注意了 跟妹說 趕緊上套吧 妳在這樣吃下去就不用玩了 妹妹拿出了套子在戴上前 還俏皮的多吃了2口 嘴裡說著好吃的東西要多吃幾口 進入小穴後感覺第一夠溼 緊度真的也很緊 跟妹子說妳的穴好緊 妹子回答說~本來人家的小穴就很緊了 你的雞雞那麼大 當然就更緊了  聽了馬上加快了速度衝刺 果然男人的力量決定女人的音量 整間房裡都是妹妹的淫叫聲 但因為妹妹的小穴實在太緊 必須趕緊換姿勢不然就不妙了 看到了房裡有落地鏡 跟妹子說我們從後面來吧 看着鏡子裡妹妹舒服的表情 整間房間裡又是啪 啪 啪聲加上妹子發狂的淫叫聲真是爽ㄚ 最後換到傳教士正面看到妹妹快高潮的表情 眼睛跟嘴巴都張的好大 還一邊說她要看我的大雞雞怎麼幹她的小穴 於是抓起了妹妹的雙手讓她身體弓了起來看個夠  妹子後面還說她快高潮了叫我抓著她的2顆大奶幹 幹到一半妹子突然大叫一聲 2支手死抓著床單 我知道妹妹已經高潮了 因為本來就已經很緊的小穴突然收縮了 而且是很明顯的收縮變的更緊 緊到快把我的子孫擠出來那種  這時小弟停下享受看著妹妹高潮後的表情 最主要的是雞雞已經被妹子高潮後的小穴一直夾著 要動也不好動了 對~妹妹高潮後小穴就是真的那麼會夾雞雞 等到妹子的高潮退了一點 我跟妹妹說 我要做最後的衝刺了喔 跟妹妹說我要射在嘴巴裡 妹妹一邊狂叫着 一邊把她的舌頭伸了出來說好~把全部的精液都射到我嘴裡吧 就在妹妹又來高潮的情況下把雞雞從妹妹的小穴裡拔出拔套將大量的子孫都射在妹妹的舌頭上 在拔出雞雞的時候還因為妹妹又高潮了一次小穴又收縮 還差點拔不出來 來不及射在她的舌頭上 結束後妹妹先趕緊去浴室刷牙 前面講過了 妹妹還蠻愛乾淨的 她希望把她最好的一面留給下一個客人 最後2個人洗了最後的殘澡 小弟想離開了 妹妹說急什麼 時間還有5分鐘 在坐一下嘛  最後準點離開房間
離開前還被妹妹叫回來說我是不是少了什麼 我說水費不是一開始就給了嗎?妹妹說~你還少了給我一個大抱抱啦~妹子身高163左右 大c奶 屬於微肉型的身材 但小弟覺得抱起來很舒服 從後面來啪 啪 啪聲也沒斷過 妹妹講話很乃也很愛撒嬌進門到出門口LG沒停過 乖乖糖只到下個月 1月5號而已呦有興趣的朋友要趕快去看看了 下面一樣附上贊助商的連接~咕咕g裡的乖乖糖和昨天在房裡小弟的實拍照

回復

s49721114 發表於 18-12-30 11:43:00 | 顯示全部樓層
s49721114 18-12-30 11:43:00
微肉的女生
摸起來頂起來都非常有感
看這樣荷包又要大失血了~~
回復 支持 1 反對 0