搜索

[舊贊助商] 來自山東的韓係大饅頭~林允兒

tomy0989 發表於 19-11-9 01:56:26 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-11-9 01:56:26 1047 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-08
MM名字: 林允兒
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址: 休息-Ss級網紅級正妹-林允兒
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
男人對於這種超夢幻的正妹,要有抵抗力還真難
礙於還沉在淼淼船上的小老弟,還漂浮不定時
但看到幾任表哥用文字來形容的勝利手勢,讓小老弟感激涕零
導致小弟昨日就趕緊搶約排好隊伍第10班,摩屌擦舌準備奮戰

新鮮的大樓,滿熱鬧的地方,不過這也不是重點~
上樓,門開~阿嘶!!
真的就像照片那樣,有高水準韓妹外型
又帶有幾分日本妹氣質的感覺
也有模特兒的高挑身材,再搭配那來自山東的大饅頭!~
狼嚎聲滿滿滿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
當下就有那阿母啊~哇出運啦~~的港絕~
真的好久沒遇到這種幾乎零缺點比例的超級正妹了
雖然雞排妹的身材也很猛,但允兒這種正妹等級...真的...啊嘶~

脫甲~騎騎馬~射射箭~通通跳過

雖然沒有很多的花招
那勾人的眼神+挑逗方面
絕對不輸以往那些紅牌殺手
舌吻也是讓人幾乎暈船,讓人想吻到天荒地老不想呼吸XD
就這樣一邊吻著,左手抓著大饅頭,右手抓著大肉包
當下就想,天啊,就這樣讓我沉欽在這大海吧~
完全完全不想走了XD

高顏直搭配上魔鬼身材,真的讓人印象異常深刻
另外也可能素人關係,懷疑妹妹不長做愛~
一線天小洞洞超級緊,然後就這樣被正妹在上面搖出來了....

重點整理
允恩韓係正妹看起來~
也不用看起來,我覺得她真的就是第一次兼職
但可貴的是非常懂得拿捏氣氛
同時也有點傻妹傻大姊的FU~
閒聊互動起來讓人好氣又好笑
沒壓力很自然~因該也跟她本來職業的關係吧,所以讓人回味無窮
好了好了~~~
寫到這邊我放棄,我不想寫了...

已經約不太到好難約了...

適合:身材控、顏值控、匈奴族、戀愛女友FU
不適合:...我一樣找不到誰不適合的,除非你喜歡奶小的然後跑來找奶大的

Ps:慾女FU要打密技,但絕對不是AABBABC
   (首先你要有一條三寸不爛之舌~然後帶著妹妹去痘痘那邊XD~)
以上是小弟的因該也是大多數人的技巧~但如果犯用的話...會不會就沒效果我就不知道了

回復

Shot911 發表於 19-11-9 02:37:35 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-9 02:37:35
有品味的韓系正妹各位還不沖一波...可遇不可求~~話說大大江西的時候她有沒有講韓文~~??
回復 支持 反對

樓主| tomy0989 發表於 19-11-9 22:25:29 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-11-9 22:25:29
Shot911 發表於 19-11-9 02:37
有品味的韓系正妹各位還不沖一波...可遇不可求~~話說大大江西的時候她有沒有講韓文~~?? ...

沒有,可是很野XD
一開始溫柔的幹,後面加快之後,哇襙狂叫~叫聲又好聽
然後我就被她在下面搖出來~這妹畢竟做過公關因該也很會配合
PS:給還沒嘗試過的表弟大概想像一下
1.操我的小騷B操~
2.日是叫聲~嬌喘~啊恩哦~
3.可能就是上面S大的韓文發音了

回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-10 00:18:23 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-10 00:18:23
tomy0989 發表於 19-11-9 22:25
沒有,可是很野XD
一開始溫柔的幹,後面加快之後,哇襙狂叫~叫聲又好聽
然後我就被她在下面搖出來~這妹畢 ...

很會叫沒錯~幹...有點想回味了~
回復 支持 反對