搜索

[夜上海] 緊急通知!可顏射甜美型正妹(隱藏版)

SLU 發表於 19-4-10 17:57:49 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-10 17:57:49 2629 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-04-10
MM名字: 念念
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 癡女 欲女 
訊息網址: 清純小美女~念念(回國)
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

受託鑒賞新正妹~好久沒出動了!分數:
顏值:88、甜美的年輕娃娃臉,大眼放電,嘴型甜美,8成似照片

身材:80、小C胸,長腿,無小腹

熱情投入度:100

進門就熱情擁吻,彷彿久違女友,兩人一開始就互撩調情了好一會兒,脫衣摟抱入浴
(鏡頭快轉………)
大鏡前美女抱緊我大腿,深深的跪舔吹簫,美呆了……我又當起了上帝……

美女:哇!老公好大喔~
(還對我淺笑,盡是滿意的表情)
(一吹就好久不放……)

我:老婆,不行了,我們上床,我來親妳的妹妹吧!
(我不斷的舔吸小豆豆,她還撐起上身,看我的演出…)
美女:騷老公…好刺激喔!搞得我快不行了……快幹我……

(直接再拉到大鏡前,帶套騎幹……)
(回到床上,再幹……)
我:老婆爽嗎?
美女:爽翻天了…再用力幹…
啊~我要高潮了………(瞬間她好似暈了,癱暈不動了)
但我還沒出水~
就一邊擁抱喇舌,一邊打手槍,當然淫聲浪語從沒停過……
美女:老公,你這好大喔~最少18公分吧?
(一邊打手槍,一邊喇舌還笑著說…)
我:是啊!老婆妳目測很準喔~……(過一會兒)、老婆,我快射了,口爆吧!

美女立刻把臉湊上來…
哇!
哇塞!
就……
顏射了……
噴在她的鼻子和嘴上……
怎有這種隱藏版的服務?
射完再整支含進嘴裏,舔乾凈、…
我很驚訝:可以這樣嗎?
她甜笑撒嬌的說:搞得我爽了,就可以啊……

意外發現她可以接受顏射!

想解顏射成就的,快約吧!念念是待短期的!

但這一公布,恐怕又是大排長龍了……我又陷入矛盾了!

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 砲火猛烈 哈哈

查看全部評分

回復

xpx 發表於 19-4-10 17:59:39 | 顯示全部樓層
xpx 19-4-10 17:59:39
哇  射臉上..... 粧不都花了
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 19-4-10 18:03:31 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-10 18:03:31
xpx 發表於 19-4-10 17:59
哇  射臉上..... 粧不都花了

她是淡妝,但沒射在眼周(有妝),
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 19-4-10 20:20:07 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-10 20:20:07

補充一下,原3200、現優惠3000、我再用以前一篇未折算200的夜上海妹妹回報文,所以2800
回復 支持 反對

樓主| SLU 發表於 19-4-11 00:31:52 | 顯示全部樓層
SLU 19-4-11 00:31:52
haomin 發表於 19-4-11 00:12
刺激啊~大大,哈哈

沒錯!實在是太刺激香豔了!哈哈……
回復 支持 反對