搜索

[活色生香] 為什麼叫做(濕含), 體會過就知道-詩涵

Shot911 發表於 19-9-15 02:27:08 | 顯示全部樓層
Shot911 19-9-15 02:27:08 1250 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-15
MM名字: 詩涵
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 素人 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
已經忘記是第四次還是第五次回沖了.....

有人說回沖就像現泡,我覺得不對..回沖的茶更能品出其蘊含的層次感與豐富度,回甘只是基本,會醉的茶才是王道~~

妹子的優點依依列出:

1. 大C小D的手感絕佳Q彈水滴珍奶。

2. 捏起來&撞起來順手舒服的屁股。

3. 比例完美的長腿,雖然是小隻馬,但穿上高跟鞋就是不一樣。

4. 滑嫩順手的膚質。

5. 身材比例棒,有胸有腰有屁股有腿。

6. 耐看漂亮的臉蛋,古典美人氣質。

7. 乳暈小,頭凸舔起來有感,一線緊實的美苞。

8. 過程不做作的真實反應,女友fu絕佳。

9. 含技巧無齒感,整根吃到濕淋淋,妹子本體自帶良好KY, 雖不到噴泉流水,但每次交合就是那麼的濕潤有感。

缺點: 就像我第一篇說的,我個人是真想不到甚麼缺點可寫,真要寫就是我覺得頭髮太長,短髮即肩應該也很適合她。

下面就列出可能不太適合甚麼樣的人。

1. 匈奴控(一定要E+以上的人)

2. 骨感控(摸骨專家)

3. 青控(茶溫一定要喝22度以下,不然會不舒服的人)

每個人喜歡的茶都不一樣,重點就是找到自己喜歡的茶,最好還要有酒精成份~

最後的最後,請各位紳士展現優良的品茶態度,展現日本茶道的精神,以上都是本人的真實回報,謝謝各位的觀看!!~
回復

樓主| Shot911 發表於 19-9-15 16:30:56 | 顯示全部樓層
Shot911 19-9-15 16:30:56
yellowflower103 發表於 19-9-15 16:28
T大那篇也害我心好癢~
近期也想來衝一波

可以好好排一下,但如果是近期可能妹子大姨媽要來了,要沖快沖歐~
回復 支持 1 反對 0

chen2000 發表於 19-9-15 10:24:19 | 顯示全部樓層
chen2000 19-9-15 10:24:19
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-9-15 12:24:01 | 顯示全部樓層
tin12315 19-9-15 12:24:01
好文  好妹子 啊  我也回沖2次了
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-9-15 15:31:55 | 顯示全部樓層
Shot911 19-9-15 15:31:55
chen2000 發表於 19-9-15 10:24
大大衝這麼多次~肯定有暈船!

微醺迷人的感覺.....妳知道的!!
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-9-15 15:33:40 | 顯示全部樓層
Shot911 19-9-15 15:33:40
tin12315 發表於 19-9-15 12:24
好文  好妹子 啊  我也回沖2次了

小弟才要感謝T大圖文並茂的好文,就是看了你那篇害我醉到現在...
回復 支持 反對

yellowflower103 發表於 19-9-15 16:28:43 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-9-15 16:28:43
Shot911 發表於 19-9-15 15:33
小弟才要感謝T大圖文並茂的好文,就是看了你那篇害我醉到現在...

T大那篇也害我心好癢~
近期也想來衝一波
回復 支持 反對

天天o 發表於 19-9-16 09:50:27 | 顯示全部樓層
天天o 19-9-16 09:50:27
回覆看妹妹
回復 支持 反對