搜索

[活色生香] 靈兒

kurt0937 發表於 19-9-10 22:12:36 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-10 22:12:36 1939 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-10
MM名字: 靈兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說...最近不知怎麼搞的,天氣老是悶熱難擋,讓人暈頭轉向的,真的有點受不了,一直想要喝茶消暑...所以,當下決定購買一杯小馬童顏珍奶,準備找個地方休息一下,好好享用這小馬童顏珍奶。俗話說:休息是為了走更長遠的路嘛(到底是怎麼樣的休息?)...

又來到了這熟悉的左岸大道,先聯絡客服看咱禽獸的訂單是否已經準備完畢,可否取貨。噔!可以了,上樓取貨吧!來到了目的地,門一打開立即感受到溫暖的擁抱和甜美可愛的笑容,哇...原來是一位可愛的童顏妹子來迎接咱禽獸的到來,好吧,就在這裡休息喝茶吧!首先妹子笑盈盈地幫忙咱禽獸解除了身上所有的障礙並幫忙脫鞋,妹子很親切,又抱又親的,服務真好。我心想:我只不過買了一杯珍奶啊...就在哥還在陶醉的時候,妹子拉了我去浴室說要幫忙洗去全身的疲憊。進了浴室,先做口腔清潔,待漱洗完畢妹子馬上一陣狂野的LG,嗯...好棒,真甜...不得不說妹子的LG真的夠狂野,完全就是偷情的感覺,濕滑的小舌直接鑽入咱禽獸的口中探來探去的,簡直讓人無法拒絕!當然胸推也不能錯過,夠爽!妹子嬌小纖瘦的身材配上柔軟C珍奶,實在帶勁兒!當下立刻感受到妹子的熱情與慾火,爽翻了!

上床休息吧!正準備入睡時,妹子居然叫我趴著,說要讓我舒服點。好吧,聽妹子的。就這樣讓妹子把後背服務了一遍,其中最特別的是妹子會在耳朵旁吹氣親吻,弄得咱禽獸心神蕩漾的好舒服!呃...正陶醉著,妹子要咱禽獸轉過來,一轉成正面,妹子就吻了過來,一樣濕滑的小舌鑽進咱禽獸的口中亂竄亂竄的,我當然毫不客氣地吃著妹子津甜的口水,這樣的感覺真棒,既像女友又像小三,一摸二顧兼洗褲,嘿嘿...妹子吻著吻著就慢慢地往下親著舔著,此時小湯湯早已騰空而起,妹子毫無顧忌的整支舔弄著,而且還邊用淫蕩的眼神看著咱禽獸...那情景有點像未成年的少女舔弄著中年大叔...(喂!想到哪去了?)喔,真是爽...當然男人不能只顧自己爽,必須也要好好的對待妹子,妹子也看出我的意圖,就轉成69式...哇!這...早已濕黏的一蹋糊塗了,咱禽獸此時心中隱藏的真禽獸蹦出來了,開始使出品鮑大法,先舔去妹子的濕黏淫液,然後輕輕地用嘴巴與鼻子摩擦妹子那騷味十足的小屄,接著舌頭輕輕滑過穴口四周,吸舔小豆豆,妹子原本吃著小湯湯的動作停了下來呻吟著,哥知道,她高潮了...當然咱是禽獸,不可能就這樣放過妹子,在妹子恍神時,咱禽獸冷不防伸出舌頭直接探入洞穴裡狂暴的攪動著,然後抽出,再探入狂暴的攪動著,再抽出,再探入...搞得妹子央求哥直接上馬...好吧,上吧!

帶套上馬,嘶~~~開幹啦!嗯,妹子享受的表情有一種淫蕩的美,咱禽獸情不自禁的找她LG,而妹子一樣熱情的回應著,濕滑小舌一樣沒在怕的整個鑽入咱禽獸的口中,吻著吻著兩人的嘴巴都濕了,就這樣不知邊插邊吻了多久,照慣例請妹子手口並用照顧小湯湯外加LG,最後終於爆發在妹子的舌尖上,完成了這次的休息之旅...

爆發之後時間還沒到,妹子躺在咱禽獸的懷裡聊了一下,我則是聞著妹子的髮香,順道問了妹子喜歡吃水果,於是咱禽獸與妹子約定下次再行相會並帶一些水果給她。最後時間快到了,妹子仍然笑盈盈的幫我洗去全身汙穢,依然又抱又親的,讓咱禽獸真的不想離開,但不能影響到下一位野獸啊(哈哈!)...只好來個Kiss Bye,下次見!

結論:
妹子芳名靈兒,來自雲南,是個身材骨感,狂野可愛的小隻馬(身高不到160),具有童顏巨乳的資質(漂亮的C珍奶)。笑起來可愛艷麗兼備,眼神會讓男人迷惑,魂魄盡失,迷惘不知所蹤,果然無愧來自於只要是男人都無法逃脫也不想逃脫的巫蠱國度:雲南。顏值上乘(以咱禽獸的標準),本人比照片漂亮,一頭烏黑秀麗的黑長髮,也符合大多數男人的美女定義。LG超狂野,絕對滿足LG控的野獸們;柔軟C珍奶,珍奶控也絕對不能錯過;小屄很容易濕,重度品鮑控一定得品嚐!靈兒是一個可以滿足三大控野獸們需求的妹子,一個可以性幻想成真的妹子!

當然,還是那句話:要怎麼收穫,先那麼栽。要怎麼讓妹子對你好,先對妹子那麼好。只要真誠的對待妹子,相信各位都會有一場又一場美好浪漫的約會,豐富你的人生!

祝各位獸皮紳士繼續喝茶一萬年!

謝謝觀賞!

補充內容 (19-9-10 23:32):
補上傳送門 https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844899
回復

tin12315 發表於 19-9-10 22:46:32 | 顯示全部樓層
tin12315 19-9-10 22:46:32
好文。 描述的鉅細彌遺。改天來約
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-10 22:58:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-10 22:58:02
回復 支持 反對

b123471 發表於 19-9-11 02:26:45 | 顯示全部樓層
b123471 19-9-11 02:26:45
請問臉是小臉嗎?
回復 支持 反對