搜索

[舊贊助商] 安奈

ilovelvc 發表於 19-11-1 01:25:47 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-1 01:25:47 877 10
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-31
MM名字: 安奈
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 素人 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(前文提要)
經過這段時間工作的繁忙, 想起姬姊家的安奈妹子是為咱的口袋名單,
而且31號就是最後一天, 下班馬上line給小秘書預約, 剛好想要預約的
時段有空, 就搭車北上約會 ~ but 今天太多莫名其妙有趣的事件發生...

(正文)
準時來到五木特區, 一棟比較陌生的大樓, 晃了一下才找到房間, 妹子悄
悄的開啟門, 恩....長得很標緻的女孩, 皮膚白皙、上圍有料, 小腿纖細,
約會心情不錯, 寒暄幾句後被妹子帶去洗前殘, 雖簡單而不馬虎。出玉室
後依舊不讓漂亮妹子做服務, 互相把玩&撩弄了好一陣, 但結果我竟然輸
了...平常被吹不太會有出水感的我, 今天一直被弄了出水感很滿, 結果乾脆
讓妹子吹出來, 妹子主動的用嘴接, 也意外讓我進SOG來, 第一次有了口頭
報告 (妹子吹的技術真的讓我今天很有感...), 雖沒做正戲, 但還是很舒服 !

(後記)
洗完後殘還有時間, 與妹子聊天談地, 了解到妹子還有機會返台再與各紳
士們深情約會, 需要再確認時間就是 ~ 聊到時間快到了, 趕緊穿好衣服,
結果此時下位紳士已在門口等了.....(事後問小祕書說妹子誤報XDD), 當下
只好聰明的躲在門後 (通常是妹子幹的事), 讓妹子領下位進門後, 以迅雷
不急掩耳的速度關上門離開 (58~59分出房門, 可不是我多用時間~哈哈...)

(感想)
妹子外型亮眼, 服務態度佳, 非怪異需求都願意配合, 今天與妹子默契還不
太足, 但不影響約會整體心情; 聊了很多, 說好下次來再好好和她約會, 疼她
一番 ~ Peace ! (妹子說最後一天她好像最忙XDD)
回復

kurt0937 發表於 19-11-1 21:16:32 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-1 21:16:32
ilovelvc 發表於 19-11-1 20:34
跟在K大後面得到茶聖勳章, 與有榮焉 !

咱倆是頭兩個,一起與有榮焉
回復 支持 1 反對 0

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-1 20:34:29 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-1 20:34:29
kurt0937 發表於 19-11-1 20:13
哈哈,i大不錯喔,居然讓安奈口頭報告,咱可是只有射在她身上...另外,索格贊助商很多妹子可以口頭報告啊, ...

跟在K大後面得到茶聖勳章, 與有榮焉 !
回復 支持 1 反對 0

大大點點 發表於 19-11-1 13:51:02 | 顯示全部樓層
大大點點 19-11-1 13:51:02
感謝分享 好奇為何要像偷情一樣 就跟下位茶友簡單打聲招呼走就好了啊
回復 支持 反對

qwdsa123456 發表於 19-11-1 17:28:39 | 顯示全部樓層
qwdsa123456 19-11-1 17:28:39
拍拍表弟肩膀說這妹真棒
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-1 20:13:28 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-1 20:13:28
哈哈,i大不錯喔,居然讓安奈口頭報告,咱可是只有射在她身上...另外,索格贊助商很多妹子可以口頭報告啊,像是咱都愛的奈奈子...還有,恭喜茶聖,哈哈哈!
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-1 20:30:36 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-1 20:30:36
大大點點 發表於 19-11-1 13:51
感謝分享 好奇為何要像偷情一樣 就跟下位茶友簡單打聲招呼走就好了啊

就單純不想照面
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-1 20:33:07 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-1 20:33:07
kurt0937 發表於 19-11-1 20:13
哈哈,i大不錯喔,居然讓安奈口頭報告,咱可是只有射在她身上...另外,索格贊助商很多妹子可以口頭報告啊, ...

To K大: 一切都是意外.....我知道SOG上很多可以, 但因為疼妹子, 都不會要求做口頭 ~ (那味道真的不好聞阿XD)
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-1 21:10:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-1 21:10:57
ilovelvc 發表於 19-11-1 20:33
To K大: 一切都是意外.....我知道SOG上很多可以, 但因為疼妹子, 都不會要求做口頭 ~ (那味道真的不好聞阿 ...

嗯,咱口頭報告也都是妹子主動的,如果妹子沒有主動,咱也不會強迫的。所以,咱倆都是愛妹者聯盟成員,哈哈!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-1 21:13:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-1 21:13:35
大大點點 發表於 19-11-1 13:51

這位大大大,說真格的,有些表弟不喜歡。咱就聽過有表弟碰到表哥還沒走而跟總機抱怨進而給妹子負評的。所以,真的還是不要照面比較好!
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-2 14:53:36 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-2 14:53:36
kurt0937 發表於 19-11-1 21:10
嗯,咱口頭報告也都是妹子主動的,如果妹子沒有主動,咱也不會強迫的。所以,咱倆都是愛妹者聯盟成員,哈 ...

對的K大. 咱們一樣 (握手) ~~~ 哈哈
回復 支持 反對