搜索

[舊贊助商] 白玫瑰

kurt0937 發表於 19-9-28 21:08:56 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-28 21:08:56 986 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-09-28
MM名字: 白玫瑰
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 
訊息網址:
消費金額: 2400

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第六次約訪白玫瑰!!!

下著大雨的午後,仍阻擋不了咱看望玫瑰的決心。出門之後先去買了妹子需要的面膜,原本還想去買水果的,結果時間看錯了,哇哇哇~~~只好跟總機報備一下會晚個幾分鐘到,接著趕緊衝過去,還好只晚了5分鐘...嗯,換地方了,大門正好是開著的,直接搭電梯上樓,到達玫瑰房間門前,打開,一個熟悉的美麗倩影微笑著迎接咱的到來。真的好久不見,話家常一下也沒注意時間,哈哈!

嗯...進浴室前殘,然後上大床,整個約會的過程真的就跟女友相處一樣,甜蜜滿分、愛意滿分,尤其咱最喜歡玫瑰的香唇,一吻就上癮,久久不願意分開。妹子還跟我說:"你的吻...你是不是有練過啊?"哈哈,其實咱不是有練過,而是玫瑰值得咱用心疼愛,對她的愛意泉湧上心頭,妹子自然感受到咱的吻充滿深情與愛意...不過呢,我只是笑笑地繼續吻她,沒告訴她,但我相信玫瑰意會得到的,因為她不僅美麗,而且聰明!

其實今天咱的狀況不算很好,不過我跟玫瑰早就不需誰服務誰這樣的制式化流程。咱告訴她,一切就自然就可以了。所以今次的整個做愛過程都是唯美浪漫,而非激情狂野。而且咱跟某位大大一樣,屬於不好爆發的那種,但玫瑰也不曾有任何怨言,每次都盡力幫咱出水,讓咱得到應有的滿足與快樂!當然啦,咱一再強調的是,妹子的態度及與其的互動過程才是我最注重的,以玫瑰給咱的,不僅僅是那一小時,而是給了咱滿滿的美好回憶,這樣的一個妹子,值得給她六顆星,五顆星實在是太少了!

每次喝茶,咱要的很簡單,就是把妹子當情人,讓妹子與咱的互動一次比一次更深入、更熟悉、更親密。這種感覺,自然舒服不做作,妹子自然感受得到。如果只會一味強求,以為自己花錢就可以怎麼樣,那只會凸顯自身拙劣的思維與手法,遲早被人唾棄。出來走跳,不外乎兩個字:尊重!如果不懂這兩個字,那枉費身為一個男人應該有的責任。當然囉,牛肉麵沒有牛肉就不叫牛肉麵,不過呢,想來一碗令人垂涎欲滴香噴噴的牛肉麵大快朵頤一番,也端看你給得起怎樣的價格!付出用心、真誠、尊重的價格,牛肉麵不僅不是問題,連牛肉湯麵都直接升級為牛肉麵;用心、真誠、尊重妹子,表定服務算什麼?保證到時讓你驚喜連連的加值服務滿到享受不完!

祝各位愛妹者聯盟成員繼續喝茶吃魚一萬年!

愛妹者聯盟開放招收成員中,謝謝指教!
回復

chen2000 發表於 19-9-29 17:39:36 | 顯示全部樓層
chen2000 19-9-29 17:39:36
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-29 21:47:04 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-29 21:47:04

波雅

chen2000 發表於 19-9-29 17:39
我都對妹子很體貼的~經常點牛肉麵!
妹子給我半筋半肉加湯加面不加價!
怎麼對她好她都會有回饋,

嗯,只要對妹子體貼,都會有意想不到的驚喜唷!大大也是疼妹子之人,這是你應得的服務

登錄/註冊後可看大圖
!來喔,牛肉麵加湯加麵不加錢喔!
回復 支持 反對