搜索

[活色生香] 若曦

Chining 發表於 19-9-5 22:06:37 | 顯示全部樓層
Chining 19-9-5 22:06:37 1320 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-05
MM名字: 若曦
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址: ~~~韓系小野馬~~~若曦~~~(回國)
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從上次六月底拜訪過後

就一直鶯鶯期盼她再次到來

等到看到訊息後立馬排定好時間

一開門妹妹先熱情招呼

後來靠在我肩膀上說  你是不是來過

我回:是阿~等你再次回來好久了

妹妹先輕解羅衫後坐在大腿上 先來個歡迎LG

後面快速八開我衣服 牽著我進浴室

裡面都在聊天~~

上大床後 妹妹問這次帶的衣服比較多

兔女郎 護理師 學生服

當下不爭氣選了 護理師  可惜妹妹也說忘記帶絲襪~~~喜歡這個的記得戴絲襪過去啊

背後桑拿 我只能說很用心仔細的服務 連耳朵都不放過

年輕漂亮的妹妹+手法+口法 熟練真的會讓人沉淪

轉正面後更是從LG 慢慢往下服務 69前妹妹還會腳先稱在牆上 這招叫甚麼不知道~但可以欣賞妹妹的腰身 視覺滿滿

後面當然不用說 多個姿勢都來一下

最後妹妹也累了 (後面有點時間壓力 妹妹啟動快速打樁模式)

也就不再忍受

只能說如此誠意滿滿 又是年輕正妹

讓還沒領薪水的我 也捏著荷包 預約
回復

apple888 發表於 19-9-5 22:18:39 | 顯示全部樓層
apple888 19-9-5 22:18:39
最後一句很好笑
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-9-5 23:18:32 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-5 23:18:32
哈哈!想要見到若曦肯定要狠心的捏著荷包給她預約下去的啦...
回復 支持 反對

jiaw18311 發表於 19-9-25 18:07:16 | 顯示全部樓層
jiaw18311 19-9-25 18:07:16
多謝哥哥們的辛苦給予妹妹真實感受大篇回報文.為了答謝你的回報.下次來預約時請截圖小幫手回覆的這訊息.

會有優惠回饋.雖然優惠並不能補償佔用你的時間寫好評.我們用這微不足道的優惠來報答你 感恩于你
回復 支持 反對