搜索

[舊贊助商] 熊熊

k02211983 發表於 19-9-12 18:16:23 | 顯示全部樓層
k02211983 19-9-12 18:16:23 1328 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-12
MM名字: 熊熊
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美乳 巨乳 女友 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
熊熊9/12回報文 大家傍晚好'傍晚大家好,問了總機小姐姐 敲定了時間 一路來到了林森錦州  我相信大家應該不會想知道我是如何狂插猛送三千下
我直接介紹妹子重點 免得傷了大家眼力 一入門 房間有股香味 妹子是東北人 東北妹子就是高 皮膚白 眼睛大 一點都沒錯 挺準
接著往下看  白襯衫 搭配著黑色內衣褲 然而在內衣罩著的裡面 我發現了兩顆無與倫比的胸器 兩顆大西瓜居然還爆青筋 妹子
的青筋奶是屬於下垂的棉花奶 (如果會介意的人 可以穿著內衣 往下翻 這樣胸型會比較好看點)   
乳暈不大 奶頭當然不會小顆 大小適中 如果太小也是很奇怪 色澤粉肉色 在往下面講下去 妹子有肉 但是不胖 屁股跟大腿也都挺適中
由於妹子也因為前陣子鳳體欠佳 小弟又剛好乳控 今天也是衝著他的G奶來 所以大家所大概知道的服務 通通沒有
不是妹子不服務 是小弟沒讓他服務 前後殘廢澡 我幫妹子洗 上床按摩 我幫妹子按 當然全程手沒離開過奶 這才是小弟的目的  就這樣玩了35分鐘
大家互換個位子 妹子主動的從胸膛慢慢的舔下去 舌頭非常靈活 被妹子舔蛋的時候 還像被電到彈了幾下 無齒感口交
下體也有剃毛 形狀也挺漂亮的 粉粉的無異味 品了一陣子 可能因為有品鮑 所以妹子跟我有親 但是沒有LG 到這邊小兄弟已經硬到不行了
套上自備的001就上馬衝刺了 所有的姿勢 妹子基本上都能配合 衝刺的過程 我只能說手沒離開過'沒離開過他的G奶 太好揉太好掐 玩到自己都滴汗了
結束後自己沖洗完 在領著妹子來幫她殘廢澡 邊洗澡依然邊揉奶 妹子說今天再給我個好評 沒看過我這樣的人 皮一下很可愛
所以我說大家 現子時 隆免考慮阿 這個活動價 不約真的對不起自己 對不起黑糖總機 對不起倫大 對不起北北基阿.. 刷一整排熊熊
回復

dnnjg 發表於 19-9-12 19:37:00 | 顯示全部樓層
dnnjg 19-9-12 19:37:00
三千下? 真的假的 印象中妹子不太耐操
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-12 22:49:30 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-12 22:49:30
dnnjg 發表於 19-9-12 19:37

是把玩了快三千下,這下又更腫了
回復 支持 反對

modena360 發表於 19-9-13 15:41:18 | 顯示全部樓層
modena360 19-9-13 15:41:18
照片看起來就是很軟會垂的,謝大大誠實分享
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-9-14 15:45:27 | 顯示全部樓層
Shot911 19-9-14 15:45:27
能競標嗎?有送發財金?分享五次應該拿的到~
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 19-9-18 16:15:20 | 顯示全部樓層
k02211983 19-9-18 16:15:20
dnnjg 發表於 19-9-12 19:37

不耐插的太深  感覺會擋 其他是還好
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 19-9-18 16:18:42 | 顯示全部樓層
k02211983 19-9-18 16:18:42
Shot911 發表於 19-9-14 15:45
能競標嗎?有送發財金?分享五次應該拿的到~

一刀5摳 分享一次拿不到 分享五次就拿到了
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 19-9-18 16:19:15 | 顯示全部樓層
k02211983 19-9-18 16:19:15
modena360 發表於 19-9-13 15:41
照片看起來就是很軟會垂的,謝大大誠實分享

對啦  畢竟G奶也是很重的  要相信地心引力
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 19-9-18 16:19:59 | 顯示全部樓層
k02211983 19-9-18 16:19:59
Wrex037 發表於 19-9-12 22:49
是把玩了快三千下,這下又更腫了

一起給她揉成Z罩杯~
回復 支持 反對