搜索

[舊贊助商] 抱抱老師!麻麻麻麻....麻美!

M60A3tts 發表於 19-1-24 09:35:53 | 顯示全部樓層
M60A3tts 19-1-24 09:35:53 1805 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-21
MM名字: 麻美
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 巨乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實已經三、四訪了,一直藏私是小弟我不好
很想她和那兩對大波,等了大半年好不容易看到上架訊息是一定要衝的啦。

這小妮子對上眼之後馬上無縫接軌嘴就親了起來,果然是小別勝新婚阿。親了一陣冷不防地把我的頭往下壓直接蓋在那一對大奶寶上,恩...又香又濃的淫蕩氣味,果然是奶大多淫亂。顧不得胸罩還沒脫就直接把奶頭掏了出來舔到她受不了,爽!

不得不說這次是我洗澡洗最久的一次,一進去就一直在玩奶,玩啊玩的讓她沒力氣幫我洗,才好不容易放她一馬,出來之後直接就撲上來愛撫了,也顧不得服務這塊,直接讓她換上我準備好的黑色性感比基尼來演一段海灘搭訕秀,假掰的擦防曬油是一定要的,擦著擦著慢慢把蜜桃臀和大奶寶都溜一遍也是一定要的。奇怪,這小妮子怎麼擦防曬油會擦到下面一直扭?伸手摸了一把才知道早就濕成一片啦(原來你愛這味)!不過這時候哪會輕易放過妳,都等了大半年才回來...

輕輕把丁字褲拉開,舌頭就伸下去了,嘿嘿...這招果然是一試就靈,妹子爽抖到全身發顫呢,水一下流得半身都是,根本就是個海灘小淫娃。她看樣子也是癢得受不了,起身把我翻過去直接拿起老二就舔了起來,恩...麻美這次技術變好了,大半年看來沒有閒著,應該是有在進修,香舌從老二尖端到子孫袋都好好這照顧個夠,還用上了AV女優的彈舌技巧,不枉我等她這麼久,爽到上天了。不過她還是有幾招偷吃步,故意快速吸允我好幾次顯然是想讓我爆出來,這小妮子喔>...壞壞。

是說,她看快速吸允這麼一陣還是沒出來,總算是要讓我插了。插之前還會小小聲地在耳旁跟我說要把老二藏起來,藏哪阿?她說有個小窩很溫暖的,也太可愛。這小窩我可樂著呢,又緊又暖又騷,不知道這次是不是我沒睡飽還是被她快速吸允太久,只用了女上位就被吃掉了,老實說有點意猶未盡阿。改天再戰!

推薦給各位大哥,麻美真的讚,有空幫小弟我報個一雕之仇吧。

回復

kevin007 發表於 19-1-24 11:18:45 | 顯示全部樓層
kevin007 19-1-24 11:18:45
看了好多麻美的回報

可惜我要約的時間都碰到被狼友約了
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 19-1-24 11:51:12 | 顯示全部樓層
M60A3tts 19-1-24 11:51:12
haomin 發表於 19-1-24 10:19
大家都這麼會演歐

一定要的,生活情趣咩
回復 支持 反對

樓主| M60A3tts 發表於 19-1-24 11:51:45 | 顯示全部樓層
M60A3tts 19-1-24 11:51:45
kevin007 發表於 19-1-24 11:18
看了好多麻美的回報

可惜我要約的時間都碰到被狼友約了

多嘗試幾次,機會留給準備好的雕
回復 支持 反對