搜索

[舊贊助商] 安奈

kurt0937 發表於 19-10-26 22:13:06 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-26 22:13:06 1272 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-26
MM名字: 安奈
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
唉,前幾天就告訴自己不能常常這樣子忍不住喝茶,忍了幾天...算了,不忍了,決定來杯甜美氣質小淫娃茶喝,嘿嘿...

安奈,那ㄟ安呢?真是個好名字,決定約了!

咱不小心手指划了一下預約成功,就這樣買了杯奶茶,又來到了這裡...又是這裡,真怕碰到熟人。碰到個阿嬤,問咱:哩妹肉鬆唷?對呀,咱又不買肉鬆,來這幹嘛呢?等公車,丟,阿嬤,挖單工掐啦(我等公車啦)!等等等...阿嬤問:阿唔喜咧單工掐(你不是在等公車),哩造起撈定衝蝦毀(你跑到樓上做什麼)?阿呀,阿嬤,挖工掐司機啦(我公車司機啦),起撈頂接郎客啦(去樓上接乘客啦)!三步併作兩步逃離阿嬤的魔掌,來到妹子的門前...一看,哈,甜美氣質,沒錯!再看,小淫娃,還不知道,哈!

先繳了水費,脫衣、前殘,基本上這部份是唯美文藝片;洗完,擦乾,躺床上,妹子要咱趴著,本來想跳過的,好吧!給妹子試一下吧...輕功,厚...咱怕癢啦,被妹子笑了,再來過水,過...過...過... 過不下去了啦!直接轉正面捧起妹子的臉就吻下去,妹子就像隻小綿羊一樣呆了一下,隨即熱情的回應,就這樣喇了好幾下下,咱游移到妹子白嫩嫩的肌膚,舌頭再滑過軟嫩飽滿的雙峰上,聞著乳香,好香好濃的味道啊...令咱想到濃、純、香,ㄟ...想到哪去了?接著妹子要咱躺下來,開始幫咱吹吹,吹著吹著,咱又捧起妹子的臉喇了起來,然後示意妹子躺下,開始品鮑。品著品著,妹子幾度小抖,後面受不了說要直接上,好,咱來啦...

穿上防護衣來到了江西省,一定要盡情的贛一下,才不枉費走這一趟,是吧?在遊歷江西的旅程中,妹子時而呼喊,時而低吟;時不時露出甜甜的淫笑、色色的嬌喘,處處挑動著咱每一處即將潰堤的精庫,在高速衝刺的道路上,咱又累了,於是請妹子卸除防護衣,手口並用加LG的努力下,終於精庫潰堤,傾瀉而出,全部送到妹子的肌膚上...

完事,後殘,小聊一下,妹子希望咱幫她寫個回報,那當然沒問題啦!這樣的甜美氣質小淫娃,也真的是戳中咱的死穴,這樣的妹子怎可以讓她埋沒呢?肯定要讓她曝光在閃光燈前,享受萬男簇擁的感覺啦...當然,時間不等人,抱抱、吻別、離開,繼續下一段旅程。

結論:
來自東北大連的安奈,咱的主觀感覺是個本人比照片漂亮的妹子;甜美氣質,真的蠻符合的,至於小淫娃,其實還好,咱的感覺有點像小家碧玉的閨女;LG時嘴唇及舌頭柔軟舒綿,很有感覺;胸型飽滿柔軟,觸感及口感皆屬上乘,喜歡喝珍奶的有福了;品鮑時反應自然,高潮時會小抖個幾下、小聲呻吟,讓咱更獸性大發;做愛時反應也很自然,就跟文敬恬雅的女孩做一樣。總之,是個不錯的體驗,讓人有幻想的空間,值得一約!另外,妹子好像是來短期的樣子,她說這次如果工不好,下次可能就來不了了。所以,各位自行斟酌,抓緊時間約囉!

溫馨提醒:
妹子有鼻炎,有時鼻子會不舒服,所以各位LG的時候溫柔點喔!

祝各位有個愉快的週末!

謝謝閱覽!

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
garbage0955 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150
mmasee0011 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 19-10-26 23:28:46 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-26 23:28:46
原來K大約的是安奈妹子, 也在咱的預約名單中其實~哈哈 !
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-27 19:53:45 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-27 19:53:45
ilovelvc 發表於 19-10-26 23:28
原來K大約的是安奈妹子, 也在咱的預約名單中其實~哈哈 !

妹子真的蠻漂亮的,只是淫蕩度沒有跳跳糖來得滿...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-27 21:11:16 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-27 21:11:16
kurt0937 發表於 19-10-27 19:53
妹子真的蠻漂亮的,只是淫蕩度沒有跳跳糖來得滿...

姬姊家的妹子大部分都不是以"淫"度取勝的啦 ~ 哈哈 !
但進入索格這二個月來心得 ~ 同意K大, 妹子帶點騷氣其實約會起來很加分~
有時比外貌100分更優 !
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-28 20:32:28 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-28 20:32:28
ilovelvc 發表於 19-10-27 21:11
姬姊家的妹子大部分都不是以"淫"度取勝的啦 ~ 哈哈 !
但進入索格這二個月來心得 ~ 同意K大, 妹子帶點騷氣 ...

嗯,是啊,咱也喜歡有點騷氣的妹子,哈哈!
回復 支持 反對