搜索

[舊贊助商] 珍奶

jay018201822002 發表於 19-3-25 22:46:20 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-3-25 22:46:20 1090 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-03-25
MM名字: 珍奶
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 巨乳 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

或許是因為上周約了真心的關係
或許是因為今天其實根本沒心情的關係

今天因為諸事不順,所以想找個快樂

我只說幾個重點
1.外貌:照片是本人,但是有修+角度,各位也懂的,廣告照都是如此,所以也別太意外了

2.服務:不知是不是我個人心態認知的關係,就是覺得少了點什麼,說不上來

3.其他:我個人是沒什麼政治傾向,平常新聞也都是當笑話看看而已,但是既然都出來找快樂了,就別再提那麼敏感的話題了,弄得我蠻尷尬的

我是沒有生氣,但覺得有點尷尬癌發作......

不過也許真的是我因為剛約過真心的關係吧
可能真心太強了所以珍奶就顯得很普通了
後進大大參考參考就好

就這樣

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 有比較才知道該往哪花

查看全部評分

回復

督妹高手 發表於 19-3-25 23:48:04 | 顯示全部樓層
督妹高手 19-3-25 23:48:04

本來就是要花在刀口上 不開心就直說。
只是現在寫文章流行拿別家的妹來做比較。
真不知道是在 推薦哪一家的 妹妹?

回復 支持 0 反對 2

qwer9876 發表於 19-3-26 13:15:59 | 顯示全部樓層
qwer9876 19-3-26 13:15:59
左岸MM似乎還蠻愛聊政治的,而且很直接 !!我就被問過:為什麼不想回歸祖國 ?真打起來 ,你們拿什麼打!
我直接回:我們台灣跟中共 ,文化上同文同種 是不能否定!但是政治上絕對是一邊一國 !我不就正在用老二打你 !
回復 支持 1 反對 0

樓主| jay018201822002 發表於 19-3-26 01:48:39 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-3-26 01:48:39
督妹高手 發表於 19-3-25 23:48
本來就是要花在刀口上 不開心就直說。
只是現在寫文章流行拿別家的妹來做比較。
真不知道是在 推薦哪一家的 ...

這是感想回報而已哦
小的只是陳述自己的感覺而已
大大別太要求了
謝謝指教
回復 支持 1 反對 0

樓主| jay018201822002 發表於 19-3-26 20:01:18 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-3-26 20:01:18
qwer9876 發表於 19-3-26 13:15
左岸MM似乎還蠻愛聊政治的,而且很直接 !!我就被問過:為什麼不想回歸祖國 ?真打起來 ,你們拿什麼打!
...

其實MM要表述自己的立場與看法是沒關係我也不會介意
但不要把我這個人帶入話題就好

小弟很願意做個聽眾
但不想做故事中的人

我是想表達這種意思
回復 支持 反對