搜索

[舊贊助商] 美嘉 正正正正 好看又有服務 極品

leo3887 發表於 19-1-1 18:27:45 | 顯示全部樓層
leo3887 19-1-1 18:27:45 1891 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-01
MM名字: 美嘉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
到了房間以後,美嘉基本打招呼禮貌就不用多說了,穿上自備的性感服飾
講明白一點,真的很專業也很會讓客人享受
之後被邀請到廁所去洗殘廢澡的時候,很仔細的觀察小弟的老大有沒有污垢或髒汙
卻也是溫柔的服務,而不是像是例行公事一般的胡亂執行,甚至還能邊聊邊笑的清洗
感覺真的很不賴,尤其是洗完過後還優先拿毛巾在門口等著幫小弟擦乾,感覺都來了!

重點來了!重點來了!重點來了!
到床上完全不囉嗦的一句話對小弟說「想要怎麼玩呢?」而且是很溫柔的那種,
偏偏小弟就是喜歡驚喜,裝作完全都不知道有什麼比較厲害的玩法
我也簡單的回應「我不是很懂,妳來帶我吧」
美嘉毫不猶豫的開始行動,手跟嘴巴開始在我身上像是尋找玩具一樣,毫不客氣,
看這樣子就想讓美嘉表現一下,美嘉還是溫然笑笑的繼續服務,

美嘉的手也不爭氣的往下摸過去,這真的太厲害了,我手也向著她的下方滑了過去,
挖賽,太濕了吧,真的太專業了,還很怕自己不好看會不會讓妹妹乾乾的,
於是雄風起來後,帶上套子,柔柔立馬就坐了上來,像是在騎馬般的搖動,
整個就快要受不了了,甚至聲音像是完全不放過我一樣的叫,最後只好把她撲倒,
甚至變變轉轉換了老漢推車等等等,看到漂亮小妹妹真的會好緊張,尤其是這麼溫柔的
無奈  無奈  無奈啊啊啊----在美嘉的嬌喘中敗陣了,小弟退回後防,稍作回氣,一起洗完事澡後
會邊按摩邊聊聊天  談談情good ~有奶有腰的身材這還不堪稱極品嗎~
基本上按摩 無套吹,LG到飽,毒龍樣樣服務都有做到,優點是隨和 親切 配合度高 .
這次的消費覺得非常值.

回復

b123471 發表於 19-1-1 19:08:28 | 顯示全部樓層
b123471 19-1-1 19:08:28
請問瘦?有小腹?胸多大?
回復 支持 反對

樓主| leo3887 發表於 19-1-1 20:17:59 | 顯示全部樓層
leo3887 19-1-1 20:17:59
b123471 發表於 19-1-1 19:08
請問瘦?有小腹?胸多大?

妹妹瘦,微微小腹,大c珍奶
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-1-1 20:49:27 | 顯示全部樓層
gwang 19-1-1 20:49:27
請問顏值 身高 年紀約多大?
回復 支持 反對

樓主| leo3887 發表於 19-1-1 21:33:13 | 顯示全部樓層
leo3887 19-1-1 21:33:13
gwang 發表於 19-1-1 20:49
請問顏值 身高 年紀約多大?

有服務的妹來說她很正,158左右,看起來25.26蠻青的
回復 支持 反對