搜索

[活色生香] 若曦

kurt0937 發表於 19-9-25 22:52:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-25 22:52:21 1444 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-25
MM名字: 若曦
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 
訊息網址: ~~~韓系小野馬~~~若曦~~~(回國)
消費金額: 9400

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
五訪咱的若曦小寶貝!

勾選的服務不再有慾女與痴女,因為咱的小寶貝已正式升格為人妻了!

是說,都已經五訪了,想必各位大大也沒啥新鮮感了,是吧?其實也是,這次回訪若曦,已經感覺不像是一開始的偷情,也不是後續的女友Feeling,更多的感覺是回家去看看家人...嗯,就像久別重逢,出差個幾天回到家見老婆這個意思吧!一如往常,進門抱抱、親吻、LG;幫脫鞋子、襪子與衣服,一樣的場景,一樣的動作,一樣的感覺,不因回訪多次而有任何的偷工減料。這,就是咱暈在若曦懷裡的原因,也是咱願意一暈再暈的理由(總是要給自己一個暈的理由,哈哈)。

今次咱又與小寶貝玩起了不一樣的遊戲,當然,又是一次快樂愉悅的體驗。只是這個體驗似乎沒有想像中來得美好...不過呢,能夠跟咱的小寶貝一同嘗試新鮮的事物,還是挺令人興奮、愉快的。在這段日子裡,能夠帶給我身、心、靈及性的滿足,非若曦莫屬!若曦,是個小辣妹,顏值不僅辣且更喜嗜辣;若曦,一對小小珍奶,小而精緻,令咱愛不釋手;若曦,嘴唇堪稱極品,與她LG特別有女友Fu,特別舒服;若曦,擁絕佳口技,尤其深喉嚨堪稱一絕,咱愛死她了;若曦,小小若緊而淺,實乃人間名器;若曦,態度親切且個性豪爽,無一般辣妹扭扭捏捏、自視甚高的高冷感;若曦,是個聊天的好對象,滔滔不絕,口若懸河,跟她說話真的是人間一大享受;若曦,給咱家的感覺,讓浪子想回家,不再在外流浪...還有還有,若曦,就愛她比咱高(是的,咱是男人中的小小馬)!

再多的千言萬語皆無法訴說咱對小寶貝的愛慕與思慕,只好隨手創作一首不入流的、假裝是七言絕句的詩作,表達咱對小寶貝的感情與親情:

酒逢知己千杯少
人逢喜事精神好
相逢自是有緣到

咱逢若曦伴到老

祝各位逢妹子吃到飽,謝謝指教!

回復

jiaw18311 發表於 19-9-27 18:40:52 | 顯示全部樓層
jiaw18311 19-9-27 18:40:52
謝謝哥哥再次來看我哦  很開心  愛你呦----記得有空要常常看我喔!不然我會很想念你的
回復 支持 反對

joker2004 發表於 19-9-27 21:28:54 | 顯示全部樓層
joker2004 19-9-27 21:28:54
明天要約就休紅了,我的老天鵝
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-28 01:02:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-28 01:02:35
joker2004 發表於 19-9-27 21:28
明天要約就休紅了,我的老天鵝

就等妹子休紅回來再約囉
回復 支持 反對