搜索

[舊贊助商] 床下俏皮可愛,床上狂野迷濛-小貓

Shot911 發表於 19-10-14 04:46:11 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-14 04:46:11 2101 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-12
MM名字: 小貓
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 女友 學生 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
驅車前往五木區,來到了一間很寬敞的房間,裡面住著一隻有著空氣瀏海,俏麗短髮,迷濛大眼,雙眼皮非常漂亮的小貓咪,身穿爆乳情趣衣,小隻馬,身材極度不科學,沒有贅肉,細腰,四肢纖細,身材曲線畢露,大D小E的乳房,自然好看的胸型,頭凸。看完這樣的data, 等等真的有好戲可看了,完全比照片更優阿!...進浴室邊奶洗邊聊天,妹子是四川人,但口音不像,我覺得像越南姑娘或泰國妹,皮膚細緻,顏職就是個學生正妹那種,聊到一半突然被奶砲加演奏了一番...出浴室也很細心幫擦。

和妹子表明不需服務,妹妹就換上了黑色情趣衣,搭配一雙很適合她的高跟鞋,看著她在那邊釦鞋子,就覺得真的很可愛,一開始就站著深情款款的看著她那對貓眼,時不時的磨磨貓鼻子...咬咬親吻著貓耳朵..妹子發出了像貓般的撒嬌聲音...嘴唇碰著嘴唇溫柔的親吻著到探出柔軟的貓舌頭,我輕輕的吸允著整根探出的貓舌,貓咪發出嬌喘的聲音,那個嘴唇很漂亮,下嘴唇輕咬吸舔非常之可口,到了那對可餵10隻小貓咪的乳房被我吸舔著玩弄著,頭凸凸的品嚐起來格外有感,妹子看起來也很享受,把貓咪轉身後用早已硬挺的老二頂著貓屁股,雖然沒有到非常有肉,但貓屁股摸起來也是屬小翹臀,我的雙手繼續玩弄著貓奶,嘴巴依然吸允著貓舌,那個迷濛的貓眼讓人非常有感覺。

到了大床貓咪又被我舔了一遍,轉身翹屁股,我的舌頭舔著刺在貓屁股上的小蜘蛛刺青,看來蜘蛛也愛貓咪..吸舔著貓屁股,貓咪抓著床單哀哀叫...後來換貓咪開始舔我,我發現我錯了,貓咪慢慢的變成了狂野的老虎,雙舌彼此濕潤的交纏著,妹子舌頭轉向我的葡萄猛舔著,配上那對迷濛大眼看著你,真的都快射了...當然肚臍/蛋蛋/海邊也都沒被放過,轉成69後,品著貓咪嫩穴,嗯...沒有味道,微微嚐到了貓水,我品的越快,貓咪也越是吸舔著棒子越激烈....

上套後的深度傳教,更可以看清楚妹子的臉龐,抽插的噗滋噗滋聲反到讓貓咪害羞了起來,用頭髮把臉龐遮住,我輕柔的撥開頭髮就是一口含住了貓舌,繼續賣力的嘟,妹子的呻淫聲被我嘴蓋住在裡頭迴盪著...
換背後式應該是位置對了,啪啪聲整個在空曠的房裡響澈著,貓咪也說頂的太深了,這個姿勢就沒辦法把妹子嘴蓋住,妹子很擔心聲音被外面聽到,我說沒關係,這裡是五木區,有歡愉的叫聲很正常的,雙手抓著大D奶繼續衝刺。女上男下的M字腿,乳房的晃動,奮力撞擊的啪啪聲編織出最美的畫面與樂章,最後終於性福滿滿的噴發...後來坐立擁抱在一起感受貓穴的收縮,看著頭髮微亂的貓咪,我把她頭髮整理整理,欣賞著美麗的臉龐,貓咪的大眼配上美麗雙眼皮~完美,整齊白皙的牙齒配上豐潤的雙唇~完美,直挺的鼻子配上精緻的臉龐~完美。

妹子對我來說就像學生女友一樣,可愛小隻,床下俏皮呆萌可愛,有時候講話還ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ的,床上熱情奔放時而迷濛(眼神),
雖然小隻,但身材比例很好,腿也是好看(美腿).

整體來說適合顏質控, 匈奴控,女友控,小隻馬控, 美腿控。

妹子剛來沒有人留太多評價,但是去問妹子的時候幾乎是滿的歐,看來大家都在藏私~~這樣不行阿~妹子只待短期,好像到18號還是22號的樣子,另外別錯過火車便當歐,抱起來很輕盈,請大家愛護妹妹囉~

補充內容 (19-10-14 04:50):
妹子是內地人歐~只是又不愛吃辣,所以真的是偽四川人XD, 另外妹子待過日本,所以服務禮貌等等自然不在話下~

類似這款高跟鞋,妹子穿上去腳超美,尤其露出腳背的部分

類似這款高跟鞋,妹子穿上去腳超美,尤其露出腳背的部分

妹子比照片更可愛漂亮

妹子比照片更可愛漂亮
回復

ilovelvc 發表於 19-10-14 21:11:33 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-14 21:11:33
Shot911 發表於 19-10-14 16:09
沒錯阿~真的可愛,再排時間回沖~哈哈

且火車便當很好操作~哈哈
回復 支持 1 反對 0

b123471 發表於 19-10-14 08:19:59 | 顯示全部樓層
b123471 19-10-14 08:19:59
請問奶垂嗎?
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-14 09:15:29 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-14 09:15:29
妹子講話真的呆萌, 挺cute ~
回復 支持 反對

a19960208 發表於 19-10-14 11:55:39 | 顯示全部樓層
a19960208 19-10-14 11:55:39
是珍奶嗎? 大大
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-10-14 16:08:45 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-14 16:08:45

趨近水滴奶,不垂~
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-10-14 16:09:20 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-14 16:09:20
ilovelvc 發表於 19-10-14 09:15
妹子講話真的呆萌, 挺cute ~

沒錯阿~真的可愛,再排時間回沖~哈哈
回復 支持 反對

樓主| Shot911 發表於 19-10-14 16:10:13 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-14 16:10:13
a19960208 發表於 19-10-14 11:55
是珍奶嗎? 大大

可愛大杯珍奶不喝嗎??!
回復 支持 反對