搜索

[舊贊助商] 三訪 原來"倩倩"也懂強姦男生...

isway7423 發表於 19-6-7 00:08:02 | 顯示全部樓層
isway7423 19-6-7 00:08:02 1937 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-06-06
MM名字: 倩倩
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一訪點我

二訪點我

自從二約倩倩後 每天腦海 都是倩倩的身影跑來跑去,小弟弟每天也都在跟我抗議 要找小倩倩

事情發生在周三,本來週三中午想說晚上約個一班,結果滿班(幹! 明明都沒回報 為什麼會滿班?)下班後...在喬好公司的事之後,鐵了心週四一定要見到倩倩,本來想約頭班,沒想到 還是排到下午三點去了(週三晚上),這熱度好像已經超過 站內某紅牌了...

就這樣度過一個難熬的晚上,半夜還偷偷起來做了壞事 讓小弟弟乖一點

隔天上班魂不守舍,終於到了三點準時赴約,倩倩給我倒了茶水,在後面仔細欣賞倩倩的曲線小弟弟已經不安份了,自動附上水費湊了整數給倩倩當端午的獎金,倩倩褒了我一下真大氣(聽了真舒服),接著忘情地看起電視來,倩倩幫我把衣服退去進了浴室,享受了水床服務(詳見二訪一文),也在浴室跟倩倩 小聊了一下...原來之前我聽錯倩倩老家是山西不是陝西...哈 真是誤會大了。哈

上大床後開啟了背部的服務,之後轉正面,讓倩倩跟小弟弟交流一下,一樣的舌頭 一樣的猛烈勁道,天堂應該就是這個樣子吧?

跟小弟弟交流完之後,倩倩附上奶水讓我飲用,也深情地看起了電視,這次我決定先發制人,由我主攻,小弟弟二話不說爭取出戰機會,另一方則由小倩倩出場來個正面對決,就這樣雙方水乳交融(唇槍舌戰)數百回合...

稍事休息,由倩倩發起第二波攻勢,將我壓制在床後,倩倩直接使出招牌電臀與深情電視(跟之前不一樣的姿勢,有一種我才是小姐的感覺),我方被抓到弱點瞬間毫無招架之力,只能任由倩倩宰割,這時我嘴巴說出竟是各種呻吟"恩恩阿阿"的語助詞,就這樣被倩倩玩弄了好一陣子...但因為昨天半夜做了壞事,小弟弟雖然戰意十足卻遲遲無法出水,眼看時間要到了,示意倩倩不要再耗費體力,倩倩仍試著幫我打飛機,可惜仍然不為所動,為免耽誤到表弟時間,就示意倩倩後殘...洗完後 穿上衣服,跟倩倩來了個吻別,雖然沒出水,不過這約會還是完美無瑕...只能給倩倩滿分 在滿分了...

後話:版上 好多表哥表弟 都偷偷來...偷約 不回報...好料都藏著自己吃...既然這樣 我就 報好報滿...要難約 大家一起難約...

175135ikn9gamekgnokko8.jpeg 170634yyin8xhygnhmxing.jpeg.thumb.jpg 170629g6i73xbiio0l1kx7.jpeg.thumb.jpg

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 一起難約 哈哈

查看全部評分

回復

xpx 發表於 19-6-7 09:27:12 | 顯示全部樓層
xpx 19-6-7 09:27:12

蘋果哥 開約了嗎.....
回復 支持 反對

tekken510 發表於 19-6-10 18:33:45 | 顯示全部樓層
tekken510 19-6-10 18:33:45
請問大大,倩倩的臉有動過刀嗎?是天然的嗎?
回復 支持 反對

樓主| isway7423 發表於 19-6-10 18:56:26 | 顯示全部樓層
isway7423 19-6-10 18:56:26
tekken510 發表於 19-6-10 18:33
請問大大,倩倩的臉有動過刀嗎?是天然的嗎?

應該是天然的 怎? 粉紅色洋裝那張 基本上就是本人
回復 支持 反對

樓主| isway7423 發表於 19-6-10 19:07:08 | 顯示全部樓層
isway7423 19-6-10 19:07:08
提前一天約 應該是約的到
回復 支持 反對