搜索

[舊贊助商] 雙雙老師❤極致服務讓我可以3S

av77777777 發表於 19-4-2 22:34:23 | 顯示全部樓層
av77777777 19-4-2 22:34:23 616 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-03-31
MM名字: 雙雙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 白皙 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我又接到雙雙老師的補課通知了~
也是先說結論,我的成績快要衝第三次了!讓人欲罷不能阿~

★老師的收費標準
優惠餐:3K / 60分 / 2.8S
粗飽餐:2K / 30分 / 1S

★老師的個人資料
屬於輕熟女,臉蛋跟照片無差(堪稱天龍國服務最好)
身高約160cm.體重不超過50kg.胸部是小D.正常乳暈

才找過一次,雙雙老師就已經記得我了!一進門就熱情擁抱之後,就馬上把我的衣服給扒光了...馬上拉我去浴室,也是想用極致桑拿服務,奶推毛推滑壓,還有用嘴巴熱雞,最享受的還是屁屁磨兄弟,超想要在浴室先來一發!

房間環境也像之前所說的,是很乾淨很溫暖的大套房,浴室也是乾濕分離那種,使用的毛巾都是一次性(不怕髒也沒有異味)

為了讓自己可以吃到飽,請雙雙老師胸推無套吹後,立馬上套讓我的小弟先放肆一下,雙雙的腰力與妹妹的緊實,再加上那酥麻的浪叫,我就先去一波了!

接著雙雙溫柔的拿下套子,含著溫水幫我清槍,這種內射FU真是我的最愛!除了下面爽之外,再來就是完整的桑拿按摩服務~真的不唬爛,沒試過這麼好的服務,試了真的會愛上!

油推按摩紓壓後,雙雙老師就拼命的挑逗著你,讓你重振雄風(其實是她還想要~),雙雙老師也是因材施教,她讓我玩更多的花樣~從衣櫥內拿出了絲襪與制服穿上,然後讓我主動出擊,有種強姦OL的感覺~這時候,我的興致又來了!

雙雙老師幫我帶上套套,就叫我趕快放進來,然後緊緊的抱住我!她試了各種姿勢,只為了讓我更爽。因為雙雙的叫床真的好High,最後的衝刺我們都很投入,去了之後,我們還在床上意猶未盡的纏綿~

最後雙雙老師,也是帶著我去浴室好好沖洗,但這時候我好像可以在第三次!雙雙老師就偷偷跟我說,成為老點會有更多特別的服務喔(怎麼辦,我真的被勾住了~)雙雙感謝我的努力,在浴室也好好的繼續吸乾淨!

因為今天工作有點累,所以雙雙老師也切了一顆蘋果為我吃,勾著我的手陪我聊聊天。這種服務,真的就身心靈都紓壓了!

再次推薦!想要極致享受,或是風騷慾女,甚至是心靈導師,都能來找雙雙~她之所以可以成為【咕咕G學院】的頭牌,真的不是浪得虛名!
回復

游自衛 發表於 19-5-20 02:06:26 | 顯示全部樓層
游自衛 19-5-20 02:06:26
請問一下可口爆嗎??
回復 支持 反對

樓主| av77777777 發表於 19-5-21 15:54:37 | 顯示全部樓層
av77777777 19-5-21 15:54:37
游自衛 發表於 19-5-20 02:06
請問一下可口爆嗎??

雙雙說OK!怎麼爆都行~
回復 支持 反對

游自衛 發表於 19-5-21 21:18:50 | 顯示全部樓層
游自衛 19-5-21 21:18:50
av77777777 發表於 19-5-21 15:54
雙雙說OK!怎麼爆都行~

謝謝大大的解惑  
回復 支持 反對