搜索

[舊贊助商] 美麗的蝴蝶已破繭而出,帶你一起飛上天-阿嬌

Shot911 發表於 19-10-6 16:04:11 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-6 16:04:11 3038 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-06
MM名字: 阿嬌
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾天滑著索格看到這妹子的資訊加line後看到裡面的影片,大概就知道這妹子應該不簡單,預約了週日的頭班。(有看過影片的大大就知道)

地點在西門,中午還蠻熱的,想說妹子好像清早剛下飛機,怕她沒吃午餐,幫她買了杯少冰無糖的珍紅帶過去。開門後有小愣住了一下,因為顏質滿高的,個人覺的有中上上的水準,照片和本人一模一樣,穿著廣告照的粉紅護士裝,上繳水費和飲料後,互脫衣服,眼睛打量著妹子的身材....嗯,胸型很棒身材勻稱沒有贅肉,美腿小隻馬,進浴室雙眼一直盯著妹子的臉龐看,眼睛很漂亮,嘴唇左上方有顆痣,應該就是所謂的美人痣吧,不然不會那麼漂亮,但妹子說這顆痣有人說看起來很色,我說不會阿,色不色要看妳到床上才知道~妹子笑了,笑了更加迷人好看,在浴室雙手一直玩弄著那對美乳,妹妹洗的很認真,之後在浴室演奏了一翻,感覺不錯,漂亮的眼睛美麗的臉龐看著你吹那有不硬的道理...出浴幫擦加分。

妹妹請我到床上,我說我不用服務,妳才剛下飛機,我來服務妳,請妹換上黑色情趣衣加上高跟涼鞋整體感覺有夠讚的,妹妹說有幾個月沒做愛了要溫柔點,我說我肯定超溫柔....一開始站著互相挑逗,從妹子的耳朵/嘴唇/乳頭/肚臍緩慢的親吻著,雙手不停的搓揉著胸部和指滑在妹子的身體/大腿上,那個嬌喘聲已經告訴我,嗯..有一段時間妹子沒有好好享受了,轉過身用早已硬挺的老二頂在妹子的屁股上,雙手繼續抓著胸部,兩人嘴唇也溫柔地親吻著,後來又吸舔著妹子柔嫩的屁股真的很可口。

到大床後又服務妹子正面一遍,後來請她把屁股翹高壓背,那個視覺效果真的看了會噴火...我吸舔著妹子的屁股雙手扣著妹子的乳頭,妹妹發出哀哀叫的聲音,
服務妹子一段時間,請妹開始舔我,奶頭/全身/蛋蛋/海邊都沒放過,重點是那美麗的眼睛和臉蛋會時不時的看著你,超有感覺~後來吸舔著妹子的奶哺乳,雙手抓著屁股,妹妹說超級舒服,轉69姿勢,還沒舔就流水水,是個美苞陰唇很漂亮,痘痘/陰唇吸舔著嫑嫑的,老二也被妹子麥力的吸舔著,蛋蛋也照顧的很周到,不知道過了多久妹子竟然抖動了好幾下,有段時間沒做不要讓她太累好了,上套前我看到我的老二是滿滿的口水,看來剛剛妹子也吃的很盡興....

一開始深度傳教前,緩慢的用老二頂著痘痘先讓它習慣,在緩慢進入穴穴,進入後真的緊又濕潤,慢慢的嘟,到後來漸漸習慣後開始深入加速,妹子叫的有點大聲,我都怕隔壁會聽到,只好把手指塞進她的嘴給她舔著,另一手抓著胸部,邊嘟邊舔著妹子的奶頭,看著活塞運動的時候,妹子腹部蝴蝶的刺青也一起翩翩起舞,美麗的臉龐閉著眼享受著,偶爾雙眼凝視親吻著真的很有感覺,後來也怕妹子被嘟久會受不了因為人家剛到而已不要太過頭~在後來的奮力一嘟,看著妹子糾結的臉龐與下體的收縮,我和蝴蝶已飛上青天,一個姿式完成~~出水後是真的一直收縮,被夾的有點緊,妹也不急著拔出,維持著傳教姿式抱在一起摸來摸去,後殘又摸著妹子細緻滑嫩白皙的皮膚和奶子在那邊玩來玩去~哈

妹子是廣東人,沒有甚麼口音,胸型佳,乳暈比50元硬幣略小,偏膚色粉,頭略凸,體態很好有腰有臀有美腿,過程反應真實不做作,整體來說適合顏質控,美腿控,小隻馬控,女友fu控,胸控,皮膚白皙滑嫩控~妹子不是待長期的,以上推薦給各位~~請好好愛護妹妹~~會回沖!!

補充內容 (19-10-6 16:10):
這裡的胸控是指型態歐~~不是指"胸奴控"

迎賓開門見面禮

迎賓開門見面禮

忘了請妹換這件...幹

忘了請妹換這件...幹
回復

rrerrwe 發表於 19-10-6 16:18:57 | 顯示全部樓層
rrerrwe 19-10-6 16:18:57
請問房間環境好嗎?會很暗嗎?
回復 支持 0 反對 1

樓主| Shot911 發表於 19-10-6 16:28:31 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-6 16:28:31
ilovelvc 發表於 19-10-6 16:22
請問大大 … 是珍奶系mm嗎?

個人覺得有變過魔術,但手感佳,型好看~我沒親自問妹怕當下尷尬也不禮貌,但贊助商有問妹說不是做的,大大可以再去驗證看看~~
回復 支持 1 反對 0

樓主| Shot911 發表於 19-10-6 16:21:37 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-6 16:21:37
rrerrwe 發表於 19-10-6 16:18
請問房間環境好嗎?會很暗嗎?

環境不錯,不會暗,我還覺得太亮,不過妹妹的臉可以看的清楚一直欣賞
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-6 16:22:47 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-6 16:22:47
請問大大 … 是珍奶系mm嗎?
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-10-6 16:29:31 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-6 16:29:31

C偏D, 肯定不是E+
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-6 16:32:51 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-6 16:32:51
Shot911 發表於 19-10-6 16:28
個人覺得有變過魔術,但手感佳,型好看~我沒親自問妹怕當下尷尬也不禮貌,但贊助商有問妹說不是做的,大 ...

okay, 感謝S大的心得 !
回復 支持 反對

wowow221 發表於 19-10-6 23:30:47 | 顯示全部樓層
wowow221 19-10-6 23:30:47
目測幾度呢
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-10-7 00:05:00 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-7 00:05:00

見仁見智(個人覺得不超過25),依這樣的高顏質,大大覺得幾度?!~小弟我是喝的超開心就是了, 順口到不行~
回復 支持 反對