搜索

[舊贊助商] 天旋地轉倒立吹蕭~雨嘉

xpx 發表於 19-9-5 21:57:07 | 顯示全部樓層
xpx 19-9-5 21:57:07 1582 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-04
MM名字: 雨嘉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雨嘉

身高:        162 公分
體重:        45 公斤
罩杯:        D

廣告方案 : 3000/60/1S  2S+300

顏值 : 還不錯82分耐看型美女. 鄰家女孩氣質型...簡單的說並沒有風塵味..

身材 :  這次感覺奶比上次略小 大概是C . 不算過肉.也不到沒肉.  非常標準體型.

屬性 : 溫柔體貼.完美女友FU.做愛反應真實呈現.莞式桑拿服務認真到我會怕.. 技術高超.口技極強.吸力強大

特別絕技 :  天旋地轉倒立吹 .軍臨天下. 4段式(1.舔 2.吸 3.咬 4.頂)不同層次深毒龍

去年11月約過一次.. 就覺得這麼認真的女孩.下次來一定要回沖...  等到這次來差不多也要10個月了..  差點以為不來了..

馬上就跟可愛的總機姊姊.. 約了的晚上的時間.. 就這樣出現在 雨嘉 的房裡...  

一開門見到 雨嘉 身穿長板微透的襯衫.. 上面看到黑黑的是....內衣....  下面居然沒穿內褲..直接透出黑黑的毛... 鼻血差點就噴出來.

衣服還沒脫.直接把 雨嘉 往牆上推咚壁.. 直接喇下去在說.. 雨嘉 不但熱情的親. 而且一直把舌頭往我嘴伸..  手也不停的往我的鳥跟胸部一直摸.

剩下沒2件衣服.拖光之後....雨嘉 直接抓著我的鳥往洞口夾著.. 就直立乾磨.起來...  不定時會喬一下鳥頭對準的位置.. 應該對的就是逗逗的位置..

還沒洗澡就..嘴對著嘴...胸接著胸....我的鳥頭直接頂在穴穴口痘痘上...  就這一邊親一邊磨.....我都不知道在磨下去會不會不小心滑進去XD

馬上我灰復一下理智..把 雨嘉 代到浴室.. 先仔細洗一下香香.. 真的太久沒見.. 一邊聊一邊親..     雨嘉 還說  我是不是都胖了...我看根本沒有阿.一點小腹都沒有.很標準的身材

雨嘉 洗的時後還特別後面加強洗乾淨...等等應該很有戲可搞.. 最後來個水中蕭 收尾..  口技極好..

是整跟吞到底的深喉嚨..力道.夾力很大. 可是不痛是軟綿綿的包覆感..  非常的利害..  我敢說這種吹法 普通敏感度的人在這邊口爆一點也不奇怪....

擦乾身體後. 上了大床表想幹2次. 雨嘉 馬上就撲過來把我推倒(是[真的很有力氣的推喔) 往我嘴巴親下去.. 手直接抓雞 馬上把雞雞抓硬了... 接著一邊就往下親到奶奶

原來不只手有力 舌頭 也相當有力..  一下子舔一下子吸的 一下用頂的..  兩邊奶頭都被照顧的很好..  馬上才吹到雞雞..就被我轉到69..換我猛舔  雨嘉 的小騷穴..

穴口緊閉..挺漂亮的. 毛有修少了一點.感覺沒上次多的樣子.. 總之沒什麼味道...我就一直吃一直吸了...  雨嘉 則是繼續用很猛的深喉紀續攻擊..但不會一直猛吹..還會一直舔蛋皮...

最後居然爬到屁眼那邊.直接給我來個69毒龍.... 而且一開始就鑽的很深.力道大... 爽到我叫出來了......  我繼續舔繼續吃苞魚.. 雨嘉  3個地方輪流攻擊..這邊就玩了很久了..

翻過正面.帶上001防護套套..正面抱著直接插入開幹.... 穴穴非常.非常的緊.. 每次抽插.都有一種穴穴 把雞雞吸覆住的感覺..  可能我一開始就用比較深入的方式插..

上次來感覺一直在忍耐...   這次感覺非常的騷..反應很大 表情扭曲之外 一直叫..還一直要..要我更力的深入點插..  高潮時 嘴喊著頂到花心了...  整個都頂住了...

我聽了..當然是一直往花心撞...一直撞...撞到出水為只.....   雨嘉 這個小騷穴真的很厲害..  當我射出時.. 穴穴直接鎖緊..緊緊鎖住......插點都動不了.. 超級刺激

這真的是真的是同時到達頂峰一起升天才有的感覺...  雨嘉 最後叫的真的有點太大聲..  只好用嘴把她堵住處理..  

第一發結束 雨嘉 也有含溫水幫我清槍整根都包起來吸住了.. 回味無窮阿..  超爽

因為距離約的時間有點久遠了.. 只記得 技術.跟耐心非常的好... 這次就趴下來好好在復習一下.

雨嘉 首先 仔細的奶推了我全身..接著馬上用口舔遍我全身.. 利害的地方真的還是口..吸舔力道強大..可以感受到深厚的內力..  很多細節也真的有固到.. 絕對是專科桑拿的

舔耳吹氣...雙手+10指 全部都有...  在來就是毒龍.. 也是非常深入...感覺到有4個步驟在輪流攻擊 1.舔 2.吸 3.咬 4.頂 這時候我就知道絕對是跟 夢綺 同一個門派的..

總之非常厲害..毒的時間非常的久..  用舌頭強姦屁眼...插不多就是這種感覺了....   後續也還有海底撈月.. 雨嘉躺在我跨下幫我繼續吹 .吸舔蛋皮..會陰

翻過正面...  服務也還沒完..除了一般挑逗之外. 倒立吹又出現了.... 這是我第2見 此場面 場面還是很震撼...  與其說被吹很爽  不如說這個視角夠色情....

奶跟逼毛  都在面前 隨便玩隨便摸..沒有試過的一定要來體驗看看.....  後面還有君臨天下.小貓釣魚....可以說是我在台灣體驗最完整最多的莞試桑拿項目..

在台灣認真的女孩其實很多.. 但像這種認真過頭的..  讓我感受到 雨嘉 是那麼的拼命...  服務到沒有在管時間的  我還是就見到這一個..

身為資深服務控團長.... 這種好女孩是必須來支持的...  最後2發噴完  洗乾淨之後  還超時了一會...  走的算有點匆忙.... 因為樓下還有表弟在等..

只好跟 雨嘉 說  這幾天會再來的..過幾天見了...

總結 : 是個完美的回沖.. 雨嘉 的技術純熟穩定.. 耐心 .又認真.可以提供接近完美.完整的桑拿服務.. 服務控   是必須要來朝聖一下乳香世家 當家的紅牌之一

除了服務之外 雨嘉 的 溫柔.貼心.. 用心 會讓人完全的放鬆. 真的很有女友FU 一不小心都有點小暈了...

對我來說 雨嘉 也正是完全有對到我的感覺還有性器 . 所以也是我特別喜歡的原因..  只要她在台灣 .必須約

回復

ctang110 發表於 19-9-5 22:26:26 | 顯示全部樓層
ctang110 19-9-5 22:26:26
回復看內容
回復 支持 反對

jr811430 發表於 19-9-6 03:25:39 | 顯示全部樓層
jr811430 19-9-6 03:25:39

去乳香世家裡面找資訊
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-6 06:05:28 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-6 06:05:28
好心動,對於主動的妹很上癮
回復 支持 反對