搜索

[舊贊助商] 想要爽到升天.欲仙欲死..爽死又復活..就找 ~ 丹丹

xpx 發表於 19-7-24 00:01:46 | 顯示全部樓層
xpx 19-7-24 00:01:46 2378 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-07-22
MM名字: 丹丹
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址: 來吃丹丹漢堡XD
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
丹丹

身高:        162 公分
體重:        49 公斤
罩杯:        D

最新廣告方案  2500/60/1S    2S+500

就直接說結論 丹丹=雙雙   毒龍女王不是叫假的. 想要激戰.想要爽到升天..欲仙欲死...爽死又復活....  左岸服務派的魔王... 就是這一隻.....

話說老點 雙雙  有一天在台北待膩了~轉戰新竹之後.. 沒想到2個月之後今天居然又出現在台北了... 話不多說馬上先約一波在說..

一打開門. 丹丹看到我直接跳到我身上.雙腳直接勾住我猛親餵我吃舌頭瘋狂的LG.....我的天阿..  差點直接軟腿.. 2個月沒跟我幹了.... 果然是特別激動..

丹丹 說 : 人家好久沒跟你幹了...等等 我要幹死你...  我心中說好吧 等等鹿死誰手.... 還不知道呢!  馬上我的衣服很快就被剝得精光...被拖到浴室準備洗香香了...

話說在大陸正統莞式桑拿服務都有水床服務的..剛好 丹丹 以前就是早期在東莞待過的高手 專門教桑拿的水床老師..  可惜台灣房間大太小幾乎沒辦法放水床...

可是 丹丹 洗澡時一樣是用盡可以用的部位胸推 屯推 .毛推..  正面反面還不夠還要加上2邊側面....

手也沒有閒著拼猛撩我的下體.會陰敏感之處... 偶爾還指肛了一下我的小菊花....   而且還可以玩素股..正反面大腿夾雞雞...  

最後還有一段 吸力非常厲害保證有感的水中蕭.....   丹丹 說 在這邊已經被搞噴的人.也不知道多少個了.....

這樣的服務.是她自創的直立泰洗....  是真的超爽的.... 只有真正擺一張水床.. 躺平才有辦法比這樣子的洗還爽..

擦乾身體上了大床.. 丹丹  含口溫水對著我的耳多開始舔起... 用著小D奶開始對著我的臉還有身體使用正面胸推.速度快且流暢...

接著用很會吸的嘴  好好照顧2邊的葡萄..而且雙手並用一隻手可以摳病一開奶一隻手可以往下抓雞..... 口技驚人  這下子雞雞不硬起來等都不行了...

很快的 丹丹  直接對著蛋蛋開始猛吸猛舔....  沒有多久..就把我的腿抬高給我來個正面 毒龍鑽...  所有的前戲挑逗就是那麼準確搔到癢處阿...

接著 丹丹 含著我的屌 自己轉成 6+9 把小騷逼 就往我嘴送 一個謂我吃逼逼的概念..  本來是我被 丹丹 搞的不要不要..現在換 丹丹 被我舔的 逼水直流....

全身都斗的很厲害.身體好敏感..還一直說 好久沒被舔那麼爽.... 被舔到差不多時 丹丹 直喊逼養.. 老公快來插我..  聽到這句話我馬上就帶上了001防護套

正面抱著 丹丹 直接 插進去....  熟悉的感覺真的又回來了....  是個超緊實.而且水分非常多的穴穴....沒事還會一直夾..   是個厲害的逼阿 難怪敗下陣的勇士總是那麼多....

才剛插進去... 穴就一直吸住雞雞... 丹丹  又說好癢了.... 等不及我幹她.....自己先扭起來反幹我了.....挖哩勒.... 到底是有多飢渴....

花了點力氣好不容易把 丹丹 壓制住...  終於好好用力的幹.... 丹丹 根本也沒在怕得一直喊用力用力....在用力插....  高潮很快就來了....而且反應超大....

正在高潮時還會嫌插的不夠大力.會用相反力道在頂回來@@  經過了約20分後  丹丹 最少了來了4-5次高潮... 直呼 爽阿...幹的真爽!

而且會主動過來拔我的套幫我含水清槍.. 一直吸個不停...  吸住都不放的...吸到我都喊就命... 靈魂差點被吸到跳出來...

當我還在軟腿時 丹丹 請我趴著. 準備幫我做背部的桑拿服務....重耳多開始舔起...有使用到胸推..輕功... 強力的章魚嘴 把我整個背部都吸舔了一次.... 而且雙手指沒有一隻被放過的

吸了又舔..舔好又滑....    毒龍的技巧真的很厲害.確實的深力道猛.... 又一下子舔會陰之處.....  結束還爬到我跨下 .. 使出海底撈月  

一隻手猛摳我奶頭...一隻開始吸住雞雞不放 嘴左右甩動著.... 小雞雞  就這樣 硬生生被吹成大雞雞了.....  翻過正面 挑逗一下馬上在轉成6+9 繼續吹吹吹..很快就被吹到最硬了...

第2回合..猛幹1X分沒什麼意外很順利的就出水..... 我累癱了...  丹丹  也攤在床上  真的腿在抖了..  一起到浴室清洗後....  小聊了一會 結束了今天激戰....

總結 :  丹丹 是東莞出深正統的桑拿高手..  純粹躺在床上被她服務是真的很爽...可是不可忽視的是 發騷度 才是主菜...  根本很像餵不飽的樣子...  

而且淫聲浪語 幹話滿天阿....  非常推薦給.... 輕熟女控 服務控  發騷控.. 激情控. 調較控 來挑戰...   

幫你爽 這個詞..  是有保握才敢講的....    也許 只有丹丹才能超越丹丹了!

回復

OOHM 發表於 19-7-24 01:29:43 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-7-24 01:29:43
難怪覺得眼熟
回復 支持 反對

chuck0530 發表於 19-7-24 13:56:46 | 顯示全部樓層
chuck0530 19-7-24 13:56:46
請問要去哪裡找資訊呢?
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-7-24 20:30:55 | 顯示全部樓層
xpx 19-7-24 20:30:55
chuck0530 發表於 19-7-24 13:56
請問要去哪裡找資訊呢?

贊助商~香榭...
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-7-25 23:29:28 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-7-25 23:29:28
xpx 發表於 19-7-24 20:30
贊助商~香榭...

喔喔~跳槽啦
回復 支持 反對

游自衛 發表於 19-7-28 04:07:05 | 顯示全部樓層
游自衛 19-7-28 04:07:05
下個月來去會會他   越騷我越愛
回復 支持 反對

qoo7328 發表於 19-8-20 11:18:03 | 顯示全部樓層
qoo7328 19-8-20 11:18:03
回復+++++++-+&
回復 支持 反對