搜索

[活色生香] 若曦

kurt0937 發表於 19-9-3 23:12:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-3 23:12:55 3944 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-03
MM名字: 若曦
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址: ~~~韓系小野馬~~~若曦~~~(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
光是這誘人自信的眼神,肯定讓哥哥的賀爾蒙急速分泌!

亮眼的外型、身材姣好勻稱,真的是不可多得的妹子啊!!!!

____________________________________________________________________________________________________________________________________我是分格線

什麼?有這樣的妹子?不可多得的妹子?這可引起哥的興趣了。各位看官應該知道,咱禽獸哥平時沒啥愛好,唯一愛好就是"看"妹子。

先來首亂七八糟不成氣候投稿鐵定被丟進圾桶的地溝油詩吧

看看看,看到天崩地裂猶不知;
看看看,看到海枯石爛仍舊值;
看看看;看到天寒地凍無靜止;
看看看,看到山窮水盡終不治。
看看看,看看看,看看看,有妹子當看何需躑躅不前?
看看看,看看看,看看看,有妹子當看何必猶豫不決?
看看看,看看看,看看看,有妹子當看何苦舉步維艱?
看看看,看看看,看看看,有妹子當看何用考慮再三?

咳咳...好了,假秀才時間到此告一段落,哥立馬迫不急待以迅雷不急掩耳的速度給它打開LINE預約了下去,就等時間一到赴約探個究竟,到底妹子是何方神聖,此新興門派竟然敢如此誇下海口?

時間差不多了,來到赴約的地點。嗯...鬧中取靜,不錯!依照指示,進入迷宮,到達目的地。咦?這...喔。。。 我的老祖宗啊,我愛死你了!映入眼簾穿著性感白色睡衣掛著滿滿可愛笑容的妹子,不就是我朝思暮想的小姨子若曦?好久不見!所以...這一切都是真的,亮眼外型、姣好身材,不可多得的妹子:若曦!

一進門若曦就很親切的與哥打了招呼,並幫我脫了衣服掛起來。接著進入浴池,若曦問我:"哥哥要刷牙嗎?"哥立馬答覆:"好啊!"雖然在赴約之前,我都會把自己打理的乾乾淨淨,但一切Lady First,尊重妹子嘛...所以哥當下豪不猶豫的接過若曦遞過來的牙刷,再次刷刷刷...然後若曦小嘴湊了過來,喔...好甜,親了幾下,嗯,好了,擦乾抹淨直接趴在大床上,若曦問哥:"哥哥喜歡護士、警察還是秘書?"哥選了護士,若曦馬上變身為神奇女俠...啊不,是神祕性感女護士,開始幫我全身做了一遍詳細的檢查。若曦小護士仔細的檢查,檢查耳朵,不正常;檢查脖子,不正常;檢查後背,不正常;檢查臀部,不正常;檢查肛門,不正常;檢查生殖器,不正常、檢查腦袋,不正常...嗯,全身上下沒有一處是正常的,氣死我了!於是我開始欺負若曦小護士,她嬌嗔道:"哥哥你再這樣我就叫院長過來了!!!"禽獸哥:"妳叫吧,她已經被我的小湯湯制服了,哈哈!"接著翻身,若曦小護士只好乖乖的伺候著我這頭禽獸,小嘴湊了過來,丁香小舌伸了出來,哥一把抱住她直接來個法式濕吻,若曦小護士不僅熱情的回應著,還嬌喘呻吟了起來...吻著吻著,若曦小護士從哥脖子一路親下來,親到了小湯湯,早已昂然挺立!若曦小護士貪婪地吃著舔著,哥也受不了了,索性使出69品鮑大法,只見若曦小護士失魂的嬌喘著,身體扭動著、顫抖著,我知道,她高潮了...若曦小護士喊著:"幫我打針,快點!"呃...現在到底誰才是病人啊

好吧,戴上防護衣上馬,啊嘶~~~女上男下注射,喔耶~~~背後注射,啊嗚~~~正常體位注射,啊啊~~~而這時,只要是衣冠楚楚的紳士都會喪失理智化身成赤裸裸野獸的劇情出現了!若曦:姊夫,你...知道...我的...第一次...給...了誰嗎?禽獸哥:誰呢?若曦:我...的第一次...給了...姊...夫...你......"禽獸哥:"啊喔~~~啊嗚~~~喔耶~~~come on,汪汪!".................................................................接下來的情節老少不宜,請自行腦補

結論:
早聽聞若曦淫計威震四方,眾多野獸皆敗服在其雙腿之間,本禽獸哥早想會會此奇女子,無奈公私繁忙,無暇抽身赴約,煞是遺憾。今次截其飛鴿傳書,知若曦再次渡海駐留寶島一段時日,故訂於今日赴約會會若曦。果不其然,此奇女子非常人所能折服!論顏值,乃閉月羞花沉魚落雁之容貌;論身型,可媲美古典四大美人,亦可東絞迪麗熱巴、西殺潔西卡艾芭;論肌膚,評為潔白如雪,晶瑩剔透實不誇大;論態度,一笑卿眾生,融化你心只在一瞬間。

幹古說說:
古今皆然,不倫戀情備受各界非難,不見容於社會,縱使如此,來自北方雪國之小姨子若曦,依然遠渡重洋重會南方烈日國之姊夫,再續此不倫情緣...此情此景,豈不令人動容?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

咦?這是誰的亂七八糟胡寫一通投稿鐵定讓總編輯三高齊發血管爆裂七孔流血之創作小說?所以囉,以上為假人假事、網路創作、淫情小說,各位假文青閒暇時看看即可!

謝謝指教!
回復

Chining 發表於 19-9-3 23:42:34 | 顯示全部樓層
Chining 19-9-3 23:42:34
她真的很讚~~也在等她回來
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-4 00:33:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-4 00:33:01
Chining 發表於 19-9-3 23:42
她真的很讚~~也在等她回來

是的,若曦真的很棒!
回復 支持 反對

spencer8089 發表於 19-9-4 08:36:09 | 顯示全部樓層
spencer8089 19-9-4 08:36:09
原來跑到這了 為什麼換老闆了@@
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-4 21:13:08 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-4 21:13:08
spencer8089 發表於 19-9-4 08:36
原來跑到這了 為什麼換老闆了@@

換老闆不要緊,要緊的是若曦回來了!
回復 支持 反對

jiaw18311 發表於 19-9-25 18:08:25 | 顯示全部樓層
jiaw18311 19-9-25 18:08:25
多謝哥哥們的辛苦給予妹妹真實感受大篇回報文.為了答謝你的回報.下次來預約時請截圖小幫手回覆的這訊息.

會有優惠回饋.雖然優惠並不能補償佔用你的時間寫好評.我們用這微不足道的優惠來報答你 感恩于你
回復 支持 反對