搜索

889台中個工姍姍

wilie8809 發表於 19-3-31 09:43:15 | 顯示全部樓層
wilie8809 19-3-31 09:43:15 2634 2
魚訊回報
全台地區: 台中
消費日期: 2019-03-27
MM名字: 889台中個工姍姍
消費金額: 2000
服務時間: 1小時
可做次數: 1/2s
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 美乳 
MM服務: 按摩 打手槍 無套吹 品鮑 69 夾腿 舔奶頭 
訊息網址: -

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2019-06-21★★★★★★★★★★★★★★
2019-04-21★★★★★★★★★★★★★★★
2019-04-12★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★
2019-03-26★★★★★★★★★★★★
2019-03-26★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這幾天慾火難耐,之前基本上都找熟悉的茶商喝對岸茶,有時也會喝到不錯的,想想也該回饋一下本國勞工,買了5筆資訊後,分別用line 聯絡,心想第一個回的就選她吧,開了15分鐘的車到了
附近停好車,妹妹傳了一段影片指導我怎麼找隱密的套房,我一看案情不簡單,好熟悉的地方,記起來了同樣地點去年來過也是吃半套,本來也是想直接打道回府,不過想想既然來了就算同一個人其實她的服務也還不錯是個台妹,等一到套房門一開,不是同一個妹那就做看看吧,我一般都先做半的如果感覺不錯才會加錢.
結論:茶溫35+,皮膚白皙,奶D+很軟,有小腹缺乏運動的體型,按摩不錯不過有點敷衍,應該是半套才會這樣吧,無套吹也可以69,算蠻配合的,只不過燈光太暗妹妹一直打不出來有點抱怨,最後只好請她舔我自己打出來,噴得她全身,她一直碎念,不過還是基本上還是不錯的,
離開前有請她開燈喝咖啡,其實臉長得不錯,說話有點口音我猜應該是月亮國嫁過來的,還是值得消費,如果燈光調亮一點,前戲再認真一點,我會多花1千,
回復

lavina80239 發表於 19-3-31 16:53:20 | 顯示全部樓層
lavina80239 19-3-31 16:53:20
感謝分享 所以還推薦嗎 感覺有點敷衍
回復 支持 反對

樓主| wilie8809 發表於 19-4-1 00:13:12 | 顯示全部樓層
wilie8809 19-4-1 00:13:12

推薦阿,主要是燈光太暗,我燈太暗的話比較沒feel不然其實回想起來,她還蠻盡責的,不過頸部以上不給碰,跟說明欄不符
回復 支持 反對