搜索

[台北] 我和雪兒的3P之夜

nikenike 發表於 19-3-14 21:57:03 | 顯示全部樓層
nikenike 19-3-14 21:57:03 15128 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄

一段時間沒看到姐,這次是姐問我,想不想解成就?二女共侍一夫喔!聽起來不錯,但也要看多出來那個夠不夠格,有什麼特別的值得讓我這感覺派浪費難得的兩人世界時光去給你搞3P,姐故作神秘的說我去了就知道,保證讓你爽翻!好吧!就信你一次當作解成就吧!想不到我終於也要打破我感覺派的禁忌,解鎖3P成就了!

這天是個寒冷的夜,想到待會身旁就會多了兩個火辣辣的肉體溫暖我的肉身,滋養我的精神,鄰盃好興奮阿!不過聽說新出師的妹技術比姐還要猛,看來接下來的90分鐘要打起十二萬分精神應戰了!

一進姐的香閨,已經有兩個性感姐姐立正在等我了!一個是我熟悉的雪兒姐,一個是姐的新夥伴名叫菲菲。姐就不用多說了,合身剪裁的OL制服,上半身再隱約露出一對豪乳這就已經快令人窒息了。而今天新見面的菲菲,穿著一件紅色連身蕾絲睡衣,身段也還不錯應該有C。有狼友說像某個時期的斯容,只是目前我還看不太出來,總之還行。據說特點是結實的臀部,看起來應該是不錯,不過到底是不是這麼好,要真正用了才知道。

姐一開始就先嗆了,你今天就給我當個廢人就好!其餘全部他們兩個都會搞定!好吧反正今天就是來解3P成就的,就給他撩下去了!喝完茶拉完豬屎,熟悉一下彼此後,我們三人就一起進去浴室裡洗香香了。

果然浴室一開始兩個人就貼上來了,跟迷片差不多,一個上一個下,姐上完肥皂就用G奶在我背上磨蹭,菲菲則是負責大鵰喚醒,一口含進我的小雕要讓他出來變大鵰。

又在浴室玩了一陣子,全身上下一直不停被招呼,奶滑奶泡素股一堆招數,兩人交叉輪流施展,真的只差沒開幹了!真的要有兩下子才能挺過去。就在兩個姐姐終於對我玩夠本之後,才意猶未盡的和我出了浴室。

上了大床,照慣例就是按摩放鬆時間。這次是兩個人一起按,不同於之前姐的一人服務,姐的調性是溫柔的輕按,菲菲感覺比較有手勁,想要酥麻交給姐,想要重按就叫菲菲催下去就對了。接下來一人吸我一個奶頭,之後姐在我上半身,用G奶洗臉企圖讓我窒息,菲菲在我下半身吸著我的大鵰,企圖吸乾我的陽氣。若是以第三人稱視角就能看到,兩個姐姐分別壓制住我,企圖把我幹掉。我只剩下四肢,上肢不停想抓住什麼像是溺水,而下肢則是不停抖動像是中風。過了一會我真的無法忍受,提出了相幹要求,希望姐先服務,姐輕聲應允。一直以來姐的溫柔在我體驗裡都是前幾名的,那種溫柔是會讓人酥麻到骨子裡的,會讓人想要一次再一次…果不其然姐在我耳邊輕輕的說:

“今天謝謝你來陪我,留下我想要你留下的好嗎?”

姐說完的同時也碰碰我的神雕,這意思再明顯不過了,看著姐溫柔的面容,我怎麼能不答應他的請求呢?我紳士的抱著姐躺下,我們的情慾在兩人之間迅速流轉,這時彼此的眼裡就只剩下對方了。

“今天就讓我來吧,以前大部分都讓你來有點過意不去!”

“姐別這麼說,我都當作運動沒什麼啦!我來就好了…”

“不行…今天說什麼都要讓我幫你作一次…”

“沒關係啦…別跟我客氣…”

最後爭不過姐,只好讓他先騎在上面,還好這次姐很夠意思,沒開大絕招,只是保持一定頻率騎著。

“我是怕你等一下太快被菲菲解決,先幫你訓練一下阿!”

“喔…那真是謝謝姐姐了…”

怎麼感覺好像變老夫老妻的感覺了?哈哈,我跟姐都笑了!也多虧了姐,現在應該算是過了剛開始的秒射期,可以好好大展身手了。就在這時菲菲也貼了上來:

“我下面好癢,可以幫我服務一下嗎?”

接著我的手指就被握著插進洞了。唉呀呀,在這裡我確認了菲菲真的是性愛機器那型的,一刻都等不及阿~於此同時姐在上面也不停的加大力道前後搖擺。靠,說好一起來的嗎?這樣我不回應怎麼行,立刻起身轉換觀音坐蓮,猛烈喝著G型鮮乳,搞得姐放聲大叫,同時手指加速全開,一分鐘幾十萬上下,菲菲也開始二部合音,說實在有點吵,不過發現菲菲的水龍頭滴滴答答還是蠻爽的。只是真的一個人搞兩個姐真他馬累,沒多久就手痠了。看來第一次也該結束了,不然沒時間搞第二次。就變回最習慣的傳教式,菲菲奶貼在我背後環抱LG,加上兩手抓著我的飛機場,我則手抓姐的G奶,感受G奶的驚人彈力,同時腰掛氮氣加速,應該差不多兩分鐘終於解決了第一次。這是遇上姐後第一次搞到滿身大汗,像剛跑完三千一樣,看來打砲還真的可以減肥阿!

接下來中場休息,喘口氣喝個茶拉個豬屎,姐和菲菲又換了一套衣服迎接我,不錯,神雕又趾高氣昂,看來是已經準備好了。接下來一樣先來個兩人四手鬆鬆筋,跟上半場差不多的流程之後,菲菲接下來展現了幾招只在AV上出現過的招式,至於是什麼由於有簽保密協定防止強國山寨的關係,我只能說這個餘興節目蠻有看頭的。接著就是正戲了,跟姐不同,若說姐是溫柔婉約的偶像歌手,那菲菲散發出來的感覺就是實力派唱將了,感覺就是要把你生吞活剝的樣子。

“雪兒一直說你很猛,我要親自檢察一下到底是不是真的。”

剛剛菲菲當副手時還不覺得,現在她看著我的眼神簡直跟慾女沒兩樣,只差沒流口水了。還好剛已經先射給姐了,裡面沒東西管你有多厲害。馬上兩個姐姐一前一後就貼上來了,姐用兩顆G奶貼在我背後,不知道誰的手一直搓我奶頭,還有一支手狂打我手槍,我的屁眼好像也有小蟲在鑽,真是太機車啦!還好我的存貨早就清空,不然我看又要當一次好賺幫了。可能覺得我夠硬了,菲菲馬上把我推倒,邊喊著給我邊上套插入一氣呵成不拖泥帶水,姐馬上跟上坐到我眼前跟我說我要,這也太有默契了吧,今天感覺就是來當性奴的!真的誤上賊船了!只好使出小舔舔幫姐的一線鮑服務兼解渴了。環抱壓在我臉上的豐臀,感受驚人的彈性,同時接受上天甘泉的恩賜。喝著好酒的同時,我的下半身同樣沒閒著。菲菲讓你感覺到,當個牛仔真的很忙,瘋狂搖擺同時也不忘用手刺激我的蛋蛋,而且臀部真的有練過真他馬的結實。和上半場同樣轉換成第三人稱視角,應該能看到兩個瘋狂擺動浪叫的姐姐和一個快要被榨乾的男人。只是男人也是有尊嚴的,這樣一直被凌虐下去成何體統!該是男人硬起來的時候了!頓時我從凡人變身成百分百的戶愚呂弟了!先將菲菲壓制在下以傳教式進入。

“要檢查是不是,就讓你檢查個夠!”

我也不憐香惜玉,直接大開大闔進入菲菲那已濕漉漉的神秘核心,下刺一秒幾十萬上下。

“性愛機器是不是!臀部很結實是不是!老子就讓你看看誰厲害!”

就在說著垃圾話的同時,我也跟菲菲鬥了起來,這個姐姐也是越戰越勇,被我幹的還不夠,自己還去摳自己的小騷逼,真的是太騷了,雪姐現在則是含著我的手指一隻接一隻,感覺3P的時候根本跟兩個人時差太多了吧,現在都在比騷的就是了!還好我是走浪漫感覺路線的,所以不吃這套,這反而激起了我反抗的鬥志,我要戰勝這兩隻迷惑男人的狐狸精活著走出這裡!110%!我從一秒幾十萬變成一秒幾百萬上下,在這情況下感覺菲菲快高潮了,雪姐則是在後抱著我邊用G奶磨蹭,接著在我耳邊柔柔的說了聲:

“不管你現在的對手是誰,你只准想著我!”

接著把我頭轉過去喇了起來…這語氣跟現場這淫亂的氛圍很不搭阿!偏偏就是這語氣和反差讓我中了…興奮度頓時無限大…就射了…阿阿…這跟我預想得不一樣阿!唉…我果然是感覺派的,感覺一來就擋不住了…戶愚呂弟都還沒120%就輸了…可惜阿。

戰鬥完休息一下潔身完後,又接受了兩個姐姐的熱情招待,只是現在感覺就像跑完一萬一樣,早知道就留點力了,就把它當運動吧!喝完茶吃點水果聊個天就結束了此次的解3P成就之旅。

在這分享幾張雪兒3P照給大家

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 5銅錢 +581 收起 理由
Odyseus + 31 看得都硬了
Huowuhuowu + 100
maxqee + 150
eychun + 150
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

bbopryb18 發表於 19-3-15 20:23:15 | 顯示全部樓層
bbopryb18 19-3-15 20:23:15
之前有交戰過3p是莎莉二人組,第二次的時候出不來,不知道為什麼,哈哈,看版大的文章想體驗本土姐姐的3p
回復 支持 1 反對 1

dielove0702 發表於 19-3-15 10:59:07 | 顯示全部樓層
dielove0702 19-3-15 10:59:07
可惜我最愛的還是雪兒姐姐,不是菲菲不好,因為雪兒姐姐太棒了,有始有終,就是雪奶姐姐,雖然我的功力不夠玩3P,但每次都把握與雪兒姐姐的約會,但是看到大大的文筆後,我該提升自我的功力,才能快享受這美好的3P.
回復 支持 1 反對 0

q26649955 發表於 19-3-14 22:19:46 | 顯示全部樓層
q26649955 19-3-14 22:19:46
感謝大哥的分享 大哥運氣真好啊 遇到這麼好的兩位妹子 希望有朝一日也能享受3p的滋味

oreo01062001 發表於 19-3-15 14:11:26 | 顯示全部樓層
oreo01062001 19-3-15 14:11:26
好累好忙 好舒服

realtime 發表於 19-3-14 23:42:28 | 顯示全部樓層
realtime 19-3-14 23:42:28
3P 現在我只想嚐試雙胞胎,年輕嫩妹更優~
回復 支持 反對

風荷靈兒 發表於 19-3-15 00:06:52 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 19-3-15 00:06:52
感覺很讚,希望有機會能試試
回復 支持 反對

soulclub 發表於 19-3-15 00:08:02 | 顯示全部樓層
soulclub 19-3-15 00:08:02
好厲害的成就
沒有過人體力也是不行的
回復 支持 反對

johnny850930 發表於 19-3-15 00:56:50 | 顯示全部樓層
johnny850930 19-3-15 00:56:50
這雙飛有夠厲害的
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-3-15 05:33:04 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-3-15 05:33:04
realtime 發表於 19-3-14 23:42
3P 現在我只想嚐試雙胞胎,年輕嫩妹更優~

哇靠~我沒想過耶
聽你一說感覺雙胞胎超刺激
回復 支持 反對

fionfion 發表於 19-3-15 06:28:13 | 顯示全部樓層
fionfion 19-3-15 06:28:13
很精彩,恭喜解開3成就~~
回復 支持 反對

qwerasdfzxcv 發表於 19-3-15 06:44:42 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 19-3-15 06:44:42
好強!照片真的養眼
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-3-15 12:36:35 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-3-15 12:36:35
我會再預約中啊…真想快輪到我!!
回復 支持 反對

a0928745600 發表於 19-3-15 14:23:07 | 顯示全部樓層
a0928745600 19-3-15 14:23:07
好想嘗試3P阿~~但好像貴貴的
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-3-15 16:22:54 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-15 16:22:54
這感覺很好
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 19-3-15 17:13:56 | 顯示全部樓層
edwardchaing 19-3-15 17:13:56
可以跟雪兒姊3P,就是爽!!!
回復 支持 反對

lee9267 發表於 19-3-15 17:17:44 | 顯示全部樓層
lee9267 19-3-15 17:17:44
這就是齊人之福阿
回復 支持 反對