搜索

[舊贊助商] 淫蕩小隻馬大奶妹~甜靜

xpx 發表於 19-8-20 10:50:44 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-20 10:50:44 1517 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-08-19
MM名字: 甜靜
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
甜靜

身高:        158 公分
體重:        47 公斤
罩杯:        E+

現在乳香的地點在西門更熱鬧中心的套房 . 一邊先閒晃一邊在逛街...  一不小心就走進了妹妹的房內..

一開門看到 甜靜 身穿黑色夜店連身爆乳裝.. 跟照片就是本人 .  是小隻馬.溫柔可愛類型.. 本人臉皮膚差了點 .扣了點分數 約75分

可是來乳香就是要品嘗大奶阿! 小隻馬配上雙手抓不住e+真奶..看起來很撞觀...摸起來的觸感也是小奶遠遠比不上的.

甜靜 很熱情的招待放下東西.脫衣.很快的引領我進浴室洗澡.. 甜靜 很親切的跟我聊天..可是我看到那對大奶就發騷了.. 一下就貼上去抱著磨稱..抓奶

甜靜 馬上就幫我全身乳推起來..正面反面..在加上正反面臀推... 根本就是直立泰洗...全身都被大奶好好的滑過..雞雞要多硬就有多硬...

嘴裡還說這裡要是有水床一樣好好幫你洗洗.. 我一看就知道是服務派的專業桑拿大濕..  不過到底有多濕等一下上床就知到了..

因為想要搞兩次 . 我就快速先結束這回合..準備往大床移動.. 不然 甜靜 還打算在 浴室 抱著我舔後背.... XD

在床上 首先  甜靜 用大奶重腳開始慢慢重下往上推..推到雞雞  直接左又甩奶..又一陣旋轉.. 小雞雞馬上就俏起來了...接下來2顆大奶又轉到我胸口前..用大奶轉我奶頭

接著在舔奶頭之前.還用2顆大奶夾住我雞雞 一邊舔我雙奶頭 ..我的天阿.. 這哪受的鳥..  甜靜 整個就是把自己的優點最大化.. 隨時隨地都要用大奶來服務.. 被這麼大的奶推太爽了..

馬上也不等 甜靜 往下吹了 直接轉成6+9  小嘴很會吹.. 要快也能快 緊緊的吸住... 甜靜 也被我舔的很濕.嘴  下體被舔的一直扭動.. 舔了一會. 就直接套上001 防護套套

正面體位直接插入.. 穴的苞復感很不錯  插到最底時..穴偶爾會夾著頭.. 甜靜 這時後馬上重 溫柔女友.變身成為淫蕩女友了...雞巴 插進去後一直要一直要大力一直要插深一點

嘴裡喊著好喜歡這個姿勢抱著插..在用力一點在深一點.. 叫聲跟反應都有.. 特別是要高潮前.喊得特別大聲... 插入前跟插入後的騷度  大約是 50==>100

隨然不是我喜歡的一路騷到但也很不錯了...    做的時候可以一邊LG  . 有因為是小知馬的關西.. 甜靜  也可以吸住我邊奶頭 這樣一邊幹 ... 很快就的就撞到有感覺了

出水後會用紙巾清潔一下 也可以清槍..而且挺認真的.. 吹得挺久...    沒多久 甜靜 請我趴下 問了我要捏還是要親阿....  那我當然說要親阿.....

這時後全套的莞式桑拿...又來了  馬上先雙手輕功撩我全身.. 接著又是用大奶胸推全身.重腳到背 全都推得好好..  用嘴過水滑壓時候.. 奶一樣會貼著背...可能也舔的不錯..

可是利害的還是奶.. 這時後還是搶走嘴的風采....  趴著過水我最受不了 超爽....    接毒龍也不錯..也是用深頂的方式.舌頭感覺挺細的  一度會以為可以插深近來...

甜靜 整體的服務大都是以奶為主的桑拿....  我想服務控跟奶控應該會覺得很可以

翻過正面之後... 在 甜靜 奶+嘴 共用之下 雞雞 很快的又被喚醒了... 甜靜 一直吹吹 吹到最硬 就開始插 ...  雖然我也很用力插了..最後還是差了一點沒做出來..

不過拔出對著奶打了一下馬上就噴精 噴滿2個大奶 滿滿都是...  洗完澡之後.剛好一個小時...  在抱了一下 結束今天的約會....

總結 :  甜靜 奶很大.配上小之馬身材看起來視覺效果又更好一點.. 整體算是服務不錯的妹子..很會用自己的優勢來做服務..推薦給喜歡奶的朋友一定要來試試..

回復

dnnjg 發表於 19-8-20 12:38:28 | 顯示全部樓層
dnnjg 19-8-20 12:38:28
水果店似乎引進不少優質乳牛
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-8-20 13:48:08 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-20 13:48:08
dnnjg 發表於 19-8-20 12:38
水果店似乎引進不少優質乳牛

目前也重旅館也換了套房.
回復 支持 反對

kimofrex 發表於 19-8-20 14:56:59 | 顯示全部樓層
kimofrex 19-8-20 14:56:59
請問奶膚色白嗎?杯杯形狀呢?可以吸奶嗎?謝謝
回復 支持 反對

半糖忍者Z 發表於 19-8-20 18:54:32 | 顯示全部樓層
半糖忍者Z 19-8-20 18:54:32
雖然顏值不高 但感覺就蠻騷的
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-8-20 23:37:38 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-20 23:37:38
kimofrex 發表於 19-8-20 14:56
請問奶膚色白嗎?杯杯形狀呢?可以吸奶嗎?謝謝

白 奶隨便玩
回復 支持 反對