搜索

[溫柔香] 由美子

rx93amuro 發表於 19-2-8 01:22:19 | 顯示全部樓層
rx93amuro 19-2-8 01:22:19 1257 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-02-06
MM名字: 由美子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 7000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久沒來這邊寫回報文了, 除了工作愈來愈忙上台北享受的時間愈來愈少之外,
更大的原因是後來約過的幾位妹子其實都並不是我的菜=..=
這讓我沒太大意願寫回報文....... 其中有幾位還是回報文很多一堆好評的熱門妹子~~
這也只能老話一句:  青菜蘿蔔各有所好, 就不再多家贅述了~~

難得過年, 這次我選的妹子真的考察很久, 經過詳細評估後決定選擇由美子當我的新年禮物
再約的過程中就能夠感受到由美子的熱門程度, 需要三天前預約才有機會約到頭班, 當然我也很幸運的約到了
終於到了約會日: 農曆大年初二, 有結婚或閃光的回娘家, 我單身狗一隻就選擇到姑娘家XD
一樣是一大早搭車北上, 一樣一邊搭車一邊抱著期待又怕小踩雷的心情到達熟悉的台北~~~
一下火車先吃中餐養精蓄銳後, 立馬熟門熟路用最快的速度轉搭捷運直奔戰場!!!

就再見到由美子的當下, 印入眼簾的是面帶甜美笑容搭配玲瓏有緻身材的極品小美人~~~
我心裡乾枯已久的花朵終於恢復生機, 心理不僅讚嘆"終於約到睽違已久的極品正妹啦"
由美子見到我就給我熱情的擁抱, 雖然外面天氣熱到滿身汗, 但內心澎派的熱情更是激烈沸騰~~~
繳完學費我就立買卸下所有裝備, 然後慢慢把由美子身上的性感內衣一件一件扒光
此時妹子的完美體態一覽無遺, 小巧堅挺的美乳搭配著完美的粉紅乳暈和挺立的粉紅奶頭, 立馬先溫柔忘我吸吮品嘗
接著看到緊實的小蠻腰, 還有Q彈渾圓的翹臀穿著白色小丁, 真的是猶如精品般的存在~~~
接著妹子就牽著我的屌進浴室清洗身體, 洗完澡刷完牙火速回到戰場
開場就是瘋狂LG拉開序幕~~~ 妹子飲食非常清淡, 很注重養身和 身活品質, 因此完全沒有口氣的問題~~~
當彼此嘴唇和舌尖觸碰到的瞬間, 就被這香甜柔軟的滋味上癮了, 這一LG就過了幾分鐘, 完全不想分開
接著繼續瘋狂吸吮那一對極品粉嫩翹奶頭, 好久沒吃到這麼讚的奶頭了, 心裡滿是感恩啊
然後打開那修長的美腿, 天啊~~~ 怎麼連小穴都這麼精緻粉嫩!!! 當然不能放過, 用我十成舌功對付這難得的極品粉鮑~~~
這極品粉鮑真的是太鮮甜可口了, 舔得妹子淫聲連連, 一直說"哥哥, 你舔得我好酥好麻喔~~~ 好爽喔~~~"
聽到這句話真的再也忍不住了, 立刻戴套上陣, 在激情抽送搭配忘情LG和妹子銷魂的呻吟下擊出第一發

擊出第一發後滿身汗, 在補充完水分和沖完第二次澡後進入第二回合!!!
這次換由美子主攻, 用她的高超舌功舔得我的奶頭和分身爽到不要不要的, 很快的分身恢復活力!!!
因此立刻上套, 換妹子在上位, 運用她高超的騎馬數讓我順利二次擊發~~~
完事後一邊聊天一邊LG和調情, 直到時間快到了才回浴室沖洗, 穿衣結束這次約會~~~

由於這次的約會真的是睽違已久的滿足, 直到現在打回報文時還是吮指回味啊
由美子除了胸部尺寸稍微比較小巧之外, 其他各方面都是幾乎滿分的!!!
而且房間環境也非常良好且乾淨, 重點妹子非常賢慧, 房間都是自己打掃清理的~~~
當天我就有親眼看到妹子穿著小丁翹起屁股跪著擦地, 賢慧的妹子搭配著良好的風景, 真的是太幸福了
妹子是這樣跟我說的: 她對於工作地點和氣氛是非常講究的, 她覺得有好的環境才能有好的約會氣氛, 她才能用最熱情愉悅的心情來服侍客人, 這樣客人才會滿意~~~
各位大大, 聽到這番話, 你們還不心動嗎?! 像這樣出得了廳堂, 進得了閨房的完美佳人還不預約從速~~~
當然約會時也請各位大大高抬貴手, 記得千萬要溫柔對待妹妹, 這麼棒的妹子需要各位師兄共同支持與愛護喔!!!

回復

灣搭拉沒拉 發表於 19-2-8 01:24:48 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 19-2-8 01:24:48
請問妹子現在是LINE大頭貼的長髮還是廣告照的短髮呢?
回復 支持 反對

navel7291 發表於 19-2-8 10:52:24 | 顯示全部樓層
navel7291 19-2-8 10:52:24
灣搭拉沒拉 發表於 19-2-8 01:24
請問妹子現在是LINE大頭貼的長髮還是廣告照的短髮呢?

妹子現在是短髮
回復 支持 反對