搜索

[台北] 糖果~魔鬼身材鮮嫩又多汁

xpx 發表於 19-10-23 18:20:29 | 顯示全部樓層
xpx 19-10-23 18:20:29 6143 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
糖果

身高 : 160公分 體重 : 45公斤罩杯 : C

廣告方案 : 3000/60/1S

首先照片檔臉.但確實是本人的樣子.差不多是白色那張.看到本人就會明白.. 真年輕高顏值妹子看起來確實是24y的樣子..

個人給顏值分數87分 另外+3分鮮嫩分數 共90分 洗完澡時候我不小心開了一下燈.就算是白光很亮也是很漂亮..

按照我的估計 這外貿水平應該是有超越左岸3000價格代的實力..

身材部分就非常好了.. 寫c太客氣. 公道說應該是真D胸.我一隻手掌掌握不了的..而且有腰身.無小腹..但臀部卻是有肉那種..

看起來除了長腿.是前凸後翹甚麼都有的魔鬼身材.. 進門時身穿黑色內衣配上全透的黑色情趣旗袍..鼻血差點噴出來..

馬上先抱了在說.. 糖果除了皮膚 細.嫩.滑.好摸之外.. 身上還很香.. 嘴靠過去是著想要索吻一下... 糖果快速親了我一下 ... 就領我去洗澡了XD

洗澡大概就是洗澡.. 糖果好聊 邊聊邊洗.. 因為皮膚好我以為是四川人結果是湖南人... 然後 非常非常有女友FU喔.. 整體有點害羞挺好玩的

洗到尾聲來段 冰火冰火在冰火... 很認真的不段冷熱水交替一值換冷熱水吹...吹了有好一陣子

上了大床糖果請我趴下開始背部服務. 連續不斷的奶推..奶推..在奶推 很會利用身體的優勢..用奶頭插耳.. 刷背刷屁股 .刷腳 通通都有....

奶大就是爽.... 推好推滿... 這點沒什麼好講 奶大麻... 接下來奶繼續貼著我的身體 舔背... 舌頭不是重點大概是畫過去那樣.. 很仔細也算舒服..

重點是奶有大部分的時間一樣貼著身體.. 刺激的結束後就開始小按摩一下.. 簡單放鬆背上幾個重點部位的筋.. 翻了直正面繼續奶推...

然後接著一邊幫我奶炮一邊舔我奶頭..正面使用的嘴+奶推也挑逗好一陣子再繼續吹到69 翻過來時 苞苞就在我眼前是非常漂亮緊閉著美苞..舔的時候反應算挺大的

插入時.反應也相當真實.我就抱著糖果身體貼緊緊身體把糖果的腳勾在我屁股之後這樣插... 臉貼的超近... 看到糖果都害羞了.. 沒有刺幾下感覺糖果就高潮了...

但我卻是還早...正面繼續加速猛插.... 等到有點感覺 再換了女上位..背後位 幾個姿勢 最後回到正面雙腳併攏快速猛插 出水 應該猛猛的刺了20多分..

糖果的穴穴不只是漂亮.包覆感還很夠... 妹子高潮還是我高潮噴精.. 都會一值夾....很會夾

糖果隨然是瘦的身體..可是卻挺奈刺的..感覺有投入跟享受... 結束也沒多做休息拉著我去洗澡 回床上還有時間繼續幫我按摩.

一邊聊一邊按.. 最後真的也甚麼在按.. 最後搞到最後是摸雞雞聊天到結束... 總之妹子好聊有女友FU... 雖然不是激戰.但卻是卻挺愉快的.. 算是吃幼齒補眼睛嗎?

總結 : 糖果 屬於夠年輕.顏值高.身材好.有胸有腰有屁股..卻是瘦小輕的體型...外貌素質真的挺厲害的.我估計應該超越3000的價格帶.
態度好配合度挺高.. 做愛也很投入而且女友FU滿滿滿 . 適合重視高顏值高素質.高女友FU的朋友留下.

.但年輕妹子並非有專業桑拿培訓的經驗. . 重度服務控要的大概都沒有.可以直接選別人.也不能上訴. 不能LG.

另外我有問妹子不能露臉的原因是因為怕傳到家裡去...不然真的去拍照應該很不錯.

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

matt0622tw 發表於 19-10-23 18:45:12 | 顯示全部樓層
matt0622tw 19-10-23 18:45:12
請問發文的大大
哪一家的啊
我怎找不到
請大大解惑....肛溫
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-10-23 18:53:41 | 顯示全部樓層
sam8797 19-10-23 18:53:41
版大的文筆真細膩 恭喜您有次美好約會
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-10-23 19:36:23 | 顯示全部樓層
xpx 19-10-23 19:36:23
站上免費魚訊好像有...不然就要上神奇網站找
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-10-24 01:26:07 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-10-24 01:26:07
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

Rickon 發表於 19-10-24 03:47:15 | 顯示全部樓層
Rickon 19-10-24 03:47:15
年輕又漂亮的正妹一個
回復 支持 反對

城市咖啡 發表於 19-10-24 03:57:04 | 顯示全部樓層
城市咖啡 19-10-24 03:57:04
感謝樓主分享
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-24 06:30:28 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-24 06:30:28
感覺相當不錯
回復 支持 反對

wyushin 發表於 19-10-24 09:31:38 | 顯示全部樓層
wyushin 19-10-24 09:31:38
感覺真得不錯唷!
回復 支持 反對

hoho7777 發表於 19-10-24 11:14:47 | 顯示全部樓層
hoho7777 19-10-24 11:14:47
希望不是業配
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-10-24 12:50:19 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-10-24 12:50:19
這不錯,看完報告後真想去衝一發
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-10-24 19:04:33 | 顯示全部樓層
gwang 19-10-24 19:04:33
看完也讓人很心動阿
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-10-24 21:49:36 | 顯示全部樓層
xpx 19-10-24 21:49:36

文章內的服務.數據. 為個人使用經驗. 夢見的心得感受.僅供娛樂參考.

實際使用.請詳閱使用說明書..   看了那麼多不如馬上去約一個來插看看
回復 支持 1 反對 0

steven510651 發表於 19-10-25 15:10:26 | 顯示全部樓層
steven510651 19-10-25 15:10:26
真是對味的妹妹
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-10-27 13:36:54 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-10-27 13:36:54
感覺不錯,謝謝分享。
回復 支持 反對