搜索

[溫柔香] 愛享受刺激的風騷小雅

dnnjg 發表於 19-5-23 09:52:56 | 顯示全部樓層
dnnjg 19-5-23 09:52:56 1582 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-05-22
MM名字: 小雅
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
觀查小雅妹子好一陣子,從年初和上周的回報文
都說妹子很騷喜歡刺激的做愛,
所以今天特別休了假約了下午時段,
打算妹子精神正好時來大搞特搞.
一進門故意裝斯文人,等待時機展現出敗類的一面
然後妹子很用心的把外套及衣服用衣架吊起來,
感覺就像回到家裡被伺候的老公,
然後妹子拖褲子時,竟然後內褲一起脫,心想不會要即尺吧
還好我想太多了,不過換我替妹子寬衣解帶時,那櫻桃小嘴竟然立刻嘟上來
我只好在四片嘴唇分不開的情況下把小雅的衣服全部脫光光
然後在我眼前的小雅雖然不高約157,不過沒小腹的腰身及大D小E的奶子
看得我的小DD馬上立正高視,進了浴室妹子溫柔的殘癈澡,真是舒服還遞上牙刷給我清潔口腔
洗到最後來了驚喜,第一次遇到妹子主動素谷.雖然感覺還好不過看到妹子自樂其中
反正讓小弟弟更加硬朗,整條棒棒筋血充沛....
出了浴室,妹子還細心的用一次性毛巾幫我擦乾身體,有種賓至如歸的待遇
接著上了大床立馬躺下讓妹子直接從正面服務,什麼毒龍乳壓我都不愛,
我喜歡跟妹子四眼對望然後妹子又把嘴嘟了上來,感覺超喜歡接吻,所以只好吻吻到天邊了
接下來正頭戲是冰火五重天的BJ和超刺激的深喉嚨,讓我爽到抓紅了妹的手臂 >.<
大叔我也不是省油的燈,拿出預備好的指險套,專門套手指的,和我那專門清理海鮮的舌頭.
把妹子弄到癢的不要不要的,求我幫她止癢,只好上套先素股了一會,
讓妹子更渴望我塞滿她,一開始正常位,先來個5淺一深弄到妹子更癢心也癢癢的
等到挑起妹子的性欲時,立刻加快我那電動馬達屁股.然後跟妹子說你不要說話,只要負責給我叫
然後妹子感覺不服,但不一會督的妹不得不爽到大叫,然後我也累了,換妹子在上面用M字腿的姿勢給我使出
三淺一深,最後用洞口不斷磨龜頭,然後一股暖流,靠!自己玩到噴了,也太騷了吧
我也嚐試過表哥們說的窗戶前大幹及鏡子前猛頂.因為太刺激了所以交作業了.
最後剩下幾分鐘就拍了幾張幻想照片給各位看倌們瞧瞧囉.
回復

fsdtgujfr 發表於 19-5-24 15:09:56 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 19-5-24 15:09:56
小雅實在是太令人回味了,看著看著一定要再去回沖一番啊!
回復 支持 反對

mj740103 發表於 19-5-25 07:21:49 | 顯示全部樓層
mj740103 19-5-25 07:21:49
請問這是本人照片嗎?...這個屁股...看起來後入式超緊的吧@@...
回復 支持 反對